Можно публиковать картинки, ассоциирующиеся у вас с какими-либо ситуациями по отыгрышу или с каким-либо персонажем.
Большие картинки прячем под спойлер.
Проект "Омега" |
Не проходите мимо! Здесь размещаются самые актуальные и вкусные предложения ролевой по персонажам. Если вам излишне утомительно придумывать нового персонажа и продумывать его до мелочей - этот раздел для вас! Или другие персонажи от АМС, от игроков, потеряшки.
Доска объявлений 24.05.2016 Закрытие эпизода 26.05.2016 Новое оформление мини-профиля 15.07.2016 Квесты и сюжет 30.08.2016 Ролевая закрыта
Приветствуем вас на форумной ролевой игре "Проект "Омега"! Ролевая закрыта с 30.08.2016г.
Ежедневная газета "The Washington Post" В Новертауне обнаружена аномалия, для ее исследования была подготовлена экспедиция из лучших ученых страны. Мэр города отказывается комментировать это открытие, ссылаясь на недостаточность фактов. Одно ясно, что в городе происходит что-то странное, а что именно – покажет время. Подробности о развитии событий читайте в нашем следующем номере. Ежедневный выпуск новостей, канал CNN Сильное землетрясение было зафиксировано в районе города Новертаун. Является ли оно природным катаклизмом или было вызвано неизвестной аномалией – остается пока загадкой. О разрушениях ничего неизвестно: над областью города и в пяти километрах от него висит плотный слой пыли и песка. На место происшествия уже отправлены спасательные бригады. Оставайтесь с нами, мы следим за развитием событий! Ежедневная газета "The New York Times" Недавнее землетрясение, произошедшее в районе Новертауна и прилежащих к нему окрестностях, унесло жизни многих людей, разрушив город до основания. Область вокруг города оцеплена спецслужбами, журналистов не пропускают на место происшествия. Однако, нескольким нашим корреспондентам удалось проникнуть за оцепление. Кадры, переданные в редакцию, шокируют: город пропал, оставив вместо себя пустыню. Исчезли дома, люди, не осталось даже деревьев и травы. Фото, сделанные на месте исчезнувшего города, приложены в конце статьи. Ежедневный выпуск новостей, канал CNN Сегодня мы покажем ролик, отснятый нашими корреспондентами в районе исчезнувшего города Новертаун. Землетрясения оказалось настолько сильным, что не оставило после себя ничего. В стране объявлен трехдневный траур по погибшим, из-за чего были перенесены все развлекательные мероприятия и концерты. Редакция телеканала приносит искренние соболезнования семьям погибших. |
|||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проект "Омега" » Флуд и прочее » Ассоциации в картинках
Можно публиковать картинки, ассоциирующиеся у вас с какими-либо ситуациями по отыгрышу или с каким-либо персонажем.
Большие картинки прячем под спойлер.
Вивьен
уааау...)) реально классно, очень порадовал) пока смотрела только свои, потому, что с телефона, потом посмотрю другие, но уже очень понравилось, особенно первые две и четвертая))))) спасибо!!!
Отредактировано Натали Мур (10-12-2013 12:45:35)
Если решусь обрезать прелесть Джина
Ого, у тебя эксперименты в голове?-улыбнулся уголками рта- Очень понравились, причем все. Спасибо, Вив.
Мурасамэ Джин
Да... забавно, но экспериментирую со всеми или почти.
Но на счет тебя, разговор особый -хмыкнул-
Натали Мур
Хахаха, насчет намеков картинки просто шикарные) Хоть ты и не права..)
И первая лиса прям очень)
Спасибо, чудесная)
Вивьен
Спасибо, было очень приятно себя найти) И с Рюу очень красивая
А еще просто потрясающие ассоциации на Сагасу *восхищается*
И вообще многое утащила)
Рюу Рейга
Мурасамэ Джин
Галина Мейер
воувоувоу!!!спасибо *тырит-тырит-тырит арты* шикарные!!!!
чёрт,как же я по вам соскучилась!
если станет "хорошей девочкой")
нененене))только если чем-нить по голове шибанут сильно х)
Отредактировано Вивьен (11-12-2013 15:22:10)
Вивьен
Ви маленький - такая прелесть)
Спасибо, очень понравилось! Только чур не препарировать. Я обещаю быть хорошей)
Китти
вау, своеобразно))
Натали Мур х)) вот как увидела этот арт, сразу про тебя подумала)
Отредактировано Кит Кат (12-12-2013 10:21:50)
Кит Кат
Колос замечателен)
да, я нечто в этом роде и представляю время от времени)
Ты и блонд? о.О неожиданно
Галина Мейер
хехе,вот дойду к Арману,вдруг он меня выбелит)
Кит Кат
Спасибо)
Хиро - прям очень *_*
Спасибо всем, кто меня вспомнил. Безумно приятно и арты красивые, хоть и иногда внезапные)
И я немножко добавлю
Отредактировано Арман Тьерри (15-12-2013 01:21:20)
Изабелла Ривьера
знаешь как на меня надавить)))
Арман Тьерри
спасибо родной)) :-*
Арман Тьерри
я в восторге -улыбается-
что ж... снова большая подборка, надеюсь, не сильно перестарался.
Итак... ready? Go!
человеко-кошачья версия чешира
так же в понимании Галины "кысик", тут Галина в облике парня
В завершение... -подмигнул-
Рюуджин
Эрих
Джин
Шеф Арман
Колос
Собственно я, Вивьен
Хиро
Ичиго
Фло
сенкс за просмотр!
Отредактировано Вивьен (15-12-2013 13:24:09)
Изабелла Ривьера
Спасибо, хорошая
Вивьен
Спасибо!
Забавно, что уже второй раз на твоих ассоциациях я с Рюу. Это любопытно)А еще на Кит я парочку тех же картинок собиралась выложить
Лиселотта Вьен
Вы двое только рядом с друг другом ассоциируетесь -хмыкнул улыбаясь- Ничего не могу поделать.На Кит нашел у себя в "заначках", так что пардон, если увел такую возможность
Вивьен
Странно как. Но мне нравится *благодарно улыбнулась*Да ничего, просто интересно, что ассоциации совпали
Арман Тьерри,хех,внезапная ассоциация)
Вивьен,оу,спасибо! не ожидала,что так много будет) и отдельное спасибо за "плохих" парней!!очень круто!!
Вивьен
Кит в ванне порадовала
Да, что нибудь на аватар утащу)
И плохиши тоже интересная задумка)
Арман, удивительно)
Отредактировано Галина Мейер (15-12-2013 15:17:58)
Вивьен
ты как всегда мочишь))) спасибо, шикарные картинки, большинство забрала))
не ценитель, но зацепило
я ценитель *_* меня зацепило)))
Вивьен
Колос-плохиш - шикарен *смеется* За меня - отдельное спасибо *ушки - внезапно*
Не первый раз вижу у Вас арты, которые сам хотел выложить. Правда, не всегда они совпадают с ассоциациями)
Арман Тьерри
Весьма симпатично, спасибо)
Изабелла Ривьера
Вам привет от Ори, он в восторге!)
Вивьен
ммм... как вкусненько)))
Шеф, Арман
Хех, как я юн на первой. А о второй подумаю, как об авке. Спасибо.
спасибо родной)) :-*
я в восторге -улыбается-
Весьма симпатично, спасибо)
Не за что) Самому
,хех,внезапная ассоциация)
удивительно)
надеюсь отрицательных эмоций не вызвано
шеф и я
Рабочий момент. ОЧень похоже)
так, нашла в себе силы, поборола лень на время и тоже состряпала маленькую подборку. вот, короче:
Непонятно, почему они в таком виде, но все же)
Вот я тоже..хм...удивлен. Спасибо, порадовали.-улыбнувшись-
Вивьен
Очень красивые арты. Спасибо. Особенно порадовали плохиши.
-улыбнулся уголками губ, разглядываю Рюу (Ши)- О да. Он будет в восторге. Но тапка и правда следует опасаться.
Вы здесь » Проект "Омега" » Флуд и прочее » Ассоциации в картинках