Можно публиковать картинки, ассоциирующиеся у вас с какими-либо ситуациями по отыгрышу или с каким-либо персонажем.
Большие картинки прячем под спойлер.
Проект "Омега" |
Не проходите мимо! Здесь размещаются самые актуальные и вкусные предложения ролевой по персонажам. Если вам излишне утомительно придумывать нового персонажа и продумывать его до мелочей - этот раздел для вас! Или другие персонажи от АМС, от игроков, потеряшки.
Доска объявлений 24.05.2016 Закрытие эпизода 26.05.2016 Новое оформление мини-профиля 15.07.2016 Квесты и сюжет 30.08.2016 Ролевая закрыта
Приветствуем вас на форумной ролевой игре "Проект "Омега"! Ролевая закрыта с 30.08.2016г.
Ежедневная газета "The Washington Post" В Новертауне обнаружена аномалия, для ее исследования была подготовлена экспедиция из лучших ученых страны. Мэр города отказывается комментировать это открытие, ссылаясь на недостаточность фактов. Одно ясно, что в городе происходит что-то странное, а что именно – покажет время. Подробности о развитии событий читайте в нашем следующем номере. Ежедневный выпуск новостей, канал CNN Сильное землетрясение было зафиксировано в районе города Новертаун. Является ли оно природным катаклизмом или было вызвано неизвестной аномалией – остается пока загадкой. О разрушениях ничего неизвестно: над областью города и в пяти километрах от него висит плотный слой пыли и песка. На место происшествия уже отправлены спасательные бригады. Оставайтесь с нами, мы следим за развитием событий! Ежедневная газета "The New York Times" Недавнее землетрясение, произошедшее в районе Новертауна и прилежащих к нему окрестностях, унесло жизни многих людей, разрушив город до основания. Область вокруг города оцеплена спецслужбами, журналистов не пропускают на место происшествия. Однако, нескольким нашим корреспондентам удалось проникнуть за оцепление. Кадры, переданные в редакцию, шокируют: город пропал, оставив вместо себя пустыню. Исчезли дома, люди, не осталось даже деревьев и травы. Фото, сделанные на месте исчезнувшего города, приложены в конце статьи. Ежедневный выпуск новостей, канал CNN Сегодня мы покажем ролик, отснятый нашими корреспондентами в районе исчезнувшего города Новертаун. Землетрясения оказалось настолько сильным, что не оставило после себя ничего. В стране объявлен трехдневный траур по погибшим, из-за чего были перенесены все развлекательные мероприятия и концерты. Редакция телеканала приносит искренние соболезнования семьям погибших. |
|||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проект "Омега" » Флуд и прочее » Ассоциации в картинках
Можно публиковать картинки, ассоциирующиеся у вас с какими-либо ситуациями по отыгрышу или с каким-либо персонажем.
Большие картинки прячем под спойлер.
Даже не думай меняться. Потеряешь свой шарм. -улыбнулся уголком губ-
правда? *скованно улыбнулась* спасибо)
во избежание сердечного приступа, не смотреть.
ну вот не перебарщивай))) абалденные картинки! спасибо)))
Я просто не смог удержаться. Натали, та, что прыгает, если что.
особенно порадовала!))))))) спасибо, лапчик)
Вивьен
*_* абалдеть!))) крууууто! спасибо) у меня хватило терпения и хочу еще))))))
Натали Мур
Как накопится ещё, скину обязательно -улыбнулся-
Крис, всегда пожалуйста
Вивьен
жду жду жду)))
если вам хватило времени и терпения просмотреть все
Хватило *смеется* Хорошая подборка, хотя многие арты я уже тут встречал.
Отдельное спасибо за ассоциацию со мной.
честно, если вам хватило времени и терпения просмотреть все
Хватило. Сейчас я все откоментирую.-усмехнулся-
Тео
Первая сразила на повал.
по чьей-то идее...
Даже не мылься. Подговорю шефа и сделаем с тобой то, что ты написал, как:
если бы я был пай мальчиком... или пассивным мальчиком, в общем, если бы они меня, а не наоборот.
Арман и Джин
-понял свою участь быть снизу, усмехнулся, но от первой прям даже захватило что-то внутри-
Шеф Арман
Прекрасная подборка.
А это мне ревнивые люли собираются прописывать
Дай повод, я покажу, что с тобой будет уже после этой картинки.-посмеивается-
с возрастом может не уйдет
Ктож тебя отпустит...
да, я самый любимый и желанный
Без сомнения, Вив. Ты тоже мое самое желанное и любимое.
повзрослевшее, примерно лет 30-35
Неплохо сохранился. Думаю, даже клевать на меня будут.-улыбнулся, шутит-
моё любимое чудо
С перьями на голове-рассмеялся, но понравилось-
Итог. Я смотрел с огромным удовольствием. Спасибо тебе, окиниири.
особенно порадовала!))))))) спасибо, лапчик)
Я сразу про тебя подумал. Не смог удержаться
Все посмотрел. Дико понравилось! Сейчас попробую передать эмоции)
Прокомментирую только своё, так как просмотрел все, понравилось все, но столько терпения, увы, нет... Прости, Вив.
нравится мне эта парочка
чёй-то мы парочка? *улыбнулся*
Картинки красивые. Первая прямо понравилась очень-очень поклонник темного дворецкого х)
Но на второй мне Арман себя напоминает больше Какой-то задумчивый, равнодушный... очень похож)
тут всяко-разно, но интересно
Первая - дико милая!)
На одной из фоток я такой...такой...мокренький не могу передать словами Очень нравиться.
необычно... соблазнительно
шалунишка Вив х)
если перекрасить
да-да) Взгляд-то какой... вах)
чуть подрастешь?
ммм... сочная картинка)
Вив и Фло по чьей-то идее...
Знаете ли, уважаемые, ещё пару таких фоток... я за себя не отвечаю!
Крис и Фло / вот так, Флоренцио перекрасим в темненькие тона
*смущенно* очень понравилось) столько чувств... Нечто)
Подборка в общем просто великолепна! Вив, тебе от меня плюсик и овации
Мурасамэ Джин
Да, любимый, куда я от тебя денусь? -смеется- А Фло... можно и вместе его навестить -подмигнул, так как появилась одна развратная идейка-
Флоренцио О`Дейл
Главное, что с собой просмотрел, уже радует -хмыкнул довольный- И то, что понравилось.
Главное, что с собой просмотрел, уже радует -хмыкнул довольный- И то, что понравилось.
я все посмотрел! Обо всем написать времени не хватит))) Столько эмоций!
А Фло... можно и вместе его навестить -подмигнул, так как появилась одна развратная идейка-
*замотал головой* ни-ни. Лучше не надо)
Флоренцио О`Дейл
о-ке... может один... Хотя, по задуманному сюжету можно и просто пересечься, дружески по пристаю, но до конца не доведу. -подмигнул пареньку-
о-ке... может один... Хотя, по задуманному сюжету можно и просто пересечься, дружески по пристаю, но до конца не доведу. -подмигнул пареньку-
*покачал головой* так-то нет. Кто ж тебя отпустит тогда...
Флоренцио О`Дейл
можно и альтернативный эпизод отыграть -настаивает-
я за себя не отвечаю!
Зато я за тебя отвечаю-хмуро-
Да, любимый, куда я от тебя денусь? -смеется- А Фло... можно и вместе его навестить -подмигнул, так как появилась одна развратная идейка-
Ну уж нет. -резко, сверкнул глазами- Я тебя и так делю с шефом. А больше ни с кем не намерен. -посмотрел убийственно-
можно и альтернативный эпизод отыграть -настаивает-
-темнее тучи, вышел, чтобы не расстраиваться еще больше-
Мурасамэ Джин
я ж о простой игре договариваюсь...
Вивьен,пока я тут,потырю арты, они щикарны!
Кит Кат
Тырь сколько влезет -улыбнулся-
Вивьен, спасибо за подборку, интересная.
Что-то мой маленький Флоренцио становится сильно популярным. Надеюсь у меня будет хоть маленький приоритет из-за того, что я первым рассмотрел это необыкновенное существо.
Арман ТьерриХах, я на твое чудо не покушаюсь, но вот дружбу завести с ним совсем не против
Вивьен
не надо расстраивать Джина) Оставлю вас втроем *улыбнулся*
Зато я за тебя отвечаю-хмуро-
можем обговорить это, если хочешь. Только не тут, а в личке. Глядишь, придем к консенсусу.
Что-то мой маленький Флоренцио становится сильно популярным. Надеюсь у меня будет хоть маленький приоритет из-за того, что я первым рассмотрел это необыкновенное существо.
*покачал головой* я уже говорил на счет этого...
Хах, я на твое чудо не покушаюсь, но вот дружбу завести с ним совсем не против
*несколько удивлен* ну ладно... А вот дружбу очень даже можно Но давай не будем злить милашку-Джина *смеется*
Флоренцио О`Дейл
На дружбу он не будет в обиде -улыбнулся-
милашку-Джина
-дернулся, по спине до затылка пробежали мурашки. была бы шерсть, встала бы дыбом. Так как милашкой его уж точно еще не называли-
На дружбу он не будет в обиде -улыбнулся-
На дружбу не буду. -кивнул-
можем обговорить это, если хочешь. Только не тут, а в личке.
Ну давай обговорим.
-дернулся, по спине до затылка пробежали мурашки. была бы шерсть, встала бы дыбом. Так как милашкой его уж точно еще не называли-
ну прости *смеется*
Ну давай обговорим.
Welcome to ЛС.
Флоренцио О`Дейл
Такими темпами скоро ты обо мне забудешь и я тебе не буду нужна) *Очень старается не ревновать*
А ассоциации хорошие) Утащила несколько с парнями) Спасибо всем)
Элинор Фабиан
малышка, о тебе забыть невозможно! *обнял девушку*
Флоренцио О`Дейл
Да-да) С такой-то популярностью у мужчин о какой-то девушке забыть легко) Увлечёшься) С одним, с другим и не заметишь)
Элинор Фабиан
милая моя, о какой популярности идет речь? *смеется*
Так... немного пособирал, очередная подборочка. new3Рейтинг... ну как обычно, что-то да присутствует.
Девчата|Галина, Кит(с ирокезом), Натали и самая дальняя ЛиссЛично бы даже на пушечный выстрел к гаражу не подпустил, но... тут только картинка и я спокоен
Вивьен|Закрытьеп.. хехе
если отращу более длинную гриву(хотя уж лучше удавлюсь)
если Джин уйдет... не хочетс представлять, но...
Если не о грустном и не о плохом, то вот десертДжин и Вивьен|Закрытьпервое знакомство, примерно тоже самое
ну а там.. дальше (кст. не плохая идея в машиневзял на заметку)
альтернативный вариант если бы им было лет по 17Вивьен и Арман|такая альтернатива под возможный сюжетЕсли бы способность у меня была немного иная "русалочья", а хозяином оказался Шеф
Отредактировано Вивьен (08-02-2014 17:17:16)
Отдельно для Мадемуазель Натали
Спасибо, классные картинки))) а что, я плохо её рисую, да?)
Вы здесь » Проект "Омега" » Флуд и прочее » Ассоциации в картинках