Можно публиковать картинки, ассоциирующиеся у вас с какими-либо ситуациями по отыгрышу или с каким-либо персонажем.
Большие картинки прячем под спойлер.
Проект "Омега" |
Не проходите мимо! Здесь размещаются самые актуальные и вкусные предложения ролевой по персонажам. Если вам излишне утомительно придумывать нового персонажа и продумывать его до мелочей - этот раздел для вас! Или другие персонажи от АМС, от игроков, потеряшки.
Доска объявлений 24.05.2016 Закрытие эпизода 26.05.2016 Новое оформление мини-профиля 15.07.2016 Квесты и сюжет 30.08.2016 Ролевая закрыта
Приветствуем вас на форумной ролевой игре "Проект "Омега"! Ролевая закрыта с 30.08.2016г.
Ежедневная газета "The Washington Post" В Новертауне обнаружена аномалия, для ее исследования была подготовлена экспедиция из лучших ученых страны. Мэр города отказывается комментировать это открытие, ссылаясь на недостаточность фактов. Одно ясно, что в городе происходит что-то странное, а что именно – покажет время. Подробности о развитии событий читайте в нашем следующем номере. Ежедневный выпуск новостей, канал CNN Сильное землетрясение было зафиксировано в районе города Новертаун. Является ли оно природным катаклизмом или было вызвано неизвестной аномалией – остается пока загадкой. О разрушениях ничего неизвестно: над областью города и в пяти километрах от него висит плотный слой пыли и песка. На место происшествия уже отправлены спасательные бригады. Оставайтесь с нами, мы следим за развитием событий! Ежедневная газета "The New York Times" Недавнее землетрясение, произошедшее в районе Новертауна и прилежащих к нему окрестностях, унесло жизни многих людей, разрушив город до основания. Область вокруг города оцеплена спецслужбами, журналистов не пропускают на место происшествия. Однако, нескольким нашим корреспондентам удалось проникнуть за оцепление. Кадры, переданные в редакцию, шокируют: город пропал, оставив вместо себя пустыню. Исчезли дома, люди, не осталось даже деревьев и травы. Фото, сделанные на месте исчезнувшего города, приложены в конце статьи. Ежедневный выпуск новостей, канал CNN Сегодня мы покажем ролик, отснятый нашими корреспондентами в районе исчезнувшего города Новертаун. Землетрясения оказалось настолько сильным, что не оставило после себя ничего. В стране объявлен трехдневный траур по погибшим, из-за чего были перенесены все развлекательные мероприятия и концерты. Редакция телеканала приносит искренние соболезнования семьям погибших. |
|||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проект "Омега" » Флуд и прочее » Ассоциации в картинках
Можно публиковать картинки, ассоциирующиеся у вас с какими-либо ситуациями по отыгрышу или с каким-либо персонажем.
Большие картинки прячем под спойлер.
Флоренцио О`Дейл
*радостно и полная интузиазма* обязательно ему на это намекну)))
Натали Мур
уверен, он и сам будет не прочь) Так что дерзайте, миледи)
С Колосом только Хиро. И тчк.
/мрачный взгляд/
Я не серьёзно это говорила. Я тоже считаю, что Колос только с Хиро может быть, никак иначе.
Всем большое спасибо за подборки) *довольная мордашка*
О, я смотрю, я тут частый гость. Приятно) Спасибо за ассоциации)
Фло, как ты мог?! Мы же договаривались, что это только между нами *смеется*
Это даже не обсуждается)
Арман Тьерри
Вивьен
Спасибо, хорошие. Приятно очень.
Так вот, с кем он развлекается в мое отсутствие хД
ну что ты, Хиро? Он ни-ни
дай помечтать, негодник)
Фло, как ты мог?! Мы же договаривались, что это только между нами *смеется*
тссс! Ты же сам себя сейчас палишь, дурачек! хд
Так-с... значит, все считают, что я с Колосом не смотрюсь? *пошел рыться в своих архивах* счас я вам покажу!
значит, все считают, что я с Колосом не смотрюсь? *пошел рыться в своих архивах* счас я вам покажу!
/супермегамрачный взгляд/
Элинор Фабиан
Хм...
/супермегамрачный взгляд/
ну, Хирооо *тыкает в бок* чего ты не хочешь делиться этой врединкой?
Флоренцио О`Дейл
/глянул на тыкающую в бок руку, поборол желание откусить палец/ Потому что я собственник и это моя "врединка".
Хиро
уже и пошутить нельзя, и помечтать запрещают... *бурчит себе под нос* ну и ладно.
Всем котиков)
Колос
очень не обычная подборка, спасибо))) Вив особенно посмешил)
Колос
Я совсем тёмная) Спасибо за подборку, очень здорово) Наталька красивая самая...)
Элинор Фабиан
Все красивые))) *смеется*
Всем спасибо за подборки))
Колос
о, я перс! Супер) Плоскомордый, но очень обаятельный перс
Колос
Очень точно характер передан. Спасибо))
Колос
Спасибо, чудесные коты)
Вивьен
Боюсь, это я лет так десять назад) но спасибо
Уильям Хадсон
главное похож, а то что в молодости... бывает
Вивьен
Жаль, не вернуть уже молодость)
Колос
какой я... милый, однако))
Фло, ты меня убьешь
не убью *пожал плечами* я всем твою фотку покажу и разрушу мнение о тебе, как об "альфа-самце".
не плохо я так вышел
хотя... я поспешил с выводами *угрюмый взгляд* все же убью и ты знаешь за что
Флоренцио О`Дейл
понятия не имею о чем ты.
Вивьен
это поправимо)
Вивьен
Спасибо, здоровские образы. И ты мне там очень нравишься)
Лиселотта Вьен
Ну дык, это же я) *от скромности не умрет*
Вы здесь » Проект "Омега" » Флуд и прочее » Ассоциации в картинках