Можно публиковать картинки, ассоциирующиеся у вас с какими-либо ситуациями по отыгрышу или с каким-либо персонажем.
Большие картинки прячем под спойлер.
Проект "Омега" |
Не проходите мимо! Здесь размещаются самые актуальные и вкусные предложения ролевой по персонажам. Если вам излишне утомительно придумывать нового персонажа и продумывать его до мелочей - этот раздел для вас! Или другие персонажи от АМС, от игроков, потеряшки.
Доска объявлений 24.05.2016 Закрытие эпизода 26.05.2016 Новое оформление мини-профиля 15.07.2016 Квесты и сюжет 30.08.2016 Ролевая закрыта
Приветствуем вас на форумной ролевой игре "Проект "Омега"! Ролевая закрыта с 30.08.2016г.
Ежедневная газета "The Washington Post" В Новертауне обнаружена аномалия, для ее исследования была подготовлена экспедиция из лучших ученых страны. Мэр города отказывается комментировать это открытие, ссылаясь на недостаточность фактов. Одно ясно, что в городе происходит что-то странное, а что именно – покажет время. Подробности о развитии событий читайте в нашем следующем номере. Ежедневный выпуск новостей, канал CNN Сильное землетрясение было зафиксировано в районе города Новертаун. Является ли оно природным катаклизмом или было вызвано неизвестной аномалией – остается пока загадкой. О разрушениях ничего неизвестно: над областью города и в пяти километрах от него висит плотный слой пыли и песка. На место происшествия уже отправлены спасательные бригады. Оставайтесь с нами, мы следим за развитием событий! Ежедневная газета "The New York Times" Недавнее землетрясение, произошедшее в районе Новертауна и прилежащих к нему окрестностях, унесло жизни многих людей, разрушив город до основания. Область вокруг города оцеплена спецслужбами, журналистов не пропускают на место происшествия. Однако, нескольким нашим корреспондентам удалось проникнуть за оцепление. Кадры, переданные в редакцию, шокируют: город пропал, оставив вместо себя пустыню. Исчезли дома, люди, не осталось даже деревьев и травы. Фото, сделанные на месте исчезнувшего города, приложены в конце статьи. Ежедневный выпуск новостей, канал CNN Сегодня мы покажем ролик, отснятый нашими корреспондентами в районе исчезнувшего города Новертаун. Землетрясения оказалось настолько сильным, что не оставило после себя ничего. В стране объявлен трехдневный траур по погибшим, из-за чего были перенесены все развлекательные мероприятия и концерты. Редакция телеканала приносит искренние соболезнования семьям погибших. |
|||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проект "Омега" » Флуд и прочее » Ассоциации в картинках
Можно публиковать картинки, ассоциирующиеся у вас с какими-либо ситуациями по отыгрышу или с каким-либо персонажем.
Большие картинки прячем под спойлер.
Колос
ты мне чего рога поставил?))
Лови в ответ))
и еще одна)
и еше)))
Рюу Рейга
*прищурился* вот на счет бить ты прав... только не к той картинке)
Рюу Рейга
Рюу, бегите))) Вас сейчас все будут бить)
Экий Вы, однако, развратник)
вот на счет бить ты прав... только не к той картинке)
А я к той самой..
Колос, давай вместе?
*прищурился* вот на счет бить ты прав... только не к той картинке)
Му-хахаха)) Всех развратил, всех спалил. Экий я молодец))*делает ноги*
Рюу, бегите))) Вас сейчас все будут бить)Экий Вы, однако, развратник)
Не, я не развратник) Просто никто не может устоять от флюидов моего обояния))*выдал тираду, предпринимая тактическое отступление к двери*
Хиро
* так и знал* Да что я то?) Вы вообще то против не были))))* наглое заявление* и вообще то я жертва!))
да простят меня черти это к последней паре - следующее мгновение после того момента в ассоциации *в отместку Рюу*
* ухахатываясь, схватился за живот*
*облизнулся аж* чтоб еще осуществить такие фантазии
КолосДруг называется, ты зачем меня палишь? *делает вид, что это не травка и вообще не он, так случайных прохожий на него внезапно похожий*
А вообще всем спасибо) Приятно было посмотреть на себя со стороны.. пусть и несколько внезапного иногда)
Дитрих Келер
Мы старались)
И тут меня понесло
Мне с букетом нравится) И третье сравнение с Итачи тож ничего) Вторая прям в точку))
Теодор Василевский
*взглянул на него в другом свете*
Красиво
Теодор Василевский
Ухты... какой я *восхищенно рассматривает* и не только я... Тринит очарователен, Хиро, Сагасу, папа... У вас потрясающий вкус, Теодор)
Отредактировано Минор (19-06-2013 22:46:17)
Отредактировано Теодор Василевский (28-06-2013 22:25:52)
Спасибо невероятное! Очень красиво и приятно)
Теодор Василевский
аааа! Рэйн!) за нее респект))
Хотел поставить плюс, но совсем забыл, что пока не могу этого сделать.
И все же, спасибо.)
Крайне приятно.)Стетоскоп, родненький...
Асельф Хелстед
Я старался
[реклама вместо картинки]
Дайго
Интересное виденье)
Асельф Хелстед
Ого...Спасибо)
Рейга и Дайго
Ничего себе...* присвистнул* Интересно))
Итак, дети мои))
Поехали))
Лиселотта|тампс)
Дитрих|Закрыть
Рафаэль|)))))
Тринит|Надеюсь не перебор)
Хиро| иногда тоже бывает милашкой)
Сагасу|ЗакрытьДайго))|Закрыть
Джеймс|РоузКолос|Надпись на заднем плане...не верь ей))
Хиро, Дитрих, Тринит|С лева на правоДайго и Хиро|ЗакрытьНата|Закрыть
Колос и Тиль))|ЗакрытьЭлинор|Закрыть
Три и Минор почему то)|ЗакрытьЯ и Рафаэль оО|ЗакрытьКория|ЗакрытьТринит и |Я...Ого однако)Я и Дитрих|Закрыть
Снова Раф))|ЗакрытьКолос и Хиро|Закрыть
СНова Элинор|ЗакрытьДайго, Дитрих, Хиро.|С лева на правоПьяный Колос|О.о
Рюу Рейга
Восторг! Спасибо) *утащила все на всех, кроме яоя)*
Лиселотта Вьен
Не за что)) мне нравится народ расшевеливать)) Ох чувствую придут админы, меня по головке погладят...)
Рюу РейгаЧерт... какой гад наустанавливал скрытых камер?!
*погладил по голове* умница. Народ расшевеливать полезно. Я разрушил шаблон, нет?)
КолосО да)) Шаблон рухнул и ты поднялся в моих глазах на высоту супергероя))А про камеры...ну было дело)))
Рюу Рейга
Шикарно) Всё шикарно, босс)) Особенно долго любовалась Три) Только, вы там со мной не переборщили слегка?) *Смеюсь* А вы и Рафаэль.... А-та-та) Нельзя так делать)) Вот оказывается чем вы занимаетесь, пока я болею!)
Шикарно) Всё шикарно, босс)) Особенно долго любовалась Три) Только, вы там со мной не переборщили слегка?) *Смеюсь* А вы и Рафаэль.... А-та-та) Нельзя так делать)) Вот оказывается чем вы занимаетесь, пока я болею!)
Нууу...это все он!))) * смеется тоже* а где я переборщил то?)
Вы здесь » Проект "Омега" » Флуд и прочее » Ассоциации в картинках