Проект "Омега"

Объявление

Рена Байро (научный сотрудник, мятежник под прикрытием).

Борис Кремнев (гладиатор). "Ярость стирает границы" (с)

Илеа Убара (помощница мэра). "Свобода слова, мысли, действий" (с)

Не проходите мимо!

Здесь размещаются самые актуальные и вкусные предложения ролевой по персонажам. Если вам излишне утомительно придумывать нового персонажа и продумывать его до мелочей - этот раздел для вас!

Или другие персонажи от АМС, от игроков, потеряшки.

Уильям Хадсон (глав.тренер). "Война не терпит зевак" (с)

Ребекка Труман (научный сотрудник). "Жизнь как цветы - усыхает" (с)

Эммануэль Илар (владелец борделя) "Люди - не более, чем мусор..." (с)

Хиро. Глав.админ Натали Мур. Проверка анкет, помощь новичкам. Арман Тьерри. PR-агент   Рейтинг 18+ Данный форум может содержать: нецензурную лексику, сцены жестокости и насилия, проявления всевозможных сексуальных девиаций.

Доска объявлений

24.05.2016 Закрытие эпизода

26.05.2016 Новое оформление мини-профиля

15.07.2016 Квесты и сюжет

30.08.2016 Ролевая закрыта

Все объявления хранятся здесь

Период отыгрыша до 18.03.2012г. включительно. Более поздние отыгрыши пока невозможны.

Приветствуем вас на форумной ролевой игре "Проект "Омега"!

Ролевая закрыта с 30.08.2016г.

Ежедневная газета "The Washington Post"

В Новертауне обнаружена аномалия, для ее исследования была подготовлена экспедиция из лучших ученых страны. Мэр города отказывается комментировать это открытие, ссылаясь на недостаточность фактов. Одно ясно, что в городе происходит что-то странное, а что именно – покажет время. 

Подробности о развитии событий читайте в нашем следующем номере.

Ежедневный выпуск новостей, канал CNN

Сильное землетрясение было зафиксировано в районе города Новертаун. Является ли оно природным катаклизмом или было вызвано неизвестной аномалией – остается пока загадкой. О разрушениях ничего неизвестно: над областью города и в пяти километрах от него висит плотный слой пыли и песка. На место происшествия уже отправлены спасательные бригады. 

Оставайтесь с нами, мы следим за развитием событий!

Ежедневная газета "The New York Times"

Недавнее землетрясение, произошедшее в районе Новертауна и прилежащих к нему окрестностях, унесло жизни многих людей, разрушив город до основания. Область вокруг города оцеплена спецслужбами, журналистов не пропускают на место происшествия. Однако, нескольким нашим корреспондентам удалось проникнуть за оцепление. Кадры, переданные в редакцию, шокируют: город пропал, оставив вместо себя пустыню. Исчезли дома, люди, не осталось даже деревьев и травы. Фото, сделанные на месте исчезнувшего города, приложены в конце статьи.

Ежедневный выпуск новостей, канал CNN

Сегодня мы покажем ролик, отснятый нашими корреспондентами в районе исчезнувшего города Новертаун. Землетрясения оказалось настолько сильным, что не оставило после себя ничего. В стране объявлен трехдневный траур по погибшим, из-за чего были перенесены все развлекательные мероприятия и концерты. Редакция телеканала приносит искренние соболезнования семьям погибших.

Наша реклама

Ваша реклама

Баннеромания

Группа в ВК

Яндекс.Метрика

VEROS

Legacy Of Kain. Kain’s Fallen Empire. Каинвилль

Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект "Омега" » Флуд и прочее » Бутылочка альтернативная vol.3

Бутылочка альтернативная vol.3

Сообщений 571 страница 600 из 820

1

Правила предельны просты и сходны с бутылочкой обыкновенной из рода стеклянных вертихвосток, а точнее вертигорлышек.
Отличие бутылочки альтернативной всего одно: каждый пишет цифры от 1 до 10, но тот, кто напишет "9", указывает кого и куда следует поцеловать следующему по счету, то бишь 10-му.

0

571

6

0

572

7

0

573

Рюу Рейга
Очень мило я бы сказал) *тепло улыбнулся, легко пожав плечами* Мне действительно понравилось) *мурлыкнул*
8

0

574

Теодор Василевский
О, твоя похвала для меня особенна.
-улыбаясь- Кристиана, в пупок.

0

575

Рюу Рейга
в пупок?! ты обалдел? == а какое-нибудь более приятное место?..

Теодор Василевский
Тео, не слушай его х))

0

576

Кристиан Хеллер
Чем тебе пупок не угодил?)

Вобщем 9.
Кристиана в пупок) И все тут)

0

577

- Десять, - улыбается, наблюдая за перепалкой Криса и Рюу. - Вопреки я здесь, я с тобой, пока гаснет свет и стихнут мои шаги, - напевая себе что-то под нос, подошел к рыжему со спины, аккуратно положив руку тому на плечо, словно успокаивая. Не видя, медленно повел рукой вдоль шеи юноши, дальше - пальцами очертил линию скул, а затем ненавязчиво и линию губ. Убрал ладонь, неспешно обошел (Тео действительно смахивает на вальяжного кота) и мягко накрыл губы Криса своими. Не разрывая поцелуй, расстегнул кофту рыжего и стянул ее с него. Словно бы не хотя разорвал поцелуй и медленно потянулся дорожкой поцелуев вдоль пульсирующей яремной вены вниз к впадинке между ключицами. Ненадолго задержавшись там и стянув майку с рыжего, отправился дальше (в путь, дорогие мушкетеры!) вниз прямо к пупку (какое ужасное место!). Немного покружив языком вокруг последнего, прикусил кожу ниже, поцеловал в укушенное место и вернулся к пупку, поцеловав и его.

0

578

Теодор Василевский
*растаял. обнял его, повис. совершенно счастлив* Тео ^_____________^ котик мой сладкий))
1.

0

579

Кристиан Хеллер
*смеется и таскает на себе*
2

0

580

Теодор Василевский
*рад* 3

0

581

Кристиан Хеллер
А ты не хотел, чтобы тебе пупок целовали)

4

0

582

5

0

583

6

0

584

7

0

585

8

Отредактировано Флоренцио О`Дейл (12-08-2014 21:30:23)

0

586

9. пана поцелуйте. куда пожелаете, но со всей страстью.

0

587

Вот таааак) Никто меня и не поцелует Т_Т

0

588

10. а хрен с вами. - Весь такой подкатывает, круче него только яйца и те варенные. Подходит к панычу, хватает за руку, прижимает к себе и страстно целует в губы, весьма нагло используя язык и проникая в рот Тео, переплетая свой и его языки, после чего отпустил мужчину и отошел весь аки-кот умыкнувший крынку сметаны.

0

589

Теодор Василевский
Я бы очень хотела поцеловать, но думаю, что страсть бы не вышла у меня...) Поэтому я решила оставить такой замечательный шанс кому-нибудь другому) Спасибо, Вивьен)

1

0

590

Элинор Фабиан
2.
Дорогая, не за что, вот уж точно *подмигнул*

0

591

3

0

592

Вивьен
Ваааау)) *смеется* Благодарствую)
4

0

593

8-)  :blush:

0

594

Теодор Василевский
обращайся ;)
6

0

595

7

0

596

8. симметричненько так.

0

597

9
Лиселотту, куда пожелаете)

0

598

Я застопорила бутылочку... беда.
Хоть в лоб поцелуйте, что ли. Ну пожалуйста.

Отредактировано Лиселотта Вьен (04-09-2014 01:25:00)

0

599

Лиселотта Вьен
- Пойду против правил: десять, - тепло улыбнулся, подхватил девушку на руки и начал кружиться вокруг себя. Когда, наконец, остановился, ставить девушку обратно на землю не спешил, а просто продолжал крепко обнимать, гладя по прекрасным рыжим волосам (между прочим, к ним Тео тоже неравнодушен). - А они все дурни, раз такой шанс профукали! Ласково улыбнулся и весело подмигнул, а затем, пользуясь ростом, поцеловал девушку сначала в макушку, затем в лоб, переносицу, кончик носа, и, наконец, в губы. Поцелуй получился не то что бы длинным, но и не коротким, но как всегда целомудренным, мол, Вы - дама, Вам и решать.

+1

600

1.

0

Вы здесь » Проект "Омега" » Флуд и прочее » Бутылочка альтернативная vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно