Проект "Омега"

Объявление

Рена Байро (научный сотрудник, мятежник под прикрытием).

Борис Кремнев (гладиатор). "Ярость стирает границы" (с)

Илеа Убара (помощница мэра). "Свобода слова, мысли, действий" (с)

Не проходите мимо!

Здесь размещаются самые актуальные и вкусные предложения ролевой по персонажам. Если вам излишне утомительно придумывать нового персонажа и продумывать его до мелочей - этот раздел для вас!

Или другие персонажи от АМС, от игроков, потеряшки.

Уильям Хадсон (глав.тренер). "Война не терпит зевак" (с)

Ребекка Труман (научный сотрудник). "Жизнь как цветы - усыхает" (с)

Эммануэль Илар (владелец борделя) "Люди - не более, чем мусор..." (с)

Хиро. Глав.админ Натали Мур. Проверка анкет, помощь новичкам. Арман Тьерри. PR-агент   Рейтинг 18+ Данный форум может содержать: нецензурную лексику, сцены жестокости и насилия, проявления всевозможных сексуальных девиаций.

Доска объявлений

24.05.2016 Закрытие эпизода

26.05.2016 Новое оформление мини-профиля

15.07.2016 Квесты и сюжет

30.08.2016 Ролевая закрыта

Все объявления хранятся здесь

Период отыгрыша до 18.03.2012г. включительно. Более поздние отыгрыши пока невозможны.

Приветствуем вас на форумной ролевой игре "Проект "Омега"!

Ролевая закрыта с 30.08.2016г.

Ежедневная газета "The Washington Post"

В Новертауне обнаружена аномалия, для ее исследования была подготовлена экспедиция из лучших ученых страны. Мэр города отказывается комментировать это открытие, ссылаясь на недостаточность фактов. Одно ясно, что в городе происходит что-то странное, а что именно – покажет время. 

Подробности о развитии событий читайте в нашем следующем номере.

Ежедневный выпуск новостей, канал CNN

Сильное землетрясение было зафиксировано в районе города Новертаун. Является ли оно природным катаклизмом или было вызвано неизвестной аномалией – остается пока загадкой. О разрушениях ничего неизвестно: над областью города и в пяти километрах от него висит плотный слой пыли и песка. На место происшествия уже отправлены спасательные бригады. 

Оставайтесь с нами, мы следим за развитием событий!

Ежедневная газета "The New York Times"

Недавнее землетрясение, произошедшее в районе Новертауна и прилежащих к нему окрестностях, унесло жизни многих людей, разрушив город до основания. Область вокруг города оцеплена спецслужбами, журналистов не пропускают на место происшествия. Однако, нескольким нашим корреспондентам удалось проникнуть за оцепление. Кадры, переданные в редакцию, шокируют: город пропал, оставив вместо себя пустыню. Исчезли дома, люди, не осталось даже деревьев и травы. Фото, сделанные на месте исчезнувшего города, приложены в конце статьи.

Ежедневный выпуск новостей, канал CNN

Сегодня мы покажем ролик, отснятый нашими корреспондентами в районе исчезнувшего города Новертаун. Землетрясения оказалось настолько сильным, что не оставило после себя ничего. В стране объявлен трехдневный траур по погибшим, из-за чего были перенесены все развлекательные мероприятия и концерты. Редакция телеканала приносит искренние соболезнования семьям погибших.

Наша реклама

Ваша реклама

Баннеромания

Группа в ВК

Яндекс.Метрика

VEROS

Legacy Of Kain. Kain’s Fallen Empire. Каинвилль

Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект "Омега" » Флуд и прочее » Бутылочка альтернативная vol.3

Бутылочка альтернативная vol.3

Сообщений 661 страница 690 из 820

1

Правила предельны просты и сходны с бутылочкой обыкновенной из рода стеклянных вертихвосток, а точнее вертигорлышек.
Отличие бутылочки альтернативной всего одно: каждый пишет цифры от 1 до 10, но тот, кто напишет "9", указывает кого и куда следует поцеловать следующему по счету, то бишь 10-му.

0

661

Александр Мэрдок
счастья в личной жизни?)
4.

0

662

Кристиан Хеллер
И его, обязательно.)
5.

0

663

Александр Мэрдок
6.
спасибо и на этом)

0

664

7. /ухожу из бутылочки, так что, адью/

0

665

8.

0

666

9...
Да, я немного мстительный.)
Хеллера, на грани фола (если вы понимаете, о чем я).

0

667

Кристиан Хеллер
ну что же, Сашка, наверное я поняла о чём ты)
Крис,надеюсь, мужское начало у тебя всё же сыграет)) *подошла к парню, приобняла за талию, прижавшись к нему плотно телом, и нежно прильнула к губам. Самой очень нравится, потому закрыла глаза и спустила одну руку на его ягодицу, методично её сжимая и поглаживая* ты только не брыкайся, и, уверена, тебе понравится. *нежно прошептала на ушко и стала спускаться поцелуями по шее, задрала кофту и аккуратно прикусила сосок и, став на колени, спустилась поцелуями по прессу до самой каймы джинсов. По хулигански поиграла с пупком, попутно расстёгивая джинсы и приспуская их. Глядя прямо в глаза снова медленно стала спускаться поцелуями ниже, ниже, спустила бельё так чтобы загадка Криса не стала всеобщим достоянием, поцеловала в самый низ лобка. За тем лизнула, встала в полный рост и снова прильнула к губам рыжика, снова прижавшись к нему грудью.*
Вот *прикусив губу игриво попятилась назад*

0

668

Натали Мур
*на некоторое время потерял дар речи. офигевше посмотрел на девушку и принялся спешно застёгивать джинсы* что ж ты творишь-то, Наташка?!! 1!

0

669

2

0

670

Вот теперь я точно видел все!)
3))

0

671

4 О_о

0

672

5
а можно мне также? *задумчиво*

0

673

Теодор Василевский
попроси Натали.
6

0

674

Теодор Василевский
тебе, родной, только "фэйс ту фэйс" *ехидно так*)))))))

Кристиан Хеллер
тебе не понравилось?)

6

Отредактировано Натали Мур (13-10-2014 23:15:02)

0

675

Натали Мур
нууу, как тебе сказать. обычно такими вещами со мной не девушки занимаются ><

7

0

676

Кристиан Хеллер
всё когда бывает впервые)) и еще не факт, что это будет хуже чем то что обычно)
8

Отредактировано Натали Мур (13-10-2014 23:14:53)

0

677

Натали Мур
*скептически посмотрел на девушку* поцелуй пана. прям чтобы до предупреждения. если что - вали вину на меня.
9.

0

678

нее, пусть целует кто-то другой) у меня запал прошёл)))

0

679

Кристиан Хеллер
Это бесполезно.. Она мне мстит или что-то вроде того... За все хорошее.. *усмехнулся*

Не надо меня целовать.. Целуйте вон Нату, или Криса

0

680

Теодор Василевский
это не месть, я просто чуточку съязвилла, честно)) поцеловала бы, но запал правда прошёл) и не надо тут стрелки косить, тебя значит тебя)

0

681

Кристиан Хеллер написал(а):

поцелуй пана. прям чтобы до предупреждения. если что - вали вину на меня.

ну смотри, Хиро будет не доволен тобой)
Теодор Василевский
лапчик мой, у меня проснулось настроение пошалить *плавно пропархав к парню обняла его сзади за талию, преступно пошло спустив руку явно ниже живота* прости что заставила ждать)) *стала на носочки и, слегка обсосав мочку ушка, выдернула рубашку из штанов. Запустила руки под нею и гладя сексуальный пресс подняла одну руку к груди, а вторую спустив обратно на пах красавца-блондина, сжав её не крепко но напористо* я надеюсь ты не будешь против если я немного похулиганю?) *проскользнув под его рукой, прижалась грудью к парню и прильнула к его губам, явно наслаждаясь тем что происходит. Закрыла глаза и рывком расстегнула рубашку вопреки всему, пуговицы не разлетелись, мистика , стала оглядывать красивый торс и, быстро стянув с себя кофту, прижалась к тёплому телу, что лишь сильнее возбуждало. Тепло и нежность кожи радует и заводит. Загуляла руками по сильной спине под рубашкой, не забывая целовать то шею, то губы, то торс. Запустила руки в штаны парню и не сильно но ощутимо впилась ногтями в его ягодицы, а вытаскивая их оставила красные полосы.*
Вот)

0

682

Натали Мур
моя дееееееевочка)
1.

0

683

Кристиан Хеллер
:flirt: *вся такая довольная*

2

Отредактировано Натали Мур (21-10-2014 23:25:23)

0

684

3

0

685

4

0

686

Натали Мур
/честно ожидал нечто более пошлого и развратного/ Натали, во флуде Вы гораздо более развязно себя ведете)

0

687

Хиро
это потому, что мне для качественной пошлятины, нужны участие и настроение)) в этом лучае было только настроение. или вы думаете, что если мне Тэо сейчас ответит то я не смогу продолжить более глубокую игру?)) на слабо берете? ой не надо меня подначивать)))))

6

0

688

Натали Мур
На слабо Вас не беру, зачем?.. Оно мне надо?  Это просто комментарий, я честно ожидал большего. Вот и все. И не факт, что в следующий раз кто-то попросит именно настолько развратного исполнения, кхм, поцелуя.

И нечего через меня перепрыгивать очередью, я не играю.

0

689

Хиро
уже в игре))) сволочь я,. правда?)))
*демонстративно* 8

0

690

Ну, ок - девять /пожал плечом/
Натали, целомудренно в лоб. И  ничего больше ни с одной, ни с другой стороны)))

0

Вы здесь » Проект "Омега" » Флуд и прочее » Бутылочка альтернативная vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно