Все, что волнует, непонятно или хотелось бы уточнить. Но прежде, чем задать свой вопрос, загляните в FAQ, там может найтись ответ на Ваш вопрос.
Вопросы к администрации <
Сообщений 301 страница 330 из 356
Поделиться30111-02-2015 00:44:41
Петроний Молотов
ГМ - GM - Game Master. Аналог "мастера игры"
Поделиться30212-02-2015 18:46:01
Добрый вечер! Хотелось бы уточнить пару моментов:
Может ли мятежник жить и работать как горожанин? Т.е. человек общается с мятежниками, поддерживает их взгляды и ждёт момент, когда противостояние разразится новой силой.
И ещё вопрос: если способность задумана игроком, но герой о ней не знает, т.е. проявиться она должна во время игры - нужно ли указывать её в анкете, и, если да, указать ли, что персонажу она не известна?
Поделиться30312-02-2015 23:37:24
Вот
Доброго Вам!
1) Мятежник не только может, но и должен жить и работать как горожанин, т.к. ему надо где-то жить и чем-то питаться.
2) Способность в любом случае указывается в анкете, кроме того, если это уникальная способность (т.е. придуманная Вами, а не выбранная из списка), то описывается принцип ее действия. Рядом со способностью указываете, что она еще не проявилась или персонаж о ней не знает.
Поделиться30413-02-2015 22:53:27
Благодарю за ответы!
Способность уникальная, но не манч.
Каким образом мне сразу втянуть персонажа в сюжетный квест?
Поделиться30514-02-2015 18:31:33
Вот
Все будет зависеть от того, кем является Ваш персонаж.
Поделиться30603-03-2015 18:47:02
Доброго времени суток.
Меня заинтриговал раздел рабы
но хотелось бы уточнить,нужны ли они и может нужен какой то определенный персонаж в игру.. Хочу сразу влиться а не в одиночках сидеть. Может что посовепосоветуете?
Поделиться30704-03-2015 01:43:24
Кира
Доброй ночи!
На данный момент в игру очень требуются 2 персонажа: Тиль Лавьер и Уильям Хадсон, оба персонажа задействованы в квестах, но не являются рабами и, как Вы заметили, это мужские персонажи.
Что-то советовать сложно, не зная Ваших предпочтений и пожеланий, кроме заинтересованности определенным разделом. Рабы могут быть разные - бойцы на Полигоне, подопытные в Центре, шлюхи в Борделе. Посмотрите раздел акции, может быть, Вам кто-нибудь приглянется.
Поделиться30819-04-2015 00:38:46
Меня интересует, что если создать персонажа с... небольшими генетическими мутациями (Не в смысле крылья, супер-сила и т.д... а имеется ввиду, там мутация некоторой части тела которая не очень влияет на персонажа. Например покрытие луской, или небольшие когти). А в предыстории написать "на нём прототипы вируса" или похожее... так можно сделать ?
Уже не надо, удалить не знаю как
Отредактировано 3037 (19-04-2015 02:23:35)
Поделиться30915-08-2015 04:43:43
Кому-то нужна девушка для игры? и есть ли тут игра
Поделиться31015-08-2015 10:12:22
роя
Я, конечно, не администрация, но на второй пункт ответить могу - да, есть игра. Просто лето, все отдыхают и набираются сил.
Поделиться31115-08-2015 13:11:48
У меня отпуск кончился - хочу играть)))
Поделиться31215-08-2015 13:35:53
У меня отпуск кончился - хочу играть)))
Так что мешает? Создавайте анкету, присоединяйтесь. Думаю, что соигроки найдутся.
Поделиться31303-11-2015 03:19:12
Вау, вы все еще живы. Дык, живите и процветайте.
Де Витты
Поделиться31403-11-2015 12:29:33
Де Витты
Нас очень сложно убить! Возвращайтесь и живите/процветайте вместе с нами)
Поделиться31518-11-2015 18:14:37
Добрый вечер.
Вопрос касается разыскиваемого персонажа - Тиля Лавьера.
Насколько я понял, им уже отыгрывали. Чтобы сохранить каноничность данного персонажа, да и в целом понять, потяну ли его, мне бы хотелось ознакомиться с отыгрышами за Тиля. Можно ссылки?
Поделиться31618-11-2015 22:37:24
Некто
Добрый вечер!
У каждого человека свое представление одного и того же каноничного персонажа. Не рекомендуется менять легенду из акции, но для комфортной игры и лучшего вживлении в роль Вы можете добавить что-то свое.
С отыгрышами можете ознакомиться из старых хроник (там есть краткое описание каждого отыгрыша и ссылка на их начало).
Поделиться31718-11-2015 23:44:16
Благодарю.)
Поделиться31819-11-2015 13:58:51
И снова здравствуйте.)
При регистрации указал почтовый адрес
, как выяснилось позже, взломанный. Восстановить не получается.
Можете заменить пароль?
Поделиться31919-11-2015 14:03:56
Тиль Л.
Для входа используйте следующий пароль - omega
Не забудьте сменить e-mail на действующий и не взломанный)
Поделиться32019-11-2015 15:34:57
Хиро, готово.)
Премного благодарен.
Поделиться32120-11-2015 18:12:04
1) Способность "Сверхзнание языков" позволяет понимать только языки или еще и зашифрованные данные(в основном это касается цифровых данных)? А также эта способность помогает расшифровать незнакомый язык или вкладывает о них знание заранее до встречи с его примером? Просто как это подействует, если после приобретения особенности кто-то разработает новый язык(и устный, и программирования)?
2) С сетью тоже не все понятно: если город изолирован от интернета и ограничен собой, то как это ограничение работает? В городе была создана индивидуальная сеть связи? Тогда что получается, если сеть контролируется в Центре, то там и индивидуальная сеть организована(ровно как и обслуживается)?
3) Кстати, кроме сети есть вопрос о электроэнергии. Электросеть поддерживается в рабочем состоянии старой электростанцией? Если да, то где она находится? Если нет, то на чём всё держится? Опять на оборудовании Центра?
4) Ну и последнее недопонимание касается анкеты: герой может быть лишь трех ореинтаций и это не обсуждается? А как же люди с асексуальностью? Асексуальность ведь может рассматриваться как четвертый бинарный тип сексуальности, не?
Поделиться32220-11-2015 20:32:24
Стивен Лайер
Не знаю ответы на первые три вопроса, но могу попробовать ответить на четвёртый) Ну да, хочется иногда куда-нибудь сунуться) Надеюсь, что ничего сильно не поменялось)
Насколько знаю, асексуальность здесь тоже принимается) Асексуалы у нас уже были, так что просто можно указать это в ориентации) С остальным помочь не могу, ждём более умный и просвещённый народ)
Отредактировано Элинор Фабиан (20-11-2015 20:38:13)
Поделиться32320-11-2015 22:54:34
Стивен Лайер
здравствуйте.
1) включает в себя все языки мира, включая компьютерные. Шифровки тоже читаются на раз.
Разрабатывание языка в "нашем мире" не предвидится. Имеет ли смысл задумываться об этом?
2)совершенно верно
3)у города собственная электростанция
4)Асексуальность - не есть сексуальность. Сам термин об этом говорит. Приставка "А", в латинском языке(откуда и пошло большинство современных терминов) означает отрицание. Но, гонения на асексуалов у нас нет) так что без проблем можете сделать персонажа с таким убеждением. Главное - чтобы в последующей игре оно сохранялось, иначе придётся хорошенько подумать над аргументами.
Поделиться32421-11-2015 01:10:03
Стивен Лайер
Вы часом не планируете устроить саботаж и взорвать к чертям электростанцию вместе с городом?)
Ответы на 2 вопроса уже содержатся в матчасти и ФАКе:
1)
Сверхзнание языков. Пассивная. Позволяет понимать и изъясняться на всех языках мира; дешифровать коды компьютерного программирования.
Ограничение: нельзя сказать "скажи что-нибудь на непальском" и персонаж расскажет балладу. Без образца или носителя языка персонаж не сможет ничего сказать или написать, т.е. если ему дать записку на неизвестном языке, он сможет перевести и написать что-то на том языке.
2)
2.6. Как обстоят дела с мобильной и интернет связью?
Интернет и мобильная связь работает только внутри города. Попытка позвонить или связаться с кем-либо за пределами города заране обречена на провал: "вне зоны доступа" или что там обычно операторы говорят, когда нет возможности дозвониться?)
С интернетом дело обстоит интересней. Кроме того, что существует своя сеть по городу, которая также контролируется Центром, но меньше, есть возможность получать доступ к внешней сети Интернет через особый файерволл Центра. В Исследовательском Центре есть целый технический отдел "цензоров", который занимается подобной работой.
Также важно знать, что из-за фаерволла нет возможности отправить или разместить информацию на ресурсах Всемирной Паутины. При этом все ресурсы WWW доступны для просмотра, но любая попытка отправить данные, опубликовать информацию, написать письмо/комментарий, выложить видео/аудио - пресекается.
Доступ к сети во внешнем мире есть у людей, имещих статусы "советник", "научный сотрудник" (доступ, соответственно из Центра), "хозяин" (доступ только с личной машины персонажа), а также у лиц, занимающих высокие должности и для работы которых необходим доступ во всемирную сеть. Настройки фаерволла для лиц имеющих разные статусы - различны. Простой горожанин имеет доступ во всемирную паутину, входящий траффик неограничен, исходящий будет блокироваться наглухо. Т.е. персонаж сможет лазать по всем сайтам, слушать онлайн/скачивать музыку, смотреть/скачивать фильмы, качать рефераты, читать новостные ленты, даже подписываться на новости. Однако, любители соц.сетей разочаруются - все подобные сайты ограничены городом.
Внимание хакерам! Весь исходящий траффик будет блокироваться, сигнал будет отслежен, а человек (как минимум его ip) будет вычислен.
На остальные Вам уже ответили коллеги.
Поделиться32521-11-2015 07:30:15
Ясно, спасибо за ответы!
Поделиться32601-01-2016 19:31:45
[align=center]С новым годом админам!!
с новым годомфорум!!![/align] Инэйка первый в новом году ^ ^ В общем так....сидели мы с другом сидели. Праздновали и праздновали. И нас посетил великий дух и тут буф! - поняли что соскучились по игре и хотим играть. Вот уже совсем хотим!
Полезли на топ и Йупи!! ролочка по вкусу!! мы ее посмотрели, стали думать по персонажам, что-то там придумали (кстати у вас там ма-а-а-а-аленькая путаница с акционными ^ ^)вот, а потом полезли в шаблон анкет и тут....упс, а персонажи, кажется не вписываются и усе надо переделывать, а так прям совсем-совсем не хочется... но зато нашли намек на то что можно поговорить об исключениях....
так вот: с кем можно обсудить парных персов? ^ ^
Поделиться32702-01-2016 00:03:49
Меньше всего ожидал увидеть обнову этой темы аж 1го января!
Иней
Доброго и с наступившим!
Обсудить можете со мной, если поймаете меня трезвым где-нибудь здесь icq 256355711 или skype mirymir...
Поделиться32802-01-2016 13:08:33
Так хорошая ж примета, к дачному году, тем более что это я, а я приношу удачу уже проверено, правда иногда с неприятностями, но это не страшно, удача же больше чем мелкие проказы
так воооот. В скайпе вас, господин Хиро проблематично, уж очень вы популярны - подражают с ником ^ ^
так что я вам в асе постучался, как будет минутка - милости прошу к ответу ^ ^
Поделиться32905-01-2016 21:19:48
Приветствую. Прочитал ЛОР, в принципе, он интересен и даже в какой-то степени мне знаком (не намекаю на плагиат, просто в свое время мне в голову приходили подобные мысли), но у меня-таки есть несколько вопросов.
Вот сказано тут что доступ в Интернет предоставляется простным смертным в "кастрированном" виде, дословно - весь исходящий трафик режется. Но как тогда происходит загрузка страниц внешнего мира? Первый сигнал, который посылает машина желающего зайти на какой-то ресурс - пинг-пакет, проверяющий а. существование сайта б. доступность сайта. Если пинг-пакет не уйдет, то он соответственно и не вернется, и пользователь увидит на мониторе хотя бы раз каждый встреченное "404 not found". Но ладно, пинг-пакет это 32 байта, объем информации несущественен, но как быть с фразой о том что возможно подписываться на рассылки новостей большой земли? Ведь для этого надо как минимум указать где-то адрес своей электронной почты (на каком кстати домене заведенной? если на внешнем то каким образом с порезкой исходящего трафика?), а это уже с учетом веб-тэгов как минимум 5Кб информации в элементарной текстовой вариации. Предвосхищая вероятный ответ "А файрволл так хитро устроен, что не выпускает только пакеты весом более 5 (10, 15) Кб", я скажу - если человек испытывает информационное голодание (я так понимаю, именно на это и направлена сама деятельность данной защиты), но при этом имеет неограниченный доступ к интернету в режиме чтения, ему не составит труда потратить 100 часов за учебником по программированию и научиться разбивать информацию на криптованные пакеты весом меньше "криминального" и посылать, скажем, раза 3 в сутки, после чего последним контрольным пакетом запустить процедуру сборки файла на машине конечного получателя. Да, это долгий способ обмена информацией и довольно сложный, но все-таки за неимением горничной, как грится...
Вопрос №2. Если у нас априори сливки общества пользуются Интернетом в полной степени, то в чем проблема за те же 100 часов научиться удаленно перехватывать контроль над его машиной? Элементарный пример - удаленно уронить машину, а потом под видом техника самому же ее поднять, заодно поставив терминал удаленного контроля. Вуаля - полный Интернет. И таких способов можно придумать десятки, и 3/4 из них даже не будут подразумевать физического контакта с машиной конечного пользователя.
И вообще, для чего нужна эта дискриминация по "сетевому" признаку? Если только для того, чтобы подчеркнуть привилегированность отдельной касты - тогда вопросов нет, допущение не хуже прочих. Если для того чтобы сформировать информационное голодание в средних слоях населения - так этим они только себе могилу роют, сами должны понимать, когда народу "видит око да зуб неймет", народ потихоньку превращается в толпу, для которой нет правил и ограничений. И никакие ловцы тут уже не помогут. Просто скажите, зачем было введено это разделение и я отстану. По этому вопросу.
Но никогда не отстану по следующему. Если у тамошнего Интернета есть связь с большой землей, то как? Провода? Куда они уходят? Где стоит ближайшая циска, собирающая сигналы с города? На каких доменах первого уровня строится инфрастуктура сети города? Или там спутниковая связь? В таком случае поздравляю, я выяснил - мы все еще на Земле, причем не так далеко от цивилизации, во всяком случае, цисковские и гугловские спутники нас хоть изредка но видят.
Простите за многабукаф.
Поделиться33005-01-2016 23:33:47
Рэд
Доброго!
Вы часом ресурсом не ошиблись? У нас тут ролевая, а не ученый совет
1. У вас есть в запасе 100 часов, которые вы желаете убить на изучение программирования? Тогда мы идем к вам!
2. См. п. 1.
У «сливок общества» другие дела и заботы, ровно также как и у среднего слоя населения. Им просто некогда или неинтересно заниматься подобными вещами. Вам интересно? Флаг в руки и вперед!
Ограничение было введено Советом в период катастрофы дабы снизить вероятность утечки информации, что город не просто закрыт на карантин, а находится черте где.
Бунт? Ура! У нас будет бунт! Погодите, я запишу место и время, чтобы явиться на сие представление во всеоружии))
Пока желающих поднять бунт, основываясь на информационном голодании, не наблюдалось. Сохранение собственной шкуры в относительной целости и безопасности оказалось важнее.
И почему никого не интересует самый банальный вопрос: откуда вообще берется вся еда и прочие важные для жизни ресурсы; почему город до сих пор не спекулирует водой, хлебом и воздухом?..