Все, что волнует, непонятно или хотелось бы уточнить. Но прежде, чем задать свой вопрос, загляните в FAQ, там может найтись ответ на Ваш вопрос.
Вопросы к администрации <
Сообщений 91 страница 120 из 356
Поделиться9121-03-2013 21:46:01
Хиро
Большое спасибо за ответы)
Поделиться9223-03-2013 01:59:59
Здравствуйте. Добрались мы (те, кто парой хотел идти) до анкет, но никак не можем сориентироваться в судьбоносных для Города датах. Помогите, пожалуйста.
Когда у горожан начали появляться симптомы "болезни" и был объявлен карантин?
Когда город перенесся в другое измерение?
Что горожанам известно о властях, какие слухи ходят и какая информация подается официально?
Я правильно понимаю, что персонаж не мог родиться со способностью?
Поделиться9323-03-2013 02:20:24
Х.Д.
Добрый ночи.
Рады, что Вы до нас добрались-таки) Но все Печати уже разобраны.
По поводу дат - можете посмотреть в FAQе
Слухи могут ходить разные, кроме существования АО и личностей Совета. Официально городом управляют Мэр и Совет, о последнем все только слышали, но никто не видел и знать не знает ничего о нем.
Персонаж может родиться со способностью при условии, что хотя бы у одного из родителей есть способность. Но в таком случае этому ребенку будет от силы год-полтора. Во всех остальных случаях способность - это приобретенный навык.
Поделиться9423-03-2013 02:34:24
О, мы на Печати и не заглядывались.
Я все же надеялась на более конкретные даты, а там написано "столько-то времени назад", и мы не знаем, сколько еще времени прошло в игре и как отсчитывать время назад.
Ну, а как горожане относятся к тому, что город теперь, фактически, является целым миром? Как относятся к действиям властей, боятся или приветствуют установившийся режим? Что простым смертным известно об оппозиции?
Поделиться9523-03-2013 11:45:33
У меня вопрос. Вы только ради Бога не обижайтесь и не подумайте ничего такого. Дорогая Администрация, а в ваши планы не входили идеи когда-нибудь перевести игру на эпизодическую систему? о.о
Это, разумеется, лично мое мнение, но так было бы куда легче организовать игру. Тем паче - квесты.
А теперь собственно вопрос по моему персу. Раз у меня в перспективе активный тренинг своей способности, то... Есть возможность "приписать" Домингу непосредственно к Центру? Как гладиатор она не подходит по складу ума. В Бордель не отправить из-за характера да и вообще сомнительно что "старушка" замужняя подойдет на роль шлюхи. А развивать свои способности "в темном уголке" тоже как-то не улыбается. Ну а Центр... работникам в принципе не составит труда "запудрить мозги", достаточно будет пообещать выход в мир и посулить возможности, полезные для изысканий Доминги. А взамен - преданность, шпионаж (простое доносительство) и т.д.
Вариант сыроват в том плане, что всех деталей я еще не продумала и соответственно все на стадии задумки и вопроса.
Поделиться9623-03-2013 15:20:27
Х.Д.
Значит, я Вас немного перепутал с другой парой)
Те даты даны для отсчета от времени указанного в меню (в настоящее время: январь 2012). Игра была на реконструкции некоторое время, что повлекло за собой и сильное изменение сюжета. Потому, чтобы отыгрыши старых игроков были актуальными были прописаны условные даты событий. Позднее, думаю, мы пропишем более точные даты, чтобы не возникало путаницы.
Ну, а как горожане относятся к тому, что город теперь, фактически, является целым миром? Как относятся к действиям властей, боятся или приветствуют установившийся режим? Что простым смертным известно об оппозиции?
Здесь буду отвечать по пунктам:
1. Горожанам известно, что за пределы города нельзя выйти, что вся связь с Внешним миром отрезана, но при этом истинные причины никому из простых граждан неизвестны. Власти ограничиваются туманным "была болезнь, город закрыли на карантин", а отсутствие связи и вовсе никак не комментируют. Большинству жителей положение в городе не нравится, другие нашли в этом выгоду. Те же кому не нравится, либо смирились и молча наблюдают за развитием событий, либо начинают действовать против Центра и становятся мятежниками.
2. Повторюсь, однозначного мнения нет. Кому-то выгодно, кому-то даже нравится, а кому-то просто все равно. Все зависит от конкретного персонажа и занимаемой им должности. Все без исключения боятся одного: что кто-то прознает про наличии у человека способности, за ним придут ловцы и отправят на опыты в Центр. Ловцов не любит никто (особенно мятежники), самим же ловцам как правило либо плевать на положение города, либо они с этого получают выгоду, но так или иначе большинство из них верно Центру. Центра и ученых боятся все. К Совету отношение неоднозначное: про него все знают, что он есть, знают, что большинство распоряжений исходит от него, но в живую Совет никто не видел.
3. Горожанам известно, что было восстание против Центра, которое успешно было подавлено последним. Лидер был убит, а все пойманные мятежники либо отправлены на опыты, либо на Арену - на смерть. После восстания оставшаяся горстка мятежников затаилась и не предпринимала никаких действий. В данный момент мятежники собирают информацию и ищут слабое место Центра, действуя во сто крат осмотрительней и осторожней.
Доминга
Игра построена на принципах локационной системы. В планы АС не входит изменения системы игры на эпизодическую. И в Вашем примере при такой системе надобность в создании квестов отпадает, т.к. каждый эпизод стал бы своего рода квестом.
Для того, чтобы заключать сделки с Центром, надо сначала попасться ловцам. В принципе Ваш вариант вполне может быть при правильном отыгрыше. Но если персонаж будет закреплен за Центром, то большинство тренировок в пределах Центра ему надо будет проходить под наблюдением ученых илли научных сотрудников. Если игроки согласны - флаг Вам в руки. Но при этом Ваш персонаж будет снабжен специальным чипом, который будет контролировать Ваше местоположение.
Поделиться9723-03-2013 15:31:50
Хиро
ну это было чисто мое мнение (:
Но если персонаж будет закреплен за Центром, то большинство тренировок в пределах Центра ему надо будет проходить под наблюдением ученых илли научных сотрудников.
на это я и рассчитывала, да и на чип в принципе согласна. Вот только... организовать сие будет как мне кажется несколько проблематично. Ибо я так и не нашла соигрока. Хотя... могу подождать, когда новеньких примут)
Поделиться9802-04-2013 12:17:20
Тук-тук. Добрый день то есть)
Хотела уточнить - темы с отношениями нет, да?
Поделиться9902-04-2013 22:26:05
Доброго времени суток, господа.
Я, собственно, хотел бы задать вопрос касательно персонажа потому что слоупок - это судьба.
Так вот, в сюжете относительно мятежников написано, что: "все выжившие были приняты на работу в «Акацию» на разные должности". Возможно ли, что выживший после подавления мятежа повстанец мог не работать в данном заведении или это всё же принципиально?
Поделиться10003-04-2013 00:47:14
Эми
Такой темы нет по причине невостребованности. Раньше была, но она постоянно пустовала. В основном все игроки об отношениях договариваются между собой или просто играют, а там уже и отношения строятся в хоже отыгрыша.
Шут без короля.
Доброй ночи.
Это не принципиально, если мятежник при необходимости сможет "очиститься" (читайте "отмазаться") от Центра самостоятельно. "Акация" взяла под "крышу" тех, кому нужно было алиби и защита. Объясню на примере Дитриха Келера - он является мятежником еще со времени первого "восстания", он журналист и смог "отмазаться" от Центра. Кроме того, внезапная и кардинальная смена профессии вызвала бы подозрение.
Также хочу предупредить, что "выживших" после первого восстания осталось человек 7-10, не более. Если персонаж будет входить в круг "доверенных" мятежников, то придираться к анкете будем много, уж не обессудьте)
В любом случае персонаж может присоединиться к мятежникам и позднее (много после подавления восстания), тогда ему уж точно не надо устраиваться работать в "Акации".
Поделиться10103-04-2013 01:23:07
Хиро
Окей, спасибо за ответ.
Поделиться10203-04-2013 11:07:38
Хиро,
Океюшки, к сведению принял.
Благодарю за столь исчерпывающий ответ)
Поделиться10308-04-2013 00:17:08
Приветствую всех)
В вашей ролевой я новенький и нуждаюсь в ответах в двух вопросах.
1 Это вопрос об ошибках в тексте. Со школы по русскому языку не получал не чего выше 3 и сильно ли вы караете безграмотных пользователей?
А второй вопрос даже не вопрос, а просьба. Можно ли моему персонажу не большую конторку в центре города?
Поделиться10408-04-2013 17:06:43
Джаспер
Доброго дня/вечера.
1. Касательно ошибок насчитал уже 4 штуки в сабже) За ошибки, конечно, хвалить не будем, но и не четвертуем) Лишний раз можем капать на мозг о том, что это так пишется, а это так) Совет на будущее, прислушивайтесь к советам Ворда и браузеров, они позволяют избежать, конечно, не все, но многие ошибки. Главное, чтобы завязался сюжет и пошла игра, тогда, думаю, и на ошибки внимания будут меньше обращать.
К анкете будем придираться сильно, в ней ошибки должны быть сведены к минимуму. К постам требования мягче, АСы тоже не всезнайки)
2. Если это не будет противоречить логике и реалиям мира в центре города заводов у нас нет и быть не может), то создавайте на здоровье. Если сомневаетесь насчет противоречий, то пишите в ЛС. После принятия в игру, Вам надо будет подать заявку в тему "Заказ локаций" с описанием Вашей конторы (локации для массового отыгрыша создаются АСом)
Поделиться10509-04-2013 00:02:16
На ночь глядя меня внезапно стало беспокоить отсутствие действия, то есть квестов, влияющих на сюжет. И отсутствие персонажей на Полигоне. Не знаю, насколько это можно считать "вопросом к администрации", но беспокоит.
Поделиться10609-04-2013 00:42:13
Айседора Квегмайр
Что это вы так переживаете?) Не волнуйтесь, все продумано)
К сожалению, квест никак не может никуда двигаться, если игроки не играют (тавтология, да)). Мы никого силой заставить не можем. К тому же, у всех серьезные причины задерживать игру. Период такой, нагрузки в реале, плюс многие болеют. Так что, увы, остается лишь чуть набраться терпения и войти в положение других игроков и понять их)
Полигон - да, пустует. Но - опять таки - остается лишь ждать, пока эта стезя кого-нибудь заинтересует. Или у вас есть игроки, которых подобное заинтересует? Тогда зовите)
К тому же, для сюжета пустота Полигона не помеха. При необходимости все необходимые персонажи могут быть отыграны НПЦешно.
Что еще?... А... планы на развитие сюжета есть, они глобальные, но связаны в логическую цепочку. Так что пока первый квест не пройдет - сюжет не может двигаться дальше. Этот ведь глобальный сюжет всего мира.
Поделиться10709-04-2013 23:28:33
Вечер добрый.
Мне тут стало любопытно, а как особо принципиальных рабов, к примеру в Борделе, заставляют подчиняться, если те не хотят работать?
Поделиться10812-04-2013 02:03:34
Лиселотта Вьен
Дрессируют. В зависимости от того, кому принадлежит раб: Центру, Полигону или Борделю - методы у всех разные. Также это зависит и от самого раба и степени его "принципиальности".
Безнадежные случае - ликвидируют (если раб не столь важен) или прибегают к "промывке мозгов" (если раб представляет из себя ценность).
Поделиться10912-04-2013 21:43:48
Хиро
А можете рассказать, как дрессируют в Центре и в Борделе?
Поделиться11013-04-2013 12:20:27
Здравствуйте, не могли бы вы дать ответ в теме с баннерообменом касательно Battles for Glory?
Поделиться11114-04-2013 00:03:49
Battles for Glory
Спасибо за напоминание) Размещен второй вариант баннера.
Лиселотта Вьен
Все зависит от "дрессировщика" и от самого раба - методы у всех и для всех разные.
В Борделе есть карцер и пыточная; используют разные методы от насилия до применения наркотиков, главное найти тот рычаг, за который надо дергать.
В Центре более сложно. Все рабы там - подопытные, а к ним большинство ученых относится именно как к материалу для исследований. Особенно о душевном состоянии и здоровье не пекутся, главное, чтобы не прекращались опыты. В Центре это даже не дрессировка, а очередной эксперимент, чтобы посмотреть, как будет вести себя подопытный в той или иной некомфортной для него ситуации.
Подробнее Вам лучше уточнить у самих "дрессировщиков" - Илар в борделе, Модзу в Центре - они вроде уже проводили нечто подобное.
Поделиться11214-04-2013 17:26:18
Хиро
Большое спасибо.
Поделиться11317-04-2013 05:22:02
Устала ждать у моря погоды. Где можно вписаться в квест? Выбрала сюжетный. Думаю там я себе способности и открою.
Поделиться11418-04-2013 01:04:10
Доминга
В квест записываются посредством отправки сабжа в ЛС мастеру квеста.
Поделиться11508-05-2013 11:58:55
Благодарствую за ответы, сердечно. Еще один момент: хочется разнообразить игру для персонажа. Можно ли объявить акцию?
Поделиться11608-05-2013 12:36:41
Айседора Квегмайр
Напишите, пожалуйста, подробнее об этом мне в ЛС.
Поделиться11709-05-2013 22:35:54
Дорого времени суток. Вопрос: возможно ли сменить акционному персонажу имя и способности, если в таковом появится необходимость?
Поделиться11809-05-2013 22:48:49
Цуц
Добрый вечер и с праздником Вас!
Это возможно, но все зависит от того, какого персонажа Вы выберите.
Поделиться11909-05-2013 22:58:08
Я долго фапал на мэра, но генетик оказался забавнее. Ловьер.
П.С. Опыт игры - сумарный или по фендомам?)
Поделиться12009-05-2013 23:08:47
Цуц
Для данного персонажа смена имени и способности возможна.
Учитывается суммарный опыт игры в словесных (текстовых) ролевых.