Проект "Омега"

Объявление

Рена Байро (научный сотрудник, мятежник под прикрытием).

Борис Кремнев (гладиатор). "Ярость стирает границы" (с)

Илеа Убара (помощница мэра). "Свобода слова, мысли, действий" (с)

Не проходите мимо!

Здесь размещаются самые актуальные и вкусные предложения ролевой по персонажам. Если вам излишне утомительно придумывать нового персонажа и продумывать его до мелочей - этот раздел для вас!

Или другие персонажи от АМС, от игроков, потеряшки.

Уильям Хадсон (глав.тренер). "Война не терпит зевак" (с)

Ребекка Труман (научный сотрудник). "Жизнь как цветы - усыхает" (с)

Эммануэль Илар (владелец борделя) "Люди - не более, чем мусор..." (с)

Хиро. Глав.админ Натали Мур. Проверка анкет, помощь новичкам. Арман Тьерри. PR-агент   Рейтинг 18+ Данный форум может содержать: нецензурную лексику, сцены жестокости и насилия, проявления всевозможных сексуальных девиаций.

Доска объявлений

24.05.2016 Закрытие эпизода

26.05.2016 Новое оформление мини-профиля

15.07.2016 Квесты и сюжет

30.08.2016 Ролевая закрыта

Все объявления хранятся здесь

Период отыгрыша до 18.03.2012г. включительно. Более поздние отыгрыши пока невозможны.

Приветствуем вас на форумной ролевой игре "Проект "Омега"!

Ролевая закрыта с 30.08.2016г.

Ежедневная газета "The Washington Post"

В Новертауне обнаружена аномалия, для ее исследования была подготовлена экспедиция из лучших ученых страны. Мэр города отказывается комментировать это открытие, ссылаясь на недостаточность фактов. Одно ясно, что в городе происходит что-то странное, а что именно – покажет время. 

Подробности о развитии событий читайте в нашем следующем номере.

Ежедневный выпуск новостей, канал CNN

Сильное землетрясение было зафиксировано в районе города Новертаун. Является ли оно природным катаклизмом или было вызвано неизвестной аномалией – остается пока загадкой. О разрушениях ничего неизвестно: над областью города и в пяти километрах от него висит плотный слой пыли и песка. На место происшествия уже отправлены спасательные бригады. 

Оставайтесь с нами, мы следим за развитием событий!

Ежедневная газета "The New York Times"

Недавнее землетрясение, произошедшее в районе Новертауна и прилежащих к нему окрестностях, унесло жизни многих людей, разрушив город до основания. Область вокруг города оцеплена спецслужбами, журналистов не пропускают на место происшествия. Однако, нескольким нашим корреспондентам удалось проникнуть за оцепление. Кадры, переданные в редакцию, шокируют: город пропал, оставив вместо себя пустыню. Исчезли дома, люди, не осталось даже деревьев и травы. Фото, сделанные на месте исчезнувшего города, приложены в конце статьи.

Ежедневный выпуск новостей, канал CNN

Сегодня мы покажем ролик, отснятый нашими корреспондентами в районе исчезнувшего города Новертаун. Землетрясения оказалось настолько сильным, что не оставило после себя ничего. В стране объявлен трехдневный траур по погибшим, из-за чего были перенесены все развлекательные мероприятия и концерты. Редакция телеканала приносит искренние соболезнования семьям погибших.

Наша реклама

Ваша реклама

Баннеромания

Группа в ВК

Яндекс.Метрика

VEROS

Legacy Of Kain. Kain’s Fallen Empire. Каинвилль

Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект "Омега" » Уютная гостевая » Вопросы к администрации <

Вопросы к администрации <

Сообщений 121 страница 150 из 356

1

Все, что волнует, непонятно или хотелось бы уточнить. Но прежде, чем задать свой вопрос, загляните в FAQ, там может найтись ответ на Ваш вопрос.

0

121

Прошу прощения, что вмешиваюсь, очень прошу прощения. Но активной игры в реальном времени очень хочется, поэтому...
Цуц, сдалась Вам эта наука. Мафия! У нас так потрясающе интересно, нелегальное оружие, махинации! А еще Вам дадут гвоздичку и познакомят с интересными людьми! И внешность Колина Фаррелла!))

0

122

Извините, мне на почту не пришел пароль. Могли бы вы поставить вот этот:

0

123

Даймонд Кингсон
Добрый вечер.
Сменили.

0

124

Время в игре обозначено целыми месяцами. Поэтому вопрос: можно ли играть в разных локациях, если ставить разное время? Все равно все играют разные даты.

0

125

Харлин
В основной игре (читайте по всем указанным локациям) отыгрыш должен быть последовательным и единым. Другими словами переходить к отыгрышу другого временного периода Вы можете только после того, как завершите предыдущий отыгрыш. Все остальные отыгрыши - в разделе "Эпизоды".
Это сделано для того, чтобы избежать путаницы между сюжетами в основной игре, т.к. большинство игроков не ставят даты отыгрыша.

0

126

Добрый день, дамы и господа!
У меня тут появились вопросы.
Я хочу, например, в мафию. Но не быть кем-то из верхушки, а где-то в середине иерархической лестницы. Это вообще возможно?
Или быть в мятежниках и делать какие-нибудь диверсии. Такое возможно?
Спасибо за внимание)

0

127

ар-нель
Добрый вечер.

Кроме верхушки мафии есть "приближенные" и "шестерки". Приближенные - это люди, которые получают приказы от верхушки и перераспределяют их далее; шестерки - люди, которые выполняют все приказы, в том числе и те, которые могут "замарать руки", они общаются только с приближенными и не имеют доступ к главам мафии.

Насчет мятежников. Вы можете быть либо одиночкой, по какой-то причине не желающим присоединяться  к общему движению и действующим только в своих интересах; либо входить в общий состав мятежников и руководствоваться общими идеями. В первом варианте Ваш персонаж может делать все, что ему угодно. Во втором, он должен придерживаться распоряжений главы мятежа. Персонаж может что-то делать самостоятельно, в обход распоряжений, но тогда это повлечет для него серьезные последствия. В данный момент все мятежники занимаются сбором информации, чтобы подготовить очередную диверсию. Квест "Как подпалить Центр и самим не обжечься?" - в проекте.

0

128

спасибо)
еще такой вопрос: можно придержать способность пиропсионез?

0

129

Вечер добрый.
А можно создать акцию от игрока?

0

130

ар-нель
Извините, но способности мы не придерживаем. Одна способность может быть занята двумя игроками. В настоящее время она совершенно свободна. Думаю, она Вас дождется и так)

Эми
Это возможно. От Вас потребуется подробное описание персонажа и его аватарка (исходник), информацию скидываете в мне в ЛС.

0

131

Хиро
Окей, спасибо.

0

132

Такой вопрос сколько пассивных и активных навыков можно взять?? Ещё один вопрос, можно ли способность "Рука демона" - В буквальном смысле рука демона, дающая физическую силу и усиливая способности, ну а минусы, постепенно забирает жизненную силу. Ну и там ещё что-нибудь, ибо способность сильная.

0

133

Первый вопрос отпадает.

0

134

Anonimus написал(а):

Ещё один вопрос, можно ли способность "Рука демона" - В буквальном смысле рука демона, дающая физическую силу и усиливая способности, ну а минусы, постепенно забирает жизненную силу. Ну и там ещё что-нибудь, ибо способность сильная.

Доброго времени суток.
В первую очередь хотелось бы попросить вас расписать способность подробнее и более конкретно. Потому что в том виде, в котором она описана, я ее не до конца понимаю.
Ни в каком "прямом смысле" руки демона быть не может, в силу того, что за основу ролевой, все-таки, взята научная фантастика. Значит, "Рука демона" может быть лишь пафосным названием, на деле это... вероятно, один из видов мутации.
В любом случае, жду более подробного описания.

0

135

Поясняю, например правая рука моего персонажа выглядит совершенно нормально, как только я задействую способность, они видоизменяется. Она не становится больше, просто на ней появляются разные знаки, она становится черной. За счет неё идет повышение физической силы, но только для данной руки, телу же даются прирост к скорости и реакции. Ну так как всего одну способность можно, пассивная будет клеточная регенерация (надеюсь объяснять не надо)

0

136

Доброго времени суток. В общем, побродил маленько по форуму, почитал, заинтересовался так сказать. В связи с моей заинтересованностью назрел своего рода вопрос.

В общем, суть такова, что мне не хочется играть стандартных персонажей, на вроде городских жителей там всяких. Я играл такими и подобными таким в других ролевых, устал от них всячески. А тут не так давно (месяц назад где-то), поиграл в игру Far Cry 3. Игра не сильно впечатлила, однако впечатлил один единственный персонаж - Ваас Монтегро. Если вдруг не в теме, то коротко поясню - этот персонаж на всю голову отмороженный псих, маньяк, террор во плоти. И мне захотелось отыграть, пусть не его конкретно, но близкого по характеру и поведению персонажа. И собственно вот я уже подхожу непосредственно к вопросу. Есть ли в вашем мире возможность включения такого персонажа в игру, будет ли у него "геймплей", будет ли для него место? Пока что наиболее близким мне видится гладиаторство. Однако, в моем понимании, гладиатор - это человек, который грубо говоря занимается 2 вещами: сидит в клетке и убивает. Понятно, что убийства тоже своего рода геймплей, весьма активный можно сказать, но без взаимодействия с другими персонажами и изменений обстановки такая игра быстро наскучит и превратится в рутину. Да и грош цена безумию, когда безумие персонажа вписывается норму окружающей обстановки.

В общем, интересует есть ли место для обезумевшего психопата-террориста (под террором прошу не понимать банальное "аллах-бабах", у него много проявлений), коль уж рейтинг 18+, то я думаю, что ни у кого душевный коллапс от такого жестокого персонажа не случится. :) Возможно вопрос покажется глупым, но меня тоже можно понять, ролевых много, информации в каждой ролевой просто море, изучить всю информацию каждой ролевой в поисках подходящей просто не хватит времени. Поэтому и хочу узнать, есть ли смысл дальнейшего изучения сюжета, организации и многих-многих других моментов.

Если суть вопроса описана расплывчато и какие-то его моменты не понятны, то задавайте уточняющие контр-вопросы, уточню всё, что необходимо.

0

137

Anonimus
Добро утро.
С позволения другого админа отвечу я.
Данная способность допустима при условии, что Вы напишите обоснуй почему такой стала именно рука, а не какая-либо другая конечность. Посудите сами, это так называемая избирательная визуальная мутация, а она с потолка не берется. Если бы была просто визуальная мутация, то таким бы становилось все тело (реакция организма на введенную сыворотку) и в качестве проявления способности была бы только одна сила.
Обосновать не сложно, к примеру, персонаж получил травму руки (шел, упал, очнулся гипс; или работал на опасном производстве; или на стройке ему руку расплющило), ходил в гипсе в то время, когда была персонажу была введена вакцина, ее компоненты могли вступить в реакцию с.. да хоть с самим гипсом. И если у Вас идет акцент на руке, то и способность должна быть только сила, без примесей скорости и/или реакции. Коме того, сверхскорость, сверхсила на данной ролевой разделены на разные способности.
Регенерация - занята, осталась только упрощенная и замедленная регенерации. Подробнее в списках пассивных и активных способностей.

Александр
Добрый день.
На данной ролевой найдется место практически всем персонажам, при условии, что они являются homo sapiens и не страдают манчкинизмом.
Начать игру можно с любой отправной точки, как вариант, зачем начинать сразу же с Полигона? Персонажа могут поймать ловцы и затем уже отправить на Полигон, там за его непокладистость определят на арену. На Полигоне в будущем будет запущен квест, точное время его запуска - неизвестно, как будет достаточное количество игроков.
Подводя итог персонаж уместен, играть с кем найдем, геймплей обеспечим.

0

138

Хиро, спасибо за ответ.

Что именно вы понимаете под манчкинизмом? Пренебрежение правилами для переусиления персонажа или что?

И ещё один вопрос, только теперь по навыкам. Есть навык пирогенерация и у него есть ограничение, что может использовать только тот, у кого есть огненная способность. То есть я могу выбрать 2 навыка? Например, пиропсионез (управление огнем, без создания оного из неоткуда) и пирогенерацию? И правильно ли я понимаю, что пирогенерация дает неуязвимость к огню, потому что огонь по сути не травмирует персонажа, а лечит его?

А да, касательно арены ещё. Есть ли уже среди игроков гладиаторы?

0

139

Александр
Вы поняли правильно, во всем  должна быть мера. Насчет способностей - тоже верно, огонь для персонажа, владеющего этими навыками не опасен.
К сожалению, Арена у нас пока пустует. При желании, можно вызвать ГМа.

0

140

Я хотел там написать, что все тело превращалось (персонажа типа Халка сделать). Но в итоге эксперимента ввел ещё одну сыворотку, короче теряет контроль становится монстром. Управляемая рука, только правая, при использовании постепенно забирает часть тела.

0

141

И снова я и снова вопрос. Как тут к нецензурной лексике отношение? Просто, безумный персонаж, который выражается как английский лорд - нелепо выглядит. Понятно, что речь не будет состоять из одного мата, но проскакивать в разговоре точно будет (когда персонаж взволнован и агрессивен) и по моему глубокому убеждению, он должен проскакивать (специфика персонажа такая). Допускается ли это, хотя бы в завуалированной форуме (первая и последняя буква, а остальное - звездочки)?

0

142

Anonimus
Что-то Вы меня запутали. Какой Халк? Ну, допустим, Халк приведен как пример, но остальное.. Какая еще одна сыворотка ради эксперимента? Куда рука тело забирает? Напишите в аську для оперативности 256355711, буду в ней вечером, но может и днем сможете поймать.

Александр
Нецензурная лексика допустима в качестве выражения экспрессии, аргрессии, излишне высокого эмоционального фона. Т.е. если надо - используйте, но не переборщите.

0

143

Добавился.

0

144

А медицина в игре по западному, или по нашему образцу? (Не знаю, как в Европпе, правда, а в штатах, люди, вроде в болиницы к докторам а прием ходят)

А медицина в игре по западному, или по нашему образцу? (Не знаю, как в Европпе, правда, а в штатах, люди, вроде в болиницы к докторам а прием ходят)

Отредактировано Лизсар-Лэй (07-06-2013 12:33:40)

0

145

Лизсар-Лэй
Уточните, пожалуйста, вопрос. Вроде и в России, и в США, и в Европе да и даже в Северной Африке при необходимости люди ходят на прием к врачу.

0

146

У нас в поликлиники, а в штатах, по-моему в больницы) Спрашиваю, как здесь)

0

147

Здравствуйте дорогие АСы. Я тут кое что заметил. Заставке "Проекта Омега" есть девушка ученый судя по халату и ее правая рука сильно смахивает на  кибер-протез, то есть к чему я клоню, допустим вовремя отыгрывания я потерял руку могу ли я заменить ее кибер-протезом? Так для общего развития...

Отредактировано Альфонс (08-06-2013 23:55:37)

0

148

Лизсар-Лэй
В городе есть всего одна больница - туда люди и ходят в случае необходимости на прием и лечиться)

Альфонс
В случае потери какой-либо конечности, Вы можете заменить ее механическим протезом, для этого Вам надо будет обратиться непосредственно в Центр к биотехнологам. Разумеется, это будет стоить немалые деньги, плюс Вам надо будет отыграть это. Нельзя просто написать: "он потерял конечность, но обратился к ученым и они сделали ему протез".

0

149

Хиро

Благодарю! *на морде лица появилась ехидная ухмылка*

0

150

Приветствую.

Несколько вопросов:

1. Возможно ли русское имя и фамилия ? и стало быть вытекающий вопрос на тему жизни в этом городе русского по национальности, если адекватно будет описано его попадание в этот город.
2. Касательно возможностей хотелось бы плотно пообщаться с одним из Администраторов (если что моя Ася 8119181)
3. Я так и не понял чем заняты на данный момент мятежники ? Что они делают ?
4. Возможно ли обоснованное существование жителя города без чипа, к которому нейтрально, точнее знают что он не чипован, но позволяют ему быть таким само правительство ? ) Надо подумать.
5. Хотелось бы рассмотреть возможность существование личности, которая одинакова нужна как мятежникам, так и правительству, настолько что обе фракции знают что он помогает и тем и другим, но в силу каких нибудь обстоятельств мирятся с этим, даже не мириться с этим, а смирились с этим. Я уже в принципе придумал пару вещей, которые бы заставили по крайней мере лояльно относиться к тому,что помогают не только им.
6. Если я реально смогу играть за больше чем одного персонажа мне разрешат ?
7. Существует ли возможность для игрока создать сюжет и самому повести других игроков, либо участвуя в процессе, либо как мастер ? или для этого мне придется становиться модератором\админом\помошником ?

пока все.

С Уважением. Серый Гость.

0

Вы здесь » Проект "Омега" » Уютная гостевая » Вопросы к администрации <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно