Проект "Омега"

Объявление

Рена Байро (научный сотрудник, мятежник под прикрытием).

Борис Кремнев (гладиатор). "Ярость стирает границы" (с)

Илеа Убара (помощница мэра). "Свобода слова, мысли, действий" (с)

Не проходите мимо!

Здесь размещаются самые актуальные и вкусные предложения ролевой по персонажам. Если вам излишне утомительно придумывать нового персонажа и продумывать его до мелочей - этот раздел для вас!

Или другие персонажи от АМС, от игроков, потеряшки.

Уильям Хадсон (глав.тренер). "Война не терпит зевак" (с)

Ребекка Труман (научный сотрудник). "Жизнь как цветы - усыхает" (с)

Эммануэль Илар (владелец борделя) "Люди - не более, чем мусор..." (с)

Хиро. Глав.админ Натали Мур. Проверка анкет, помощь новичкам. Арман Тьерри. PR-агент   Рейтинг 18+ Данный форум может содержать: нецензурную лексику, сцены жестокости и насилия, проявления всевозможных сексуальных девиаций.

Доска объявлений

24.05.2016 Закрытие эпизода

26.05.2016 Новое оформление мини-профиля

15.07.2016 Квесты и сюжет

30.08.2016 Ролевая закрыта

Все объявления хранятся здесь

Период отыгрыша до 18.03.2012г. включительно. Более поздние отыгрыши пока невозможны.

Приветствуем вас на форумной ролевой игре "Проект "Омега"!

Ролевая закрыта с 30.08.2016г.

Ежедневная газета "The Washington Post"

В Новертауне обнаружена аномалия, для ее исследования была подготовлена экспедиция из лучших ученых страны. Мэр города отказывается комментировать это открытие, ссылаясь на недостаточность фактов. Одно ясно, что в городе происходит что-то странное, а что именно – покажет время. 

Подробности о развитии событий читайте в нашем следующем номере.

Ежедневный выпуск новостей, канал CNN

Сильное землетрясение было зафиксировано в районе города Новертаун. Является ли оно природным катаклизмом или было вызвано неизвестной аномалией – остается пока загадкой. О разрушениях ничего неизвестно: над областью города и в пяти километрах от него висит плотный слой пыли и песка. На место происшествия уже отправлены спасательные бригады. 

Оставайтесь с нами, мы следим за развитием событий!

Ежедневная газета "The New York Times"

Недавнее землетрясение, произошедшее в районе Новертауна и прилежащих к нему окрестностях, унесло жизни многих людей, разрушив город до основания. Область вокруг города оцеплена спецслужбами, журналистов не пропускают на место происшествия. Однако, нескольким нашим корреспондентам удалось проникнуть за оцепление. Кадры, переданные в редакцию, шокируют: город пропал, оставив вместо себя пустыню. Исчезли дома, люди, не осталось даже деревьев и травы. Фото, сделанные на месте исчезнувшего города, приложены в конце статьи.

Ежедневный выпуск новостей, канал CNN

Сегодня мы покажем ролик, отснятый нашими корреспондентами в районе исчезнувшего города Новертаун. Землетрясения оказалось настолько сильным, что не оставило после себя ничего. В стране объявлен трехдневный траур по погибшим, из-за чего были перенесены все развлекательные мероприятия и концерты. Редакция телеканала приносит искренние соболезнования семьям погибших.

Наша реклама

Ваша реклама

Баннеромания

Группа в ВК

Яндекс.Метрика

VEROS

Legacy Of Kain. Kain’s Fallen Empire. Каинвилль

Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект "Омега" » Уютная гостевая » Вопросы к администрации <

Вопросы к администрации <

Сообщений 181 страница 210 из 356

1

Все, что волнует, непонятно или хотелось бы уточнить. Но прежде, чем задать свой вопрос, загляните в FAQ, там может найтись ответ на Ваш вопрос.

0

181

Хиро
Отлично. Спасибо.

0

182

Здрасте, интересует  вот что, я хотела сделать немного экстравагантную профессию, я могу это с кем то обсудить???

0

183

Исаяма
Доброго дня.
Можете обсудить со мной. Ася -

0

184

Доброго времени суток.
Можно попросить сменить пароль на:

Премного благодарен)

0

185

Аками_Райшакс
Готово. Рады снова Вас видеть на форуме)

0

186

Мне тут письмо пришло с уведомлением. Каюсь - пароль потеряла, да и играть как-то не могла (по разной вескости причинам). Сейчас меня толкают вернуться. Один хороший человек.
Так что... удалите аккаунт, мне легче новый создать))

0

187

Доброго времени суток.
Могу я попросить добавиться в ICQ кого-нибудь из админ.состава для обсуждения пары вопросов?

0

188

Silver
Доброго. Я вам стукнулся.

0

189

Доброго времени суток.
Видимо, я знатный слоупок, но при попытке зарегистрироваться мне выдает следующее:

В данный момент форум не регистрирует новых пользователей.

И да, по поводу ключа:

0

190

Маркус
Доброго времени суток.
Все верно, регистрация временно закрыта. Это связано с тем, что появилась необходимость ввести некоторые ограничения на специфику персонажей. В ближайшее время регистрация будет открыта, так что искренне прошу прощения за причиненное неудобство и прошу нас не терять.

Вы ничего не упустили, ключ был изменен, а  подсказку исправить еще не успели. К моменту открытия регистрации все будет корректно.

0

191

Колос
И вам не хворать.
Благодарю за ответы.
С кем из администрации можно связаться для уточнения вопросов? А то уже начал писать анкету - вдруг не подойду под новую специфику?
Желательно скайп (only text), но можно и асю.

0

192

Маркус
Можно со мной.
Только скайп может быть запущен в мое отсутствие, так что сразу простите, если пинги вдруг не будут проходить.

Скайп|

Ник - atrox_bestia

0

193

Здравствуйте.
Просмотрел акции и хотел бы взять персонажа заведующего борделем.
Что для этого нужно сделать?
Благодарю заранее.

0

194

Ран
Доброй ночи.
Для того, чтобы взять акционного персонажа, Вам необходимо будет зарегистрироваться под именем акционника и подать анкету (в случае с данным персонажем, это копипаст старой анкеты с актуальными данными игрока), а также написать пробный пост.
Отбор и утверждение на данную вакансию проходит под особым контролем АС, так что прежде чем регистрироваться на форуме, Вам придется пройти некоторую беседу с АС. Например, со мной. Аська <вырезано>.

0

195

В связи с изменением правил, необходимо ли пересматривать анкету на предмет способностей? Большое спасибо, заранее.

0

196

Айседора Квегмайр
Все игроки, что уже играют на форуме, были приняты, исходя из старых правил, а значит - все законно. Вносить изменения в анкету не требуется.

Маркус
Регистрация вновь открыта.

0

197

АС
Благодарю за уточнение.

0

198

АС написал(а):

Регистрация вновь открыта.

Благодарю.

0

199

Ребятки, исправьте опечатки:

Она тут выделена =)|Закрыть

8.5. Если игрок не подает никаких признаком
Администрации его оживить никак не реагирует, то по истечению (гугл в помощь, если есть вопросы))

В тренде ведь грамотность =)
По существу: временно не будет, отправляю брата на Селигер на молодёжный форум. Не могу зайти на аккаунт, проблемы с компом, увы.

0

200

Д. Харпер
Спасибо за бдительность)

0

201

Здравствуйте, господа и дамы)
Я тут в мае спрашивал вас о всяком-интересном-но-немного-абстрактном (близилась сессия и месяц практики в глуши). Но вот я вернулся и горю желанием играть! Теперь вопросы конкретнее..
1. Я тут копаюсь в информации о мире, может, пропустил что, но квест с мятежниками действует?
2. Если квеста нет, то что они делают, так сказать, в "мирное время" для них?
3. Если у меня способность, например, пиропсионез, Центр меня не поймал, то я живу-здравствую-играю-творю-практически-что-хочу? Ну, в соответствии с планами мятежников, естественно.
4. У мятежников можно наукой заниматься? Генетикой, к примеру. Исследовать мутации, связанные со способностями.
Спасибо за внимание.
Ваш Ар-нель~

0

202

ар-нель~
Доброго времени суток.

ар-нель~ написал(а):

1. Я тут копаюсь в информации о мире, может, пропустил что, но квест с мятежниками действует?

Действует. И вы успели на горячее местечко мятежника в оном)

ар-нель~ написал(а):

2. Если квеста нет, то что они делают, так сказать, в "мирное время" для них?

Мятежники после восстания на долгое время залегли на дно, чтобы зализать раны и спрятать тех немногих, кому удалось спастись от пристального взгляда Центра. В данный момент они собирают информацию и разрабатывают план дальнейших действий, готовятся к новому восстанию.

ар-нель~ написал(а):

3. Если у меня способность, например, пиропсионез, Центр меня не поймал, то я живу-здравствую-играю-творю-практически-что-хочу? Ну, в соответствии с планами мятежников, естественно.

Грубо говоря - да. Живете мирно, на глаза ловцам стараетесь не попадаться и способность без крайней нужды не применять. А то у Центра много глаз.

ар-нель~ написал(а):

4. У мятежников можно наукой заниматься? Генетикой, к примеру. Исследовать мутации, связанные со способностями.

Не только можно, но и нужно. Основное направление деятельности мятежа изначально было изучение того, что случилось с горожанами, поиск правды и того, что скрывает Центр. Это уже потом мятеж начал проводить боевые операции.

0

203

Здравствуйте. У меня возник вопрос по поводу времени в игре. Дату теперешнюю вы безусловно указали, а год в котором всё это началось каков?
И ещё, я хочу быть журналисткой, при каких условиях в них принимают и что подразумевает эта профессия в данной игре?
Заранее спасибо, ваша Нора)))

0

204

Нора Пеерсен
Доброй ночи.
На первый вопрос отвечу цитатой из FAQ'а:

FAQ написал(а):

2.1. Сколько времени прошло с тех пор, как в город приехали ученые/появились признаки ухудшения здоровья/проводилась вакцинация(ставшая причиной появления способностей)/ город перенесся в другое измерение/произошло землетрясение/проявились способности?
- Ученые приехали в город 11 ноября 2008 года.
- Спустя пару недель были замечены первые признаки ухудшения здоровья горожан.
- 2 месяца потребовалось на разработку действующей вакцины. Прививки горожанам начали делать с 29 января 2009 года.
- 4 месяца ушло на то, чтобы подготовить все необходимое для переноса АО в другое измерение, мир самой аномалии (весь город был перенесен из-за досадной ошибки в расчетах). 17 июня 2009 года был запущен процесс переноса. Во время переноса произошло масштабное землетрясение, разрушившее часть города.
- Способности начали проявляться не сразу: у кого-то они проявились в течении недели после вакцинации, у кого-то - только спустя пару месяцев, а кто-то вообще не подозревает, что у него что-то такое оригинальное появилось. Первый случай применения сверхспособностей официально был зарегистрирован 22 февраля 2009 года.

По поводу работы журналиста - в игре подразумевается именно то же самое, что и в реальной жизни; прием на работу отыгрывается по желанию.

0

205

Огромное вам спасибо, Хиро! И простите что так невнимательна и не заметила слона)
На счёт роботы, лучше сразу)
На счёт самой биографии:
1. Писать больше в литературном стиле? Диалоги и прочее поддерживается? И в каком стиле описывать в общем? Стоит ли вставлять конкретные события?

ЗЫ. Я крайне любопытна, не хочу допускать ошибок при написании)) Весьма богатая история у мира)

0

206

Нора Петерсен
Повествование должно быть в литературном стиле, да. Диалоги поддерживаются, но обычно используются уже непосредственно в отыгрышах, а в анкете чаще идет просто повествование от автора о судьбе и жизни персонажа. Конкретные события - по желанию, если они ключевым образом повлияли на судьбу персонажа, то их следует упомянуть, если нет - то не обязательно. Обычно био условно делится на 2 части, что было с персонажем ДО землетрясения и произошедших событий, и что стало ПОСЛЕ них. Вот это событие упоминается.

ЗЫ Возможные ошибки мы с Вами скорректируем, а за оценку истории мира - отдельное спасибо)

0

207

Ещё раз спасибо!)
А "счёт" с объекта происходит при физическом контакте или же ещё каким-то образом. Вопрос касательно отдельно способности Эктаморфа.
Ещё по поводу статуса Горожанина. Как я понимаю способности проявлять нельзя или можно но очень редко и неприметно?
И где проживают персонажи по типу журналистов, врачей и т.д.?

0

208

Нора Петерсен
"Считывается" персонаж при физическом контакте. Способности проявлять можно, главное - чтобы Вас не заметили за их применением нии ловцы. ни (желательно) остальные люди, кто знает, вдруг среди них стукачи найдутся?..
Все персонажи со статусом Горожанин обитают в Жилом квартале.

0

209

Спасибо, думаю пока всё!) И в скором времени буду я зарегистрирована и с анкетой))) И думаю не одна)

P.S. Сколько людей здесь играют и как часто?

0

210

Нора Петерсен написал(а):

P.S. Сколько людей здесь играют и как часто?

А Вы посмотрите на количество активных в сутки)

0

Вы здесь » Проект "Омега" » Уютная гостевая » Вопросы к администрации <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно