Все, что волнует, непонятно или хотелось бы уточнить. Но прежде, чем задать свой вопрос, загляните в FAQ, там может найтись ответ на Ваш вопрос.
Вопросы к администрации <
Сообщений 181 страница 210 из 356
Поделиться18127-06-2013 18:11:01
Хиро
Отлично. Спасибо.
Поделиться18229-06-2013 15:07:40
Здрасте, интересует вот что, я хотела сделать немного экстравагантную профессию, я могу это с кем то обсудить???
Поделиться18329-06-2013 17:47:42
Исаяма
Доброго дня.
Можете обсудить со мной. Ася -
Поделиться18413-07-2013 13:46:54
Доброго времени суток.
Можно попросить сменить пароль на:
Премного благодарен)
Поделиться18513-07-2013 18:52:01
Аками_Райшакс
Готово. Рады снова Вас видеть на форуме)
Поделиться18616-07-2013 17:20:48
Мне тут письмо пришло с уведомлением. Каюсь - пароль потеряла, да и играть как-то не могла (по разной вескости причинам). Сейчас меня толкают вернуться. Один хороший человек.
Так что... удалите аккаунт, мне легче новый создать))
Поделиться18717-07-2013 16:18:29
Доброго времени суток.
Могу я попросить добавиться в ICQ кого-нибудь из админ.состава для обсуждения пары вопросов?
Поделиться18817-07-2013 17:14:21
Silver
Доброго. Я вам стукнулся.
Поделиться18919-07-2013 15:06:42
Доброго времени суток.
Видимо, я знатный слоупок, но при попытке зарегистрироваться мне выдает следующее:
В данный момент форум не регистрирует новых пользователей.
И да, по поводу ключа:
Поделиться19020-07-2013 00:36:05
Маркус
Доброго времени суток.
Все верно, регистрация временно закрыта. Это связано с тем, что появилась необходимость ввести некоторые ограничения на специфику персонажей. В ближайшее время регистрация будет открыта, так что искренне прошу прощения за причиненное неудобство и прошу нас не терять.
Вы ничего не упустили, ключ был изменен, а подсказку исправить еще не успели. К моменту открытия регистрации все будет корректно.
Поделиться19120-07-2013 10:49:55
Колос
И вам не хворать.
Благодарю за ответы.
С кем из администрации можно связаться для уточнения вопросов? А то уже начал писать анкету - вдруг не подойду под новую специфику?
Желательно скайп (only text), но можно и асю.
Поделиться19221-07-2013 01:11:37
Маркус
Можно со мной.
Только скайп может быть запущен в мое отсутствие, так что сразу простите, если пинги вдруг не будут проходить.
Ник - atrox_bestia
Поделиться19322-07-2013 14:06:10
Здравствуйте.
Просмотрел акции и хотел бы взять персонажа заведующего борделем.
Что для этого нужно сделать?
Благодарю заранее.
Поделиться19423-07-2013 01:10:22
Ран
Доброй ночи.
Для того, чтобы взять акционного персонажа, Вам необходимо будет зарегистрироваться под именем акционника и подать анкету (в случае с данным персонажем, это копипаст старой анкеты с актуальными данными игрока), а также написать пробный пост.
Отбор и утверждение на данную вакансию проходит под особым контролем АС, так что прежде чем регистрироваться на форуме, Вам придется пройти некоторую беседу с АС. Например, со мной. Аська <вырезано>.
Поделиться19523-07-2013 01:39:23
В связи с изменением правил, необходимо ли пересматривать анкету на предмет способностей? Большое спасибо, заранее.
Поделиться19623-07-2013 01:44:40
Айседора Квегмайр
Все игроки, что уже играют на форуме, были приняты, исходя из старых правил, а значит - все законно. Вносить изменения в анкету не требуется.
Маркус
Регистрация вновь открыта.
Поделиться19723-07-2013 01:46:16
АС
Благодарю за уточнение.
Поделиться19823-07-2013 17:16:53
Регистрация вновь открыта.
Благодарю.
Поделиться19923-07-2013 19:02:15
Ребятки, исправьте опечатки:
8.5. Если игрок не подает никаких признаком
Администрации его оживить никак не реагирует, то по истечению (гугл в помощь, если есть вопросы))
В тренде ведь грамотность =)
По существу: временно не будет, отправляю брата на Селигер на молодёжный форум. Не могу зайти на аккаунт, проблемы с компом, увы.
Поделиться20023-07-2013 22:29:55
Д. Харпер
Спасибо за бдительность)
Поделиться20124-07-2013 18:42:29
Здравствуйте, господа и дамы)
Я тут в мае спрашивал вас о всяком-интересном-но-немного-абстрактном (близилась сессия и месяц практики в глуши). Но вот я вернулся и горю желанием играть! Теперь вопросы конкретнее..
1. Я тут копаюсь в информации о мире, может, пропустил что, но квест с мятежниками действует?
2. Если квеста нет, то что они делают, так сказать, в "мирное время" для них?
3. Если у меня способность, например, пиропсионез, Центр меня не поймал, то я живу-здравствую-играю-творю-практически-что-хочу? Ну, в соответствии с планами мятежников, естественно.
4. У мятежников можно наукой заниматься? Генетикой, к примеру. Исследовать мутации, связанные со способностями.
Спасибо за внимание.
Ваш Ар-нель~
Поделиться20225-07-2013 01:57:12
ар-нель~
Доброго времени суток.
1. Я тут копаюсь в информации о мире, может, пропустил что, но квест с мятежниками действует?
Действует. И вы успели на горячее местечко мятежника в оном)
2. Если квеста нет, то что они делают, так сказать, в "мирное время" для них?
Мятежники после восстания на долгое время залегли на дно, чтобы зализать раны и спрятать тех немногих, кому удалось спастись от пристального взгляда Центра. В данный момент они собирают информацию и разрабатывают план дальнейших действий, готовятся к новому восстанию.
3. Если у меня способность, например, пиропсионез, Центр меня не поймал, то я живу-здравствую-играю-творю-практически-что-хочу? Ну, в соответствии с планами мятежников, естественно.
Грубо говоря - да. Живете мирно, на глаза ловцам стараетесь не попадаться и способность без крайней нужды не применять. А то у Центра много глаз.
4. У мятежников можно наукой заниматься? Генетикой, к примеру. Исследовать мутации, связанные со способностями.
Не только можно, но и нужно. Основное направление деятельности мятежа изначально было изучение того, что случилось с горожанами, поиск правды и того, что скрывает Центр. Это уже потом мятеж начал проводить боевые операции.
Поделиться20326-07-2013 23:52:52
Здравствуйте. У меня возник вопрос по поводу времени в игре. Дату теперешнюю вы безусловно указали, а год в котором всё это началось каков?
И ещё, я хочу быть журналисткой, при каких условиях в них принимают и что подразумевает эта профессия в данной игре?
Заранее спасибо, ваша Нора)))
Поделиться20427-07-2013 00:22:26
Нора Пеерсен
Доброй ночи.
На первый вопрос отвечу цитатой из FAQ'а:
2.1. Сколько времени прошло с тех пор, как в город приехали ученые/появились признаки ухудшения здоровья/проводилась вакцинация(ставшая причиной появления способностей)/ город перенесся в другое измерение/произошло землетрясение/проявились способности?
- Ученые приехали в город 11 ноября 2008 года.
- Спустя пару недель были замечены первые признаки ухудшения здоровья горожан.
- 2 месяца потребовалось на разработку действующей вакцины. Прививки горожанам начали делать с 29 января 2009 года.
- 4 месяца ушло на то, чтобы подготовить все необходимое для переноса АО в другое измерение, мир самой аномалии (весь город был перенесен из-за досадной ошибки в расчетах). 17 июня 2009 года был запущен процесс переноса. Во время переноса произошло масштабное землетрясение, разрушившее часть города.
- Способности начали проявляться не сразу: у кого-то они проявились в течении недели после вакцинации, у кого-то - только спустя пару месяцев, а кто-то вообще не подозревает, что у него что-то такое оригинальное появилось. Первый случай применения сверхспособностей официально был зарегистрирован 22 февраля 2009 года.
По поводу работы журналиста - в игре подразумевается именно то же самое, что и в реальной жизни; прием на работу отыгрывается по желанию.
Поделиться20527-07-2013 01:19:22
Огромное вам спасибо, Хиро! И простите что так невнимательна и не заметила слона)
На счёт роботы, лучше сразу)
На счёт самой биографии:
1. Писать больше в литературном стиле? Диалоги и прочее поддерживается? И в каком стиле описывать в общем? Стоит ли вставлять конкретные события?
ЗЫ. Я крайне любопытна, не хочу допускать ошибок при написании)) Весьма богатая история у мира)
Поделиться20627-07-2013 01:30:49
Нора Петерсен
Повествование должно быть в литературном стиле, да. Диалоги поддерживаются, но обычно используются уже непосредственно в отыгрышах, а в анкете чаще идет просто повествование от автора о судьбе и жизни персонажа. Конкретные события - по желанию, если они ключевым образом повлияли на судьбу персонажа, то их следует упомянуть, если нет - то не обязательно. Обычно био условно делится на 2 части, что было с персонажем ДО землетрясения и произошедших событий, и что стало ПОСЛЕ них. Вот это событие упоминается.
ЗЫ Возможные ошибки мы с Вами скорректируем, а за оценку истории мира - отдельное спасибо)
Поделиться20727-07-2013 01:37:40
Ещё раз спасибо!)
А "счёт" с объекта происходит при физическом контакте или же ещё каким-то образом. Вопрос касательно отдельно способности Эктаморфа.
Ещё по поводу статуса Горожанина. Как я понимаю способности проявлять нельзя или можно но очень редко и неприметно?
И где проживают персонажи по типу журналистов, врачей и т.д.?
Поделиться20827-07-2013 01:44:54
Нора Петерсен
"Считывается" персонаж при физическом контакте. Способности проявлять можно, главное - чтобы Вас не заметили за их применением нии ловцы. ни (желательно) остальные люди, кто знает, вдруг среди них стукачи найдутся?..
Все персонажи со статусом Горожанин обитают в Жилом квартале.
Поделиться20927-07-2013 01:49:14
Спасибо, думаю пока всё!) И в скором времени буду я зарегистрирована и с анкетой))) И думаю не одна)
P.S. Сколько людей здесь играют и как часто?
Поделиться21028-07-2013 01:44:19
P.S. Сколько людей здесь играют и как часто?
А Вы посмотрите на количество активных в сутки)