Все, что волнует, непонятно или хотелось бы уточнить. Но прежде, чем задать свой вопрос, загляните в FAQ, там может найтись ответ на Ваш вопрос.
Вопросы к администрации <
Сообщений 211 страница 240 из 356
Поделиться21129-07-2013 23:06:44
Здравствуйте) А в течении какого времени ожидать проверки биографии?
Отредактировано Нора Петерсен (29-07-2013 23:07:08)
Поделиться21229-07-2013 23:28:32
Нора Петерсен
Анкета проверяется только полная, у Вас в ней (насколько я могу судить по комментам) что-то не хватало. Анкета обычно проверятся в течение нескольких дней.
Поделиться21329-07-2013 23:36:20
Хиро
Ну я вообще-то сначала её удалила. Сейчас в анкете есть всё. Я жду проверки, но проверяющий заходя на форум не проверяет.
Поделиться21429-07-2013 23:56:41
Нора Петерсен
Прошу прощения за задержку. Все мы люди и иногда случаются ситуации, когда времени хватает в лучшем случае на то, чтобы зайти и проверить все ли нормально на форуме. На проверку анкеты времени не хватает.
Сегодня проверю.
Поделиться21530-07-2013 00:00:50
Колос
Весьма благодарно и прошу прощение за некую назойливость!)
Поделиться21601-08-2013 00:19:34
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать насчет "шестерок" мафии. Могут ли они параллельно работать на обычной работе и вести обычную жизнь? Какая ответственность на них возложена? Каков их социальный статус? И, главное, если у моего персонажа есть определенная способность, которая, допустим, может помочь мафии, могут ли верха каким-либо образом "крышевать" его, чтобы избежать поимки ловцами? Заранее спасибо.
Поделиться21702-08-2013 02:25:58
:;
Доброй ночи.
Обычно шестерки тоже работают в той же отрасли, что и их "глава", или являются подрядчиками, без которых невозможно качественное выполнение работ или оказание услуг. Также возможны исключения, в этом случае должно быть обосновано, почему персонаж подчиняется не своему "боссу".
Кроме работы и причастности к "мафиозной" ячейке - жизнь ведут вполне обычную. Ответственность лежит - выполнить поручение любой ценой.
Статус у них будет все равно в соответствии с установленным на Омеге порядком. В основном "шестерки" - это горожане и рабы (свободные или же частные).
Если персонаж будет полезен тем или иным способом "мафии", то она постарается оградить/защитить его от ловцов. Однако, никто не застрахован)
Поделиться21802-08-2013 14:50:10
Хиро
Спасибо за ответ с: Есть еще один вопрос - могу ли я в своей биографии упомянуть одного из акционных персонажей? Просто он отлично бы вписался, да и мне кажется, что чем больше связей между персонажами, тем лучше.
Поделиться21902-08-2013 14:53:48
:;
Можете упоминать, но при условии:
1) если персонаж не занятый, то Вы приводите с собой игрока на его роль)
2) если персонаж занят, то подобное упоминание надо согласовать непосредственно с игроком акционника.
Поделиться22008-08-2013 14:53:52
Всегда мне нравилось, что вопросник, что для игроков, что для гостей один.
Давно меня вопрос грызет: вот ходим мы с Ривьерой по парку, ходим. И вот в одной части парка орет благим духом Тайлер. Нет, я понимаю, что мы можем ходить совершенно в разных частях парка и парк может оказаться размером с Сахару, но все же - карты я не вижу, а значит, возможно все. Мы можем теоретически его услышать? И нет. Практически я не собираюсь никуда бросаться.
Поделиться22108-08-2013 18:31:23
Тиль Лавьер
Вы гуляете по "Аллеям парка" - они пронизывают весь парк, так что Вы можете гулять где-то вначале парка, а можете забрести в глушь. Только от Вас зависит пересекать ли события Вашего и стороннего отыгрыша или нет.
В данном случае Вы не можете услышать вопля, т.к. Вы с Ривьерой и Мэкура с Тайлером отыгрываете в разное время (разные дни, разное время суток: у них - глубокий вечер, у Вас утро).
Поделиться22208-08-2013 19:47:48
Ори (Хиро)
Ах да. Время. Я и забыл. Хотя, я все равно спрашивал ради... а просто так.
Спасибо, Ори)
Поделиться22308-08-2013 23:27:28
Здравствуйте, уважаемая Администрация.
Решаю я, значит, поиграть у Вас, пишу анкету, перечитываю правила и, в особенности радуясь пункту 8.4, конкретно "В тренде теперь грамотность", регистрируюсь.
Что же я вижу сразу после регистрации?
ЛС.
Рады Вас приветствовать на нашей ролевой.
Читайте правила и не забудьте ознакомиться с сюжетом. Оформляйте анкету, и просим Вас в игру. Только Вам решать, на чьей стороне быть - мятежников или ученых.
И помните, самые лучшие сюжеты мы строим вместе с Вами!
Мне кажется, или пунктуация отныне не входит в понятие грамотности?
Быть может, стоит следить за своими промахами, и уже потом указывать такие пункты в правилах?
Нет, что Вы? Это не критика. Несущественное крохотное замечание. Хотелось бы играть на хорошем форуме с качественными постами и хорошими игроками, а также со справедливой и понимающей администрацией.
С уважением, Шон.
Поделиться22409-08-2013 00:19:05
Шон Конрой
И вам доброго вечера.
Прошу заметить, что Администрация ни разу не называла себя эталоном. Можете быть лучше нас - мы только за. Нам тоже нужен пример для подражания.
И честь вам и хвала, что вы во всем своде правил, который занимает не одну страницу, и во всех статьях о реалиях мира и сообщениях администрации в адрес игроков нашли две пропущенные запятые. Спасибо за внимательность, исправимся.
Касательно же того факта, что в тренде ныне грамотность - он, смею вас заверить, не для таких эталонов грамотности, как вы. А для тех игроков, что считают пунктуацию и орфографию чем-то ненужным. Таких тоже хватает, поверьте.
Будем рады видеть вас в игре. И если найдете еще одну утерянную запятую - пишите. Мы все исправим.
Поделиться22509-08-2013 00:53:48
Колос
Если я вдруг возьмусь за
свод правил, который занимает не одну страницу, и все статьи о реалиях мира и сообщения администрации в адрес игроков
то, боюсь, их наберется порядком больше. Честно говоря, ночной образ жизни не располагает к их поиску, да и, признаюсь, правила мною читались даже не сутки назад, а, быть может, неделю, но слишком уж бросилось в глаза это ЛС.
И если найдете еще одну утерянную запятую - пишите. Мы все исправим.
Может быть, когда-нибудь.)
Удачи админить.
Поделиться22609-08-2013 00:58:43
Шон Конрой
то, боюсь, их наберется порядком больше.
Не говори "гоп"... Найдете и укажете - тогда и будем считать.
Удачи админить.
Спасибо.
Сожалею, что нам не по пути. И желаю вам найти ролевую, на которой играют сплошь академики и киборги, что не способны совершать ошибки.
Удачи в поисках.
Поделиться22709-08-2013 11:16:42
Сожалею, что нам не по пути.
Кажется, Вы начинаете интерпретировать так, как Вам самим больше нравится.
Ждите анкету, товарищ.
Нам не по пути только в том случае, если в ней будет отказано.
Поделиться22809-08-2013 12:07:07
О как..
Прошу прощения, что влезаю в такие глубокомысленные дебаты.
Но у меня тоже назрел вопрос к админам. Число и время надо указывать абсолютно в любом отыгрыше или только в том, где играет много человек. Или когда не понятно, когда это все было? А то я в этих датах уже запутался.
Поделиться22909-08-2013 15:09:29
Вопрос: На сколько велик город. Выглядит ли он на подобии мегаполиса - Нью-Йорк или же как какой-нибудь городок в закоулках нашей большой родины. Сколько населения города и его демография, то есть количество рождаемости среди горожан. Где располагаются корпорации и есть ли какие-нибудь общественные заведения: кинотеатры, театры, бассейн, спорт-клубы и etc. Стоит ли упоминать какие-нибудь небоскрёбы, офисные районы и прочие прелести крупных городов по отношению к этому?
Поделиться23009-08-2013 15:41:42
Кажется, Вы начинаете интерпретировать так, как Вам самим больше нравится.
Все мы всегда и все понимаем так, как нам больше нравится.
Надо же, вас все-таки устраивает наша безграмотность. Лестно. Уж простите мне мое ехидство.
В ближайшие дни анкета будет проверена. К сожалению, на выходных у меня обычно нет возможности заниматься анкетами. Так что я искренне надеюсь, что несколько дней вы потерпите.
Число и время надо указывать абсолютно в любом отыгрыше или только в том, где играет много человек. Или когда не понятно, когда это все было?
Не везде. Время нужно указывать, если в одной локации несколько веток отыгрыша, не связанных между собой. Чтобы было видно, что отыгрыши происходят отдельно. И в начале эпизода, если со времени предыдущего отыгрыша персонажа прошло какое-то время.
В общем, дату нужно указывать только по необходимости.
На сколько велик город.
До мегаполиса городу далеко. Все-таки изначально это курортный городок, основная направленность работы которого - туризм. Касательно местонахождения всяких важностей - мы, к сожалению, не ожидали такого наплыва заводов, так что карта будет чуть переделана, будет добавлена промзона. Что до развлекательных учреждений - это центр города. Офисные здания (в небольших количествах) так же находятся в центре. Но небосребами город похвастаться не может.
Поделиться23109-08-2013 15:52:36
Колос
Можно попросить Администрацию о вкладках в виде фотографий каких-нибудь городов для примера. Буду очень признателен.
Поделиться23209-08-2013 17:00:49
Колос
Спасибо Колос)) Ты прелесть.
Поделиться23312-08-2013 14:56:09
Вопрос возможно простой, но насущный - какая валюта в городе? Я понимаю, что нужно было чуть раньше про это спрашивать, до того, как написал "доллары". Спасибо.
Поделиться23412-08-2013 16:06:18
Билли
Доллары и есть. За основу большинства систем города взята Америка.
Поделиться23520-08-2013 01:55:05
Вот я уже в игре и я запоздало хочу задать вопрос - а имущество собственно, такое как ноутбук, машина и т.д. нужно было как-то описать в БИО или же нет?
Поделиться23620-08-2013 16:26:59
Привет-привет, родные!
У меня вообщем-то такой вопрос.
Лесси возвращается, Лесси никогда не изменится в такой компании. Но. В списке активных способностей не нашлось желаемой. Такая проблема решается?)
Поделиться23725-08-2013 20:52:11
Вопросы.
1. Можно ли пока придержать должность владельца ночного клуба? Не более двух - трех дней. Анкета пишется.
2. Могу ли я привести с собой "личного " раба? (Чтобы потом не уточнять отдельно, сразу просто опишите способы заполучения такого человека. Указано что его можно выкупить у Центра и тд и тп. Механика какая-то есть?)
3. Я бы хотел способность, которая уже является занятой. Пассивная, Фотографическая память. Ее можно сцапать? Или посмотреть внимательнее на оставшиеся?
Поделиться23825-08-2013 23:44:50
Доброго времени, уважаемая и любимая администрация! Так как Маркус Рич покинул нас, но при этом в игре он не дает покоя Айседоре, нельзя ли с ним... аккуратно так, "поговорить"? Вывести персонажа из игры, так сказать. Заранее спасибо.)
Поделиться23926-08-2013 00:24:09
Так как админов нет(ибо отпуск) на некоторые вопросы, думаю, я смогу ответить ( надеюсь, что меня за это не кастрируют))
Вот я уже в игре и я запоздало хочу задать вопрос - а имущество собственно, такое как ноутбук, машина и т.д. нужно было как-то описать в БИО или же нет?
Нет, не обязательно. Допустим у моего персонажа есть машина, однако она в био не упоминается. Некоторые материальные ценности могут быть не описаны.
1. Можно ли пока придержать должность владельца ночного клуба? Не более двух - трех дней. Анкета пишется.
Думаю, что конечно можно. Вы отписались первым и за вами придержат эту роль в течении 2-х недель, как для правил написания анкеты(тоже 2 недели на написание)
2. Могу ли я привести с собой "личного " раба? (Чтобы потом не уточнять отдельно, сразу просто опишите способы заполучения такого человека. Указано что его можно выкупить у Центра и тд и тп. Механика какая-то есть?)
Конечно можете, почему нет??
Механика...Вы когда нибудь в магазине вещи покупали? Вот и раб считается вещью. Выкупая его у борделя или Центра, вы платите за него, вам выдается другой(личный) блокиратор (см. тему о блокираторах). Заплатили, получили, можете пользоваться в удовольствие.
3. Я бы хотел способность, которая уже является занятой. Пассивная, Фотографическая память. Ее можно сцапать? Или посмотреть внимательнее на оставшиеся?
Увы. Способности, что отмечены звездочкой (*), повторяться не могут. Попробуйте просмотреть еще раз списки способностей, а если ничего не приглянется, можете придумать свою)
Айседора Квегмайр
Вот тут увы, я точно не помогу) вопросы к Хиро и Колосу))
Ну вот)) Надеюсь, что я таки останусь жив, ответив на вопросы))) Бить меня, скорее всего, будут, однако не сильно))
Отредактировано Рюу Рейга (26-08-2013 00:27:21)
Поделиться24027-08-2013 01:07:24
Нора Петерсен написал(а):
Вот я уже в игре и я запоздало хочу задать вопрос - а имущество собственно, такое как ноутбук, машина и т.д. нужно было как-то описать в БИО или же нет?Нет, не обязательно. Допустим у моего персонажа есть машина, однако она в био не упоминается. Некоторые материальные ценности могут быть не описаны.
Дополню, что при условии обоснованности. То есть, у студента-бюджентника сироты не может оказаться хаммер) но если по концепции персонажа он себе позволить машину может - то да, и дополнительно указывать нигде ничего не надо.
Тони написал(а):
1. Можно ли пока придержать должность владельца ночного клуба? Не более двух - трех дней. Анкета пишется.Думаю, что конечно можно. Вы отписались первым и за вами придержат эту роль в течении 2-х недель, как для правил написания анкеты(тоже 2 недели на написание)
Как уже было сказано, администрация в отпуске. А от того эту неделю ничего меняться не будет, никто не будет приниматься. Так что пишите, мы вас дождемся)
Конечно можете, почему нет??
Механика...Вы когда нибудь в магазине вещи покупали? Вот и раб считается вещью. Выкупая его у борделя или Центра, вы платите за него, вам выдается другой(личный) блокиратор (см. тему о блокираторах). Заплатили, получили, можете пользоваться в удовольствие.
Тоже уточнение - раб не должен составлять ценности для Центра. Неинтересных подопытных Центр полностью отдает во власть Борделя, у Борделя уже можно выкупить тех, которые выставлены на продажу. Но у Центра вырвать интересного подопытного почти невозможно, имейте это в виду.
Тони написал(а):
3. Я бы хотел способность, которая уже является занятой. Пассивная, Фотографическая память. Ее можно сцапать? Или посмотреть внимательнее на оставшиеся?Увы. Способности, что отмечены звездочкой (*), повторяться не могут. Попробуйте просмотреть еще раз списки способностей, а если ничего не приглянется, можете придумать свою)
Тут все правильно, Рюу - молодец)
Доброго времени, уважаемая и любимая администрация! Так как Маркус Рич покинул нас, но при этом в игре он не дает покоя Айседоре, нельзя ли с ним... аккуратно так, "поговорить"? Вывести персонажа из игры, так сказать. Заранее спасибо.)
Разрешаю его аккуратно убить и спрятать труп *смеется* а вообще, вам, мисс, - можно. Действуйте.
И АС действительно в отпуске. Подобные набеги возможны, но будут редки, если вообще повторятся. Вернемся с началом осени.