Проект "Омега"

Объявление

Рена Байро (научный сотрудник, мятежник под прикрытием).

Борис Кремнев (гладиатор). "Ярость стирает границы" (с)

Илеа Убара (помощница мэра). "Свобода слова, мысли, действий" (с)

Не проходите мимо!

Здесь размещаются самые актуальные и вкусные предложения ролевой по персонажам. Если вам излишне утомительно придумывать нового персонажа и продумывать его до мелочей - этот раздел для вас!

Или другие персонажи от АМС, от игроков, потеряшки.

Уильям Хадсон (глав.тренер). "Война не терпит зевак" (с)

Ребекка Труман (научный сотрудник). "Жизнь как цветы - усыхает" (с)

Эммануэль Илар (владелец борделя) "Люди - не более, чем мусор..." (с)

Хиро. Глав.админ Натали Мур. Проверка анкет, помощь новичкам. Арман Тьерри. PR-агент   Рейтинг 18+ Данный форум может содержать: нецензурную лексику, сцены жестокости и насилия, проявления всевозможных сексуальных девиаций.

Доска объявлений

24.05.2016 Закрытие эпизода

26.05.2016 Новое оформление мини-профиля

15.07.2016 Квесты и сюжет

30.08.2016 Ролевая закрыта

Все объявления хранятся здесь

Период отыгрыша до 18.03.2012г. включительно. Более поздние отыгрыши пока невозможны.

Приветствуем вас на форумной ролевой игре "Проект "Омега"!

Ролевая закрыта с 30.08.2016г.

Ежедневная газета "The Washington Post"

В Новертауне обнаружена аномалия, для ее исследования была подготовлена экспедиция из лучших ученых страны. Мэр города отказывается комментировать это открытие, ссылаясь на недостаточность фактов. Одно ясно, что в городе происходит что-то странное, а что именно – покажет время. 

Подробности о развитии событий читайте в нашем следующем номере.

Ежедневный выпуск новостей, канал CNN

Сильное землетрясение было зафиксировано в районе города Новертаун. Является ли оно природным катаклизмом или было вызвано неизвестной аномалией – остается пока загадкой. О разрушениях ничего неизвестно: над областью города и в пяти километрах от него висит плотный слой пыли и песка. На место происшествия уже отправлены спасательные бригады. 

Оставайтесь с нами, мы следим за развитием событий!

Ежедневная газета "The New York Times"

Недавнее землетрясение, произошедшее в районе Новертауна и прилежащих к нему окрестностях, унесло жизни многих людей, разрушив город до основания. Область вокруг города оцеплена спецслужбами, журналистов не пропускают на место происшествия. Однако, нескольким нашим корреспондентам удалось проникнуть за оцепление. Кадры, переданные в редакцию, шокируют: город пропал, оставив вместо себя пустыню. Исчезли дома, люди, не осталось даже деревьев и травы. Фото, сделанные на месте исчезнувшего города, приложены в конце статьи.

Ежедневный выпуск новостей, канал CNN

Сегодня мы покажем ролик, отснятый нашими корреспондентами в районе исчезнувшего города Новертаун. Землетрясения оказалось настолько сильным, что не оставило после себя ничего. В стране объявлен трехдневный траур по погибшим, из-за чего были перенесены все развлекательные мероприятия и концерты. Редакция телеканала приносит искренние соболезнования семьям погибших.

Наша реклама

Ваша реклама

Баннеромания

Группа в ВК

Яндекс.Метрика

VEROS

Legacy Of Kain. Kain’s Fallen Empire. Каинвилль

Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект "Омега" » Уютная гостевая » Вопросы к администрации <

Вопросы к администрации <

Сообщений 211 страница 240 из 356

1

Все, что волнует, непонятно или хотелось бы уточнить. Но прежде, чем задать свой вопрос, загляните в FAQ, там может найтись ответ на Ваш вопрос.

0

211

Здравствуйте) А в течении какого времени ожидать проверки биографии?

Отредактировано Нора Петерсен (29-07-2013 23:07:08)

0

212

Нора Петерсен
Анкета проверяется только полная, у Вас в ней (насколько я могу судить по комментам) что-то не хватало. Анкета обычно проверятся в течение нескольких дней.

0

213

Хиро
Ну я вообще-то сначала её удалила. Сейчас в анкете есть всё. Я жду проверки, но проверяющий заходя на форум не проверяет.

0

214

Нора Петерсен
Прошу прощения за задержку. Все мы люди и иногда случаются ситуации, когда времени хватает в лучшем случае на то, чтобы зайти и проверить все ли нормально на форуме. На проверку анкеты времени не хватает.
Сегодня проверю.

0

215

Колос
Весьма благодарно и прошу прощение за некую назойливость!)

0

216

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать насчет "шестерок" мафии. Могут ли они параллельно работать на обычной работе и вести обычную жизнь? Какая ответственность на них возложена? Каков их социальный статус? И, главное, если у моего персонажа есть определенная способность, которая, допустим, может помочь мафии, могут ли верха каким-либо образом "крышевать" его, чтобы избежать поимки ловцами? Заранее спасибо.

0

217

:;
Доброй ночи.
Обычно шестерки тоже работают в той же отрасли, что и их "глава", или являются подрядчиками, без которых невозможно качественное выполнение работ или оказание услуг. Также возможны исключения, в этом случае должно быть обосновано, почему персонаж подчиняется не своему "боссу".
Кроме работы и причастности к "мафиозной" ячейке - жизнь ведут вполне обычную. Ответственность лежит - выполнить поручение любой ценой.
Статус у них будет все равно в соответствии с установленным на Омеге порядком. В основном "шестерки" - это горожане и рабы (свободные или же частные).
Если персонаж будет полезен тем или иным способом "мафии", то она постарается оградить/защитить его от ловцов. Однако, никто не застрахован)

0

218

Хиро
Спасибо за ответ с: Есть еще один вопрос - могу ли я в своей биографии упомянуть одного из акционных персонажей? Просто он отлично бы вписался, да и мне кажется, что чем больше связей между персонажами, тем лучше.

0

219

:;
Можете упоминать, но при условии:
1) если персонаж не занятый, то Вы приводите с собой игрока на его роль)
2) если персонаж занят, то подобное упоминание надо согласовать непосредственно с игроком акционника.

0

220

Всегда мне нравилось, что вопросник, что для игроков, что для гостей один.

Давно меня вопрос грызет: вот ходим мы с Ривьерой по парку, ходим. И вот в одной части парка орет благим духом Тайлер. Нет, я понимаю, что мы можем ходить совершенно в разных частях парка и парк может оказаться размером с Сахару, но все же - карты я не вижу, а значит, возможно все. Мы можем теоретически его услышать? И нет. Практически я не собираюсь никуда бросаться.

0

221

Тиль Лавьер
Вы гуляете по "Аллеям парка" - они пронизывают весь парк, так что Вы можете гулять где-то вначале парка, а можете забрести в глушь. Только от Вас зависит  пересекать ли события Вашего и стороннего отыгрыша или нет.
В данном случае Вы не можете услышать вопля, т.к. Вы с Ривьерой и Мэкура с Тайлером отыгрываете в разное время (разные дни, разное время суток: у них - глубокий вечер, у Вас утро).

0

222

Ори (Хиро)
Ах да. Время. Я и забыл. Хотя, я все равно спрашивал ради... а просто так.
Спасибо, Ори)

0

223

Здравствуйте, уважаемая Администрация.
Решаю я, значит, поиграть у Вас, пишу анкету, перечитываю правила и, в особенности радуясь пункту 8.4, конкретно "В тренде теперь грамотность", регистрируюсь.
Что же я вижу сразу после регистрации?
ЛС.

Рады Вас приветствовать на нашей ролевой.
Читайте правила и не забудьте ознакомиться с сюжетом. Оформляйте анкету, и просим Вас в игру. Только Вам решать, на чьей стороне быть - мятежников или ученых.
И помните, самые лучшие сюжеты мы строим вместе с Вами!

Мне кажется, или пунктуация отныне не входит в понятие грамотности?
Быть может, стоит следить за своими промахами, и уже потом указывать такие пункты в правилах?

Нет, что Вы? Это не критика. Несущественное крохотное замечание. Хотелось бы играть на хорошем форуме с качественными постами и хорошими игроками, а также со справедливой и понимающей администрацией.

С уважением, Шон.

0

224

Шон Конрой
И вам доброго вечера.
Прошу заметить, что Администрация ни разу не называла себя эталоном. Можете быть лучше нас - мы только за. Нам тоже нужен пример для подражания.
И честь вам и хвала, что вы во всем своде правил, который занимает не одну страницу, и во всех статьях о реалиях мира и сообщениях администрации в адрес игроков нашли две пропущенные запятые. Спасибо за внимательность, исправимся.
Касательно же того факта, что в тренде ныне грамотность - он, смею вас заверить, не для таких эталонов грамотности, как вы. А для тех игроков, что считают пунктуацию и орфографию чем-то ненужным. Таких тоже хватает, поверьте.
Будем рады видеть вас в игре. И если найдете еще одну утерянную запятую - пишите. Мы все исправим.

0

225

Колос
Если я вдруг возьмусь за

Колос написал(а):

свод правил, который занимает не одну страницу, и все статьи о реалиях мира и сообщения администрации в адрес игроков

то, боюсь, их наберется порядком больше. Честно говоря, ночной образ жизни не располагает к их поиску, да и, признаюсь, правила мною читались даже не сутки назад, а, быть может, неделю, но слишком уж бросилось в глаза это ЛС.

Колос написал(а):

И если найдете еще одну утерянную запятую - пишите. Мы все исправим.

Может быть, когда-нибудь.)

Удачи админить.

0

226

Шон Конрой

Шон Конрой написал(а):

то, боюсь, их наберется порядком больше.

Не говори "гоп"... Найдете и укажете - тогда и будем считать.

Шон Конрой написал(а):

Удачи админить.

Спасибо.
Сожалею, что нам не по пути. И желаю вам найти ролевую, на которой играют сплошь академики и киборги, что не способны совершать ошибки.
Удачи в поисках.

0

227

Колос написал(а):

Сожалею, что нам не по пути.

Кажется, Вы начинаете интерпретировать так, как Вам самим больше нравится.
Ждите анкету, товарищ.
Нам не по пути только в том случае, если в ней будет отказано.

0

228

О как..
Прошу прощения, что влезаю в такие глубокомысленные дебаты.
Но у меня тоже назрел вопрос к админам. Число и время надо указывать абсолютно в любом отыгрыше или только в том, где играет много человек. Или когда не понятно, когда это все было? А то я в этих датах уже запутался.

0

229

Вопрос: На сколько велик город. Выглядит ли он на подобии мегаполиса - Нью-Йорк или же как какой-нибудь городок в закоулках нашей большой родины. Сколько населения города и его демография, то есть количество рождаемости среди горожан. Где располагаются корпорации и есть ли какие-нибудь общественные заведения: кинотеатры, театры, бассейн, спорт-клубы и etc. Стоит ли упоминать какие-нибудь небоскрёбы, офисные районы и прочие прелести крупных городов по отношению к этому?

0

230

Шон Конрой написал(а):

Кажется, Вы начинаете интерпретировать так, как Вам самим больше нравится.

Все мы всегда и все понимаем так, как нам больше нравится.
Надо же, вас все-таки устраивает наша безграмотность. Лестно. Уж простите мне мое ехидство.
В ближайшие дни анкета будет проверена. К сожалению, на выходных у меня обычно нет возможности заниматься анкетами. Так что я искренне надеюсь, что несколько дней вы потерпите.

Рюу Рейга написал(а):

Число и время надо указывать абсолютно в любом отыгрыше или только в том, где играет много человек. Или когда не понятно, когда это все было?

Не везде. Время нужно указывать, если в одной локации несколько веток отыгрыша, не связанных между собой. Чтобы было видно, что отыгрыши происходят отдельно. И в начале эпизода, если со времени предыдущего отыгрыша персонажа прошло какое-то время.
В общем, дату нужно указывать только по необходимости.

Дирк Харпер написал(а):

На сколько велик город.

До мегаполиса городу далеко. Все-таки изначально это курортный городок, основная направленность работы которого - туризм. Касательно местонахождения всяких важностей - мы, к сожалению, не ожидали такого наплыва заводов, так что карта будет чуть переделана, будет добавлена промзона. Что до развлекательных учреждений - это центр города. Офисные здания (в небольших количествах)  так же находятся в центре. Но небосребами город похвастаться не может.

0

231

Колос
Можно попросить Администрацию о вкладках в виде фотографий каких-нибудь городов для примера. Буду очень признателен.

0

232

Колос
Спасибо Колос)) Ты прелесть.

0

233

Вопрос возможно простой, но насущный - какая валюта в городе? Я понимаю, что нужно было чуть раньше про это спрашивать, до того, как написал "доллары". Спасибо.

0

234

Билли
Доллары и есть. За основу большинства систем города взята Америка.

0

235

Вот я уже в игре и я запоздало хочу задать вопрос - а имущество собственно, такое как ноутбук, машина и т.д. нужно было как-то описать в БИО или же нет?

0

236

Привет-привет, родные!
У меня вообщем-то такой вопрос.
Лесси возвращается, Лесси никогда не изменится в такой компании. Но. В списке активных способностей не нашлось желаемой. Такая проблема решается?)

0

237

Вопросы.
1. Можно ли пока придержать должность владельца ночного клуба? Не более двух - трех дней. Анкета пишется.
2. Могу ли я привести с собой "личного " раба? (Чтобы потом не уточнять отдельно, сразу просто опишите способы заполучения такого человека. Указано что его можно выкупить у Центра и тд и тп. Механика какая-то есть?)
3. Я бы хотел способность, которая уже является занятой. Пассивная, Фотографическая память. Ее можно сцапать? Или посмотреть внимательнее на оставшиеся?

0

238

Доброго времени, уважаемая и любимая администрация! Так как Маркус Рич покинул нас, но при этом в игре он не дает покоя Айседоре, нельзя ли с ним... аккуратно так, "поговорить"? Вывести персонажа из игры, так сказать. Заранее спасибо.)

0

239

Так как админов нет(ибо отпуск) на некоторые вопросы, думаю, я смогу ответить ( надеюсь, что меня за это не кастрируют))

Нора Петерсен написал(а):

Вот я уже в игре и я запоздало хочу задать вопрос - а имущество собственно, такое как ноутбук, машина и т.д. нужно было как-то описать в БИО или же нет?

Нет, не обязательно. Допустим у моего персонажа есть машина, однако она в био не упоминается. Некоторые материальные ценности могут быть не описаны.

Тони написал(а):

1. Можно ли пока придержать должность владельца ночного клуба? Не более двух - трех дней. Анкета пишется.

Думаю, что конечно можно. Вы отписались первым и за вами придержат эту роль в течении 2-х недель, как для правил написания анкеты(тоже 2 недели на написание)

Тони написал(а):

2. Могу ли я привести с собой "личного " раба? (Чтобы потом не уточнять отдельно, сразу просто опишите способы заполучения такого человека. Указано что его можно выкупить у Центра и тд и тп. Механика какая-то есть?)

Конечно можете, почему нет??
Механика...Вы когда нибудь в магазине вещи покупали? Вот и раб считается вещью. Выкупая его у борделя или Центра, вы платите за него, вам выдается другой(личный) блокиратор (см. тему о блокираторах). Заплатили, получили, можете пользоваться в удовольствие.

Тони написал(а):

3. Я бы хотел способность, которая уже является занятой. Пассивная, Фотографическая память. Ее можно сцапать? Или посмотреть внимательнее на оставшиеся?

Увы. Способности, что отмечены звездочкой (*), повторяться не могут. Попробуйте просмотреть еще раз списки способностей, а если ничего не приглянется, можете придумать свою)
Айседора Квегмайр
Вот тут увы, я точно не помогу) вопросы к Хиро и Колосу))

Ну вот)) Надеюсь, что я таки останусь жив, ответив на вопросы))) Бить меня, скорее всего, будут, однако не сильно))

Отредактировано Рюу Рейга (26-08-2013 00:27:21)

0

240

Рюу Рейга написал(а):

Нора Петерсен написал(а):

Нет, не обязательно. Допустим у моего персонажа есть машина, однако она в био не упоминается. Некоторые материальные ценности могут быть не описаны.

Дополню, что при условии обоснованности. То есть, у студента-бюджентника сироты не может оказаться хаммер) но если по концепции персонажа он себе позволить машину может - то да, и дополнительно указывать нигде ничего не надо.

Рюу Рейга написал(а):

Тони написал(а):

Думаю, что конечно можно. Вы отписались первым и за вами придержат эту роль в течении 2-х недель, как для правил написания анкеты(тоже 2 недели на написание)

Как уже было сказано, администрация в отпуске. А от того эту неделю ничего меняться не будет, никто не будет приниматься. Так что пишите, мы вас дождемся)

Рюу Рейга написал(а):

Конечно можете, почему нет??
Механика...Вы когда нибудь в магазине вещи покупали? Вот и раб считается вещью. Выкупая его у борделя или Центра, вы платите за него, вам выдается другой(личный) блокиратор (см. тему о блокираторах). Заплатили, получили, можете пользоваться в удовольствие.

Тоже уточнение - раб не должен составлять ценности для Центра. Неинтересных подопытных Центр полностью отдает во власть Борделя, у Борделя уже можно выкупить тех, которые выставлены на продажу. Но у Центра вырвать интересного подопытного почти невозможно, имейте это в виду.

Рюу Рейга написал(а):

Тони написал(а):

Увы. Способности, что отмечены звездочкой (*), повторяться не могут. Попробуйте просмотреть еще раз списки способностей, а если ничего не приглянется, можете придумать свою)

Тут все правильно, Рюу - молодец)

Айседора Квегмайр написал(а):

Доброго времени, уважаемая и любимая администрация! Так как Маркус Рич покинул нас, но при этом в игре он не дает покоя Айседоре, нельзя ли с ним... аккуратно так, "поговорить"? Вывести персонажа из игры, так сказать. Заранее спасибо.)

Разрешаю его аккуратно убить и спрятать труп *смеется* а вообще, вам, мисс, - можно. Действуйте.

И АС действительно в отпуске. Подобные набеги возможны, но будут редки, если вообще повторятся. Вернемся с началом осени.

0

Вы здесь » Проект "Омега" » Уютная гостевая » Вопросы к администрации <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно