Все, что волнует, непонятно или хотелось бы уточнить. Но прежде, чем задать свой вопрос, загляните в FAQ, там может найтись ответ на Ваш вопрос.
Вопросы к администрации <
Сообщений 241 страница 270 из 356
Поделиться24127-08-2013 12:23:32
Колос
*смеется* как можно думать обо мне такие ужасы? Спасибо за ответ, удачно вам отдохнуть!)
Отредактировано Айседора Квегмайр (27-08-2013 12:23:40)
Поделиться24209-09-2013 16:19:06
Доброго времени суток.
Вопрос из любопытства и интереса, внимание.
Вот есть тема с хрониками, где каждый участник в здравом уме и твердой памяти заполняет шаблон и его оставляет там.
После того, как Вы оставили здесь запись, в деле под Вашим аватаром появляется ссылка на запись с Вашими хрониками.
Зачем лишний геморрой с этими хрониками, если а) большая часть их пустует без содержания б) ссылки в профиль все равно не ставятся?
Поделиться24309-09-2013 22:45:11
Тиль Лавьер
И Вам доброго.
Особенно мне понравилось вот это уточнение: "в здравом уме и твердой памяти". Будто игрок не писульку очередную пишет, а прыгает с моста добровольно)
Геморрой нужен, чтобы последующие Ваши игроки могли прочитать краткое описание того, что приключилось с Вашим персонажем за время игры. Не все отыгрыши так безобидны, некоторые могут оставить довольно заметный след в жизни или на теле персонажа.
И по буквам:
а) пустует у тех, у кого еще не закончен отыгрыш, следовательно им нечего туда писать (ленивые тоже не исключаются);
б) все ссылки уже добавлены.
Поделиться24417-09-2013 13:25:26
Здравствуйте. Не могли бы вы ответить на заявку в баннерообменнике?
Поделиться24517-09-2013 23:26:29
Anysie
Доброй ночи.
Ваш баннер размещен.
Поделиться24619-09-2013 15:30:20
Здравствуйте.
Ознакомилась с сюжетом и описанием мира, но так и не поняла в какой способ в город эН поставляется продовольствие.
Это поставки из внешнего мира?
И еще хотелось бы понять уровень развития города. Электричество, горячая вода в свободном доступе или по расписанию? Есть ли радио эфир? Мобильная связь и телевидение кануло в лету? Чем теперь в основном занята основная часть населения? Что с работой и доходами граждан? Местная валюта доллары?
Поделиться24719-09-2013 23:01:50
Лорелея.
Доброй ночи.
Что-то город производит сам (морепродукты, фрукты, например), остальное все закупается из-за "бугра". Дефицита не наблюдается. Однако из-за резко ухудшившейся погоды, наблюдается дефицит теплой одежды.
Во всем остальном (эл-во, гор.вода, работа, доходы, сеть и прочее) ограничение только пределами города. Например журналист может работать только по городу, ни о каких командировках за границу даже разговора быть не может. Доходы как и во внешнем мире: есть низкий доход, средний и "богачи".
Об остальном Вы можете узнать из FAQ'а.
Поделиться24820-09-2013 20:05:54
Здравствуйте. Ища подходящую ролевую, случайно попал на ваш сайт, но похоже что не зря. Прочитал сюжет, заинтересовался, кое-что даже приятно удивило, однако, некоторые моменты не выяснил (вероятно, просто плохо смотрел). В какое время по отношению к реальному происходит действие в форумной игре, что представлял из себя город N до событий, приведших его к нынешнему состоянию?Узнал всё из предыдущих вопросов и FAQ'а. Но теперь есть другие вопросы. Например, хочу спросить у вас совета, как быть в подобной ситуации:
Персонаж некогда являлся членом байкерского клуба, плотно занимался криминалом, особенно торговлей оружием, наркотиками...рабами. Был пойман и посажен за решётку, но благодаря связям на свободе скостил срок до 10 лет общего режима. Отсидел, вернулся в город (N), а потом случилось то, с чего всё и началось. Как можно было бы наиболее обоснованно и логично описать промежуток жизни с этого момента до настоящего времени? Предпочтительно, чтобы к персонажу повышенного внимания никто не имел и свободу его никак не ограничивал, а сам он может всё это время вести себя очень тихо и незаметно.
Думаю, что, скорее всего, останусь в вашем коллективе)
Отредактировано Блэкмор (20-09-2013 20:33:25)
Поделиться24920-09-2013 22:32:38
Блэкмор
Вижу, Вы уже и ответы на вопросы нашли, и даже анкету повесили. Есть ли смысл расписывать все подробно тут?
Сразу замечу, что город раньше был вроде небольшого курорта. Потому большого криминала тут не было. Однако торговля оружием в небольших масштабах да и наркотики - почему бы и нет? Но не рабы. Они появились только после того, как с городом случилась "пакость".
Остальное - уже, наверное, в анкете.
Поделиться25023-09-2013 14:08:19
Если необходимость в крепких ребятах на Полигон очень актуальна и важна, я мог бы принять участие. Разумеется, предварительно всё обсудив.
Поделиться25124-09-2013 00:20:57
Блэкмор
Уважаемый, этот вопрос уже поднимался в Вашей анкете.
Должность... Рассмотрите Полигон, как вариант - он нуждается в таких ребятах как ваш персонаж) Либо бойцом на арену, но тогда свобода будет ограничена. Можно тренером - будете муштровать ребят и делать из них основу для будущего восстания мятежников, а также параллельно собирать информацию для мятежа))
Оттого, что Вы будете дублировать вопрос в разные темы, дело быстрей не пойдет.
Поделиться25212-11-2013 01:24:05
Привееет) Я вот пропадала и теперь у меня ооочень большая неразбериха. Моя игра в "Акации" давно застыла. Я не знаю что с этим делать. На форуме уже февраль а у нас был январь(( Как можно уладить эту неразбериху?
Поделиться25312-11-2013 08:15:53
Нора Петерсен
Доброго!
Решение Вашей проблемы описано здесь. Хотя вижу, что Вы и сами уже добрались до нужного поста) Удачной игры!
Поделиться25426-02-2014 23:59:12
Доброго времени суток, уважаемая администрация.
У меня вопрос, так сказать на честность...Я знаю, что вы по желанию участников и на собственное усмотрение восстанавливаете анкеты. Я когда-то уже играла на вашем форуме. Найдя своего персонажа и перечитав анкету, поняла, что отыгрывать снова не смогу, да собственно и в прошлый раз не особо получалось. Пропустите в таком случае нового персонажа?
Поделиться25527-02-2014 00:17:09
Чеширский
*с интересом разглядывает тезку*
Доброго. Отчего же не пропустить, если анкета будет адекватная?)
Поделиться25627-02-2014 00:51:05
Ну вот, спалилась...
Спасибо)тогда смело приступаю к написанию)а править ошибки и проверять на адекватность (ибо уже есть несколько спорных вопросов) будете по ходу дела.
Поделиться25718-03-2014 15:33:23
Доброго времени суток. Мы хотим придти втроем и подобрали себе способности, но каждая из них занята одним человеком. Работает ли правило - двое на одну способность?
Хитомичка и Сашенька
Поделиться25818-03-2014 16:06:19
Хитомичка
Доброго Вам!
Одной и той же способностью могут владеть до 2х людей одновременно. Т.е. да, правило работает.
Поделиться25920-03-2014 08:41:00
Со способностями разобрались. Хитомичка дебил, Хитомичка не видел ответ
Еще вопросы.
1. Предположим, с материка приехали родственники лет семь-десять назад. Каким образом могут проявиться способности? Сразу или предположим, родственникам надо ради денежек провести над собой эксперименты, при условии, что потом они станут ловцами?
2. Можно работать/учиться в школе? Она есть в списке занятостей? Мы не нашли.
3. Вообще, как к ментальным пыткам относятся? Можно ли вылавливать мятежников и пытать их? Мечта всей жизни.
Поделиться26020-03-2014 09:23:25
Прошу прощения, что влезаю, но могу ответить на ваши вопросы.
1. Предположим, с материка приехали родственники лет семь-десять назад. Каким образом могут проявиться способности? Сразу или предположим, родственникам надо ради денежек провести над собой эксперименты, при условии, что потом они станут ловцами?
Вся кутерьма со способностями произошла года 3 назад. Так что ваши родственники подверглись вакцинации, как и все жители города. Следовательно способности у них после нее и появятся.
2. Можно работать/учиться в школе? Она есть в списке занятостей? Мы не нашли.
А почему нет? В любом городе должна быть школа. Просто напишете в вакансии(должности), что вы учитель или же ученик и все.
3. Вообще, как к ментальным пыткам относятся? Можно ли вылавливать мятежников и пытать их? Мечта всей жизни.
Блин.... я мятежник, у меня даже мороз по коже пробежал...
Ну а почему нет? Рейтинг НЦ-21. так что пожалуйста, изгаляйтесь. Но только с позволения соигрока, конечно.
Еще раз прошу прощения, что вмешался.
Поделиться26120-03-2014 14:19:40
Большое спасибо за ответы. Пошли царапать анкетки.
Блин.... я мятежник, у меня даже мороз по коже пробежал...
Ну а почему нет? Рейтинг НЦ-21. так что пожалуйста, изгаляйтесь. Но только с позволения соигрока, конечно.
Обещаю, мы будем нежны.
Поделиться26222-03-2014 16:59:03
Я слепая или как, но я не могу найти временные рамки вашего сюжета. Буду рада, если вы ткнете мне носом, когда (сколько лет назад от отыгрываемых событий) ученые перенесли в город АО и сколько лет длились событие до переноса в другое измерение.
Поделиться26322-03-2014 17:20:07
Я слепая или как, но я не могу найти временные рамки вашего сюжета. Буду рада, если вы ткнете мне носом, когда (сколько лет назад от отыгрываемых событий) ученые перенесли в город АО и сколько лет длились событие до переноса в другое измерение.
Чтобы не утруждать дорогую администрацию, отвечу я.
>>>Ссылка на FAQ<<< (сразу к нужному вопросу)
- Ученые приехали в город 11 ноября 2008 года.
- Спустя пару недель были замечены первые признаки ухудшения здоровья горожан.
- 2 месяца потребовалось на разработку действующей вакцины. Прививки горожанам начали делать с 29 января 2009 года.
- 4 месяца ушло на то, чтобы подготовить все необходимое для переноса АО в другое измерение, мир самой аномалии (весь город был перенесен из-за досадной ошибки в расчетах). 17 июня 2009 года был запущен процесс переноса. Во время переноса произошло масштабное землетрясение, разрушившее часть города.
- Способности начали проявляться не сразу: у кого-то они проявились в течении недели после вакцинации, у кого-то - только спустя пару месяцев, а кто-то вообще не подозревает, что у него что-то такое оригинальное появилось. Первый случай применения сверхспособностей официально был зарегистрирован 22 февраля 2009 года.
Отредактировано Александр Мэрдок (22-03-2014 17:21:46)
Поделиться26428-03-2014 11:57:42
Евангелика Кросс
Доброго настроения.
Ролевая жива, игра потихоньку, но идет.
У админ-состава сейчас видимо некоторые трудности с посещением ролевой. Анкеты действительно проверяются медленно. Потерпите немножко и мы с удовольствием встретимся в Вами в игре.
Поделиться26528-03-2014 12:44:23
Здравствуйте. А если статус человека "ловец", то возможно ли занимать там, должность автомеханика или слесаря?
Поделиться26628-03-2014 13:01:02
Здравствуйте. А если статус человека "ловец", то возможно ли занимать там, должность автомеханика или слесаря?
Теоретически можно, но больше в качестве прикрытия. Например, я: работаю ловцом, в то же время держу мастерскую электротехники. Однако, в графе "должность" все равно будет стоять "ловец".
Поделиться26719-05-2014 06:20:16
Здравствуйте. Не наблюдаю у вас тут списка занятых внешностей. таков имеется*
Поделиться26819-05-2014 18:54:27
Доброго времени суток.
Внешности в большинстве своем рисованные, потому и списка нет. Так что выбирайте любую.
Поделиться26919-05-2014 23:32:02
доброго времени.
меня заинтересовала акция Ребекки Труман, но есть пара вопросов.
1). персонаж нужен или будет находиться в подвешенном состоянии? (на самом деле вопрос не праздный. мне важно это знать, так как случаи "ненужных" акций в моем игровом опыте имеются)
2). какие перспективы его развития и есть ли они вообще.
думаю, что по более пристальном изучении мира будет масса вопросов, но их можно и потом задать.
Поделиться27022-05-2014 06:51:18
Благодарю. больше не нужно ничего. не трудитесь отвечать.