Ваша реклама #2.5
Сообщений 181 страница 210 из 654
Поделиться18212-05-2016 16:18:59
Приём Серых Стражей по упрощенному шаблону анкет
DRAGON AGE: THE ABYSS
In War, Victory.
In Peace, Vigilance.
In Death, Sacrifice.
Поделиться18312-05-2016 23:41:34
http://devictus2026.rusff.me/viewtopic. … p=17#p6862
H P : 2 0 2 6
DEVICTUS BENEFICIO: TERRA NULLIUS
Поделиться18412-05-2016 23:53:50
I'm gonna lure you into the dark,
my cold desire to hear the boom, boom, boom of your heart -
this is a bad town for such a pretty face
•●•●•●•●•●•●•
упрощенный прием на следующие лица:
Поделиться18613-05-2016 12:10:29
I'm gonna lure you into the dark,
my cold desire to hear the boom, boom, boom of your heart -
this is a bad town for such a pretty face
•●•●•●•●•●•●•
упрощенный прием на следующие лица:
Поделиться18913-05-2016 12:11:19
Сюжет | Требуются в игру | Особенности племен
- <Женщины,> - закатил глаза исполин. - <Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой...>
***"А ведь она еще не знает о том, что я люблю ее." - Вдруг вспомнил Тмин. Это было такое ощущение неправильности, что у него даже, казалось, заболела голова. Как это Тигровая Лилия еще не знает?
Мир как раз есть верх справедливости. Что бы ни случилось - сие есть справедливость. У тебя не хватило сил спасти свою жизнь - справедливость. Ты убила нападающего на тебя хищника - тоже справедливость. Природа честна. Справедливо то, что выживает сильнейший, ведь так на свет получаются ещё более совершенные создания. (с) Рана, кошка Темного Леса***
- Я еще кое-что не сказал. Не мог там, при Камышинке. Потому что это серьезно и неправильно, но я ничего не могу с собой поделать. Быстролапка, я люблю тебя... - Он отстранился, чтоб снова быть перед ней и видеть глаза, но, столкнувшись с непониманием, тихо пояснил: Не как сестру. Я влюблен в тебя, понимаешь?***
- Звездоцаповы горы, чтоб вы в равнины превратились! - грозно выругался Жабозвёзд.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://cwotgoloski.ru/
Поделиться19013-05-2016 12:11:52
◈ faq ◈ карта ◈ виды
◈ с чего всё началось ◈ и чем обернулось ◈ герои и злодеи
Поделиться19113-05-2016 12:12:01
PHOENIX LAMENT
хогвартс, второе поколение, шестая книга о мальчике, который выжил.
Поделиться19213-05-2016 12:12:20
Like the king of the sky
• • •
Тот, кто высоко взлетает, рискует низко упасть.
Зато он познает полёт. (с)
Поделиться19513-05-2016 12:12:55
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Н А Г И • С Ф И Н К С Ы • Д Р А К О Н Ы
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •Ты можешь не верить в Богов, но попав сюда и узрев своими глазами три необычные расы, ты поймешь, как ошибался. Взамен на силы и способности, Боги потребуют твоей клятвы. А после, ты попадешь на Арену, где будешь биться с такими же гладиаторами как и ты сам. Боги ждут своих героев!
Поделиться19613-05-2016 12:13:21
Если вам так интересно,
Что за чудо наверху.
Я желанье ваше, честно,
Поскорее утолю.
Звать нас Сара и Ивасик,
Мы - прибожки, люд простой.
Совершенно не опасны,
Любим пошалить порой.
Ну а более на свете
Обожаем говорить!
Мы сюда пришли недаром,
Вам советы дать хотим,
Как в ведьмачьем мире страшном
Надо нынче выживать.Коль не любите вы кротких
И послушных вам девиц,
Выбираете нелегких
И опасных в ловле львиц,
Нездоровою любовью
Вам придется воспылать
К диким скачкам под луною
И честной народ пугать.
Чтоб привлечь к себе вниманье
Подожгите пару сел,
В ход пустите обаянье,
Угрожайте смертью ей,
И, конечно, ваша дама
Вас взаимностью одарит.***
Если ты - ведьмак бывалый,
Не пьянеешь от вина,
Эликсир разбавь ты водкой,
И стратегия верна.
А когда полы нещадно
Будут бить по голове,
Начинай кадрить мамзелей,
Дамы любят в дрын бухих.***
А когда, спасая даму,
Загоняешь ты коня,
Ты кричи на лошадь громче,
Грозно: «Шевелись, Плотва!».
И тогда сия скотина,
Несомненно, оживет,
И поскачет побыстрее,
И, конечно, не умрет.
Поделиться19813-05-2016 12:44:30
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
очаровательная, мечтательная, жаждущая свободы и любви
Сара Шагал
● «Звездное дитя»
● Главноеугощениеукрашение бала вампиров
● Граф фон Кролок и Альфред очень ждут эту девушку
обращаться на La Francophonie: un peu de Paradis
Тень моя тебе являлась во сне,
И при луне тайно ты обо мне мечтала.
Ко мне навстречу, ангел мой, поспеши.
Темною страстью одинокой души
Тебя призываю в полночной тиши.
Поделиться20114-05-2016 13:53:22
http://buffyvampireslayer.quadrobb.ru/v … mp;p=2#p63
В центре сюжета - обычная девушка, живущая так же, как ее ровесники, страдающая из-за неразделенной любви и мечтающая встретить своего принца. Так может показаться на первый взгляд, и так думают ее новые одноклассники. Но однажды они узнают, что Баффи - Избранная, которой предстоит спасти Землю от демонов, вурдалаков и других представителей темных сил. Простой библиотекарь Руперт оказывается ее наставником, которому предстоит обучить Баффи всем приемам борьбы с силами зла и сделать из нее настоящую Истребительницу вампиров...
сезон 1 Тёмная реальность вокруг нас
ДО КОНЦА МАЯ ВСЕ КАНОНЫ ПРОХОДЯТ ПО АКЦИИ: Халява для канона.
Поделиться20214-05-2016 13:54:02
http://trueblood1.rusff.me/viewtopic.ph … mp;p=2#p70
True Blood: Жестокие игры богов.
Они - боги, но не святые. Они живут на этой земле, среди нас, практически вечно, однако им свойственны все наши грехи, все наши муки. Они точно так же ведут войны - очень жестокие и кровопролитные..
Тем временем
После изобретения японскими учеными искусственной крови, вампиры обрели статус полноправных граждан. Теперь им не нужно прятаться и нападать на обычных людей, что бы утолить свою жажду. Но некоторые жители города враждебно настроены на подобное соседство. Свое опасение и недоверие к вампирам, они выражают агрессивным поведением и лицемерными высказываниями. Вражда набирает обороты. Сможет ли кто-нибудь снизить градус противостояния?
ДО КОНЦА МАЯ ВСЕ КАНОНЫ ПРОХОДЯТ ПО АКЦИИ:
Халява для канона.
Успей стать первый из 10 богов!
10 Богов
Поделиться20414-05-2016 16:58:50
http://inogrium.mybb.by/viewtopic.php?i … 18#p170998
Токио расположен практически в центре квадрата, созданного источниками четырех Стихий. На самом севере, среди леса Микику, на озере Лучие находится храм Воды. На юге, у самых гор Наги, над вулканическими пещерами - храм Огня. В горах западной части прилегающих к Токио территорий построен храм Земли. А храм Воздуха возвышается на одном из холмов вдоль Героны, берущей свое начало в горах, тянущейся через весь Токио к Тихому Океану. Такое расположение японской столицы делает ее нейтральной территорией для магов всех Стихий, однако в тоже время лакомым кусочком для каждого из них. Представители кланов стараются занять главенствующее положение в столь ценном городе. Ходят слухи, что здесь, где энергии Стихий переплетаются невидимой паутиной, происходят не поддающиеся объяснению события. Кто бы не пытался изучить и понять происходящее - либо сходил с ума, либо оставался никем непонятым изгоем. Даже маги, обладающие сверхъестественными способностями к управлению своей Стихией, не способны объяснить всю сущность внезапных происшествий. Город сам защищает свои секреты от любопытных обитателей...
❖ О мире ❖ Акции ❖ Шаблон анкеты ❖ Гостевая ❖
Поделиться20715-05-2016 03:48:14
http://mafialand.rolevaya.com/viewtopic … p=4#p20308
Ролевая игра Welcome to Mafia Land в поисках персонажей: