Проект "Омега"

Объявление

Рена Байро (научный сотрудник, мятежник под прикрытием).

Борис Кремнев (гладиатор). "Ярость стирает границы" (с)

Илеа Убара (помощница мэра). "Свобода слова, мысли, действий" (с)

Не проходите мимо!

Здесь размещаются самые актуальные и вкусные предложения ролевой по персонажам. Если вам излишне утомительно придумывать нового персонажа и продумывать его до мелочей - этот раздел для вас!

Или другие персонажи от АМС, от игроков, потеряшки.

Уильям Хадсон (глав.тренер). "Война не терпит зевак" (с)

Ребекка Труман (научный сотрудник). "Жизнь как цветы - усыхает" (с)

Эммануэль Илар (владелец борделя) "Люди - не более, чем мусор..." (с)

Хиро. Глав.админ Натали Мур. Проверка анкет, помощь новичкам. Арман Тьерри. PR-агент   Рейтинг 18+ Данный форум может содержать: нецензурную лексику, сцены жестокости и насилия, проявления всевозможных сексуальных девиаций.

Доска объявлений

24.05.2016 Закрытие эпизода

26.05.2016 Новое оформление мини-профиля

15.07.2016 Квесты и сюжет

30.08.2016 Ролевая закрыта

Все объявления хранятся здесь

Период отыгрыша до 18.03.2012г. включительно. Более поздние отыгрыши пока невозможны.

Приветствуем вас на форумной ролевой игре "Проект "Омега"!

Ролевая закрыта с 30.08.2016г.

Ежедневная газета "The Washington Post"

В Новертауне обнаружена аномалия, для ее исследования была подготовлена экспедиция из лучших ученых страны. Мэр города отказывается комментировать это открытие, ссылаясь на недостаточность фактов. Одно ясно, что в городе происходит что-то странное, а что именно – покажет время. 

Подробности о развитии событий читайте в нашем следующем номере.

Ежедневный выпуск новостей, канал CNN

Сильное землетрясение было зафиксировано в районе города Новертаун. Является ли оно природным катаклизмом или было вызвано неизвестной аномалией – остается пока загадкой. О разрушениях ничего неизвестно: над областью города и в пяти километрах от него висит плотный слой пыли и песка. На место происшествия уже отправлены спасательные бригады. 

Оставайтесь с нами, мы следим за развитием событий!

Ежедневная газета "The New York Times"

Недавнее землетрясение, произошедшее в районе Новертауна и прилежащих к нему окрестностях, унесло жизни многих людей, разрушив город до основания. Область вокруг города оцеплена спецслужбами, журналистов не пропускают на место происшествия. Однако, нескольким нашим корреспондентам удалось проникнуть за оцепление. Кадры, переданные в редакцию, шокируют: город пропал, оставив вместо себя пустыню. Исчезли дома, люди, не осталось даже деревьев и травы. Фото, сделанные на месте исчезнувшего города, приложены в конце статьи.

Ежедневный выпуск новостей, канал CNN

Сегодня мы покажем ролик, отснятый нашими корреспондентами в районе исчезнувшего города Новертаун. Землетрясения оказалось настолько сильным, что не оставило после себя ничего. В стране объявлен трехдневный траур по погибшим, из-за чего были перенесены все развлекательные мероприятия и концерты. Редакция телеканала приносит искренние соболезнования семьям погибших.

Наша реклама

Ваша реклама

Баннеромания

Группа в ВК

Яндекс.Метрика

VEROS

Legacy Of Kain. Kain’s Fallen Empire. Каинвилль

Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект "Омега" » Флуд и прочее » Рулетка vol.1

Рулетка vol.1

Сообщений 331 страница 360 из 661

1

http://s2.uploads.ru/t/Lgmzs.jpg

Для желающих выместить злость, испытать удачу или просто занять время. Принцип игры в рулетку банален до невозможности:
1. Считаем от 1 до 10;
2. Десятый кидает дайс с параметрами: 1 дайс и 9 граней;
3. Получив цифру, десятый убивает или ранит того, чей номер выпал любым доступным в игре способом (можно застрелить, зарезать, отравить, переехать трактором, забить до смерти ложкой, применить способность и т.д., и т.п.).

0

331

Мориарти
пасиб)

8

0

332

Пальните уже кто-нибудь в кого-нибудь, я устал.

9

0

333

[dice=5808-19]
О. Стивен)) на кол тебя посадить, что ли? Но нет, это не интересно... *раздела парня до гола, облила медом, осыпала солью и кинула в яму с муравьями*

0

334

Мда... Не зря говорят мол в тихом омуте...

1

Отредактировано Мориарти (30-04-2016 20:48:13)

0

335

Мориарти
Ей только дай волю..

2

0

336

Петроний Молотов
Я даже не представляю что она тогда устроит, но мне дико интересно что же это будет!

3

0

337

Мориарти написал(а):

Я даже не представляю что она тогда устроит, но мне дико интересно что же это будет!

*скромно так посмеялась* ты уверен что хочешь это знать? а то ведь рандом тебя так любит)

Петроний Молотов
*смущена но довольна*

4

0

338

Натали Мур написал(а):

ты уверен что хочешь это знать? а то ведь рандом тебя так любит)

У меня сейчас в венах шестичасовой марафон по Bulletstorm а в сознании полная уверенность что страдает только мой виртуальный аватар. Конечно хочу!

5

0

339

Мориарти
Странно. Я думал, что это ты должен приносить страдания в Bulletstorm, а не наоборот.
6

0

340

Петроний Молотов
Ну дык я и приносил. Много. Часто. Кактусы были похожи на шашлыки а я задолбался пинка раздавать. Просто это я к чему, устроив столько разнообразных умерщвлений в игре мне теперь очень любопытно поглазеть на способы доставки страданий других людей.

7

0

341

8

0

342

9

*барабанная дробь*

0

343

10

[dice=5808-19]

0

344

Мориарти
Упс.... Разнообразные убийства, говорите...

*Заряжает её в Genki Manapult и отправляет в далекий полет, после чего придает дополнительное ускорение свободнопадающему телу при помощи ракетницы*

0

345

Петроний Молотов
Честно говоря могло быть и лучше. 7,3 из 10

1

0

346

Мориарти
В следующий раз будем жонглировать вашей тушкой при помощи минигана. Идет?

2

0

347

Петроний Молотов
Скука!

3

0

348

4

0

349

Статистика - грязная наука.

5

0

350

6!!!
первая серия 6 сезона игры пристолов!! я нашла её!!

0

351

Натали Мур
Сноу жив?:D

7

0

352

Мориарти
пока не знаю! но... он должен жить... ведь должен!

8

0

353

Натали Мур
Ну удачи ему.

Хочется процитировать моего самого любимого моба из BL2:

Фэйс Макшути написал(а):

Выстрели мне в лицо!!! В лицо!!! Давай!!! Выстрели мне в лицо!!! Лицо-лицо-лицо!!! Сейчас же!!! Пули в лицо!!! Хочу!!! Не могу без них!!! Дай-дай-дай!!! С ударом колокола наступит стрельба в лицо!!! Бам!!! Тук-тук, кто там, выстрели мне в лицо!!! Шутке конец!!! Я спою песню!!! Стреляй, когда я допою!!! Я вижу, ты не хочешь стрелять мне в лицо!!! Интересно, почему!!! Может быть, ты взвешиваешь моральные «за» и «против», но позволь мне заверить тебя… О, бог мой, выстрели мне в это проклятое лицо, чего ты ждешь!!!

9

0

354

Мориарти написал(а):

Выстрели мне в лицо!!!

О_О'''' это что?...

[dice=17424-19]
что-то я как-то даже не удивлена... *безразлично пожала плечами. Раздела девушку, подвесила её веревкой за запястья, связала ноги и нанесло множество мелких порезов по всему телу. Оставила висеть на солнцепёке рядом с широким корытом с компостом* ну, теперь ждём мух)

0

355

Натали Мур
Пока ты там пишешь - это реплика вот этого парня из Borderlands 2

1

0

356

Мориарти написал(а):

Пока ты там пишешь - это реплика вот этого парня из Borderlands 2

а да? я играла немного но что-то не помню там такого.

2

0

357

Натали Мур
Это в сюжетке проходить надо. По ходу задания "Один раз Мясник - всегда Мясник" можно найти этого парня.

Натали Мур написал(а):

ну, теперь ждём мух)

Но.. Лицо.. А как же лицо... Фи. 11 из 10.

3

0

358

Мориарти написал(а):

Фи. 11 из 10.

не надо аплодисментов) *легко поклонилась*
а что не так с лицом?

4

0

359

Натали Мур
Но я же просил в лицо выстрелить. А, без разницы. Играем дальше?

5

0

360

Мориарти
а, ты про это... не. это скучно... если хочешь я тебе лицо компостом измажу?) тогда оно очень пострадает)

6

0

Вы здесь » Проект "Омега" » Флуд и прочее » Рулетка vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно