Проект "Омега"

Объявление

Рена Байро (научный сотрудник, мятежник под прикрытием).

Борис Кремнев (гладиатор). "Ярость стирает границы" (с)

Илеа Убара (помощница мэра). "Свобода слова, мысли, действий" (с)

Не проходите мимо!

Здесь размещаются самые актуальные и вкусные предложения ролевой по персонажам. Если вам излишне утомительно придумывать нового персонажа и продумывать его до мелочей - этот раздел для вас!

Или другие персонажи от АМС, от игроков, потеряшки.

Уильям Хадсон (глав.тренер). "Война не терпит зевак" (с)

Ребекка Труман (научный сотрудник). "Жизнь как цветы - усыхает" (с)

Эммануэль Илар (владелец борделя) "Люди - не более, чем мусор..." (с)

Хиро. Глав.админ Натали Мур. Проверка анкет, помощь новичкам. Арман Тьерри. PR-агент   Рейтинг 18+ Данный форум может содержать: нецензурную лексику, сцены жестокости и насилия, проявления всевозможных сексуальных девиаций.

Доска объявлений

24.05.2016 Закрытие эпизода

26.05.2016 Новое оформление мини-профиля

15.07.2016 Квесты и сюжет

30.08.2016 Ролевая закрыта

Все объявления хранятся здесь

Период отыгрыша до 18.03.2012г. включительно. Более поздние отыгрыши пока невозможны.

Приветствуем вас на форумной ролевой игре "Проект "Омега"!

Ролевая закрыта с 30.08.2016г.

Ежедневная газета "The Washington Post"

В Новертауне обнаружена аномалия, для ее исследования была подготовлена экспедиция из лучших ученых страны. Мэр города отказывается комментировать это открытие, ссылаясь на недостаточность фактов. Одно ясно, что в городе происходит что-то странное, а что именно – покажет время. 

Подробности о развитии событий читайте в нашем следующем номере.

Ежедневный выпуск новостей, канал CNN

Сильное землетрясение было зафиксировано в районе города Новертаун. Является ли оно природным катаклизмом или было вызвано неизвестной аномалией – остается пока загадкой. О разрушениях ничего неизвестно: над областью города и в пяти километрах от него висит плотный слой пыли и песка. На место происшествия уже отправлены спасательные бригады. 

Оставайтесь с нами, мы следим за развитием событий!

Ежедневная газета "The New York Times"

Недавнее землетрясение, произошедшее в районе Новертауна и прилежащих к нему окрестностях, унесло жизни многих людей, разрушив город до основания. Область вокруг города оцеплена спецслужбами, журналистов не пропускают на место происшествия. Однако, нескольким нашим корреспондентам удалось проникнуть за оцепление. Кадры, переданные в редакцию, шокируют: город пропал, оставив вместо себя пустыню. Исчезли дома, люди, не осталось даже деревьев и травы. Фото, сделанные на месте исчезнувшего города, приложены в конце статьи.

Ежедневный выпуск новостей, канал CNN

Сегодня мы покажем ролик, отснятый нашими корреспондентами в районе исчезнувшего города Новертаун. Землетрясения оказалось настолько сильным, что не оставило после себя ничего. В стране объявлен трехдневный траур по погибшим, из-за чего были перенесены все развлекательные мероприятия и концерты. Редакция телеканала приносит искренние соболезнования семьям погибших.

Наша реклама

Ваша реклама

Баннеромания

Группа в ВК

Яндекс.Метрика

VEROS

Legacy Of Kain. Kain’s Fallen Empire. Каинвилль

Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект "Омега" » Флуд и прочее » Рулетка vol.1

Рулетка vol.1

Сообщений 571 страница 600 из 661

1

http://s2.uploads.ru/t/Lgmzs.jpg

Для желающих выместить злость, испытать удачу или просто занять время. Принцип игры в рулетку банален до невозможности:
1. Считаем от 1 до 10;
2. Десятый кидает дайс с параметрами: 1 дайс и 9 граней;
3. Получив цифру, десятый убивает или ранит того, чей номер выпал любым доступным в игре способом (можно застрелить, зарезать, отравить, переехать трактором, забить до смерти ложкой, применить способность и т.д., и т.п.).

0

571

9
Ну давайте посмотрим, кто что кому вернет.)

0

572

10

0

573

Я, что ли? Да ладно, не может этого быть! *сарказм*
[dice=1936-19]
*с любовью печёт кексики, приносит их на подносе и угощает участвующих в игре. Всё идёт спокойно, но стоит Мэрдоку откусить кусочек, как вдруг из-за угла выскакивает доктор в халате и объявляет Александру: "У вас острейшая аллергия на тесто!" Поняв, что всё плохо, тот вдруг раздулся и упал на землю от удушья*

Отредактировано Стивен Лайер (10-05-2016 18:31:08)

0

574

Та-да-да-дам!

1

0

575

2

Тема умерла, какая досада...

0

576

3

Невелика бѣда, вальсируемъ!

0

577

4

0

578

5

0

579

6

0

580

7

0

581

8

0

582

9

0

583

10
[dice=13552-19]

0

584

*подходит к Александру, стучит костяшками по его душе в виде сердечка до тех пор, пока последнее не раскалывается пополам, а затем - и на множество мелких осколков, отчего Мэрдок умирает*

0

585

Стивен Лайер
Looks like he's got a bad time, huh? Okay, I'll to grillby's.

1

Отредактировано Петроний Молотов (15-05-2016 21:55:21)

0

586

Что-то вообще не понял что за фигня произошла...

2

0

587

Мориарти
Undertale, по всей видимости кое-кто спародировал Санса. Хотя может и Папируса, черт его знает.

3

0

588

Петроний Молотов, понятно, опять какая-то пасхалка "для своих". Ладно.

3

0

589

Мориарти
Ясно, кто-то отстал от жизни и совсем не слышал о взорвавший интернеты Undertale. Понятно, хорошо.

5

0

590

Петроний Молотов, слушай, человече, что ты хочешь от человека который даже за два года владения стим-аккаунтом не поиграл ни в одну мейнстримную игру?

6

0

591

Мориарти
Это вообще инди, и сделана она по факту на коленке. Да и мейнстримной я бы её не назвал, раз ты про неё не слышал.

7

Отредактировано Петроний Молотов (15-05-2016 23:42:56)

0

592

8

Петроний Молотов, тут бабка надвое сказала, может она мейнстримная ибо я даже умудрился пропустить выход "Бэтмен против Супермена" и "Гражданскую войну" (или как там она обзывается?) и не посмотреть эти фильмы... Короче если я не хочу быть в курсе дел то мимо моих органов чувств невидимыми проплывают гигантские события за которыми следит весь мир. О как загнул.

0

593

Мориарти
Ты о конце света узнаешь, только когда начнёшь замечать что улицы излишне пусты, да?

9

0

594

Да, да нет, наверное...

10

[dice=1936-19]

*Душит Петрония подушкой*

Отредактировано Мориарти (16-05-2016 11:14:49)

0

595

Спи, моя радость, усни...

1

0

596

Стивен Лайер написал(а):

Спи, моя радость, усни...

В морге погасли огни...

Мориарти
Я даже Дедпула еще не посмотрел.

2

0

597

Петроний Молотов написал(а):

Я даже Дедпула еще не посмотрел.

Так, погодите, его хоть кто-то посмотрел?

3

Отредактировано Стивен Лайер (16-05-2016 13:13:37)

0

598

4

Стивен Лайер написал(а):

Так, погодите, его хоть кто-то посмотрел?

Я смотрел.

Мориарти написал(а):

"Гражданскую войну" (или как там она обзывается?)

Я смотрю, все же не всех сторонников канона поглотила русская локализация.)

0

599

Александр Мэрдок написал(а):

Я смотрел.

Я режиссерскую версию в одном переводе жду просто))

5

0

600

Александр Мэрдок написал(а):

Я смотрю, все же не всех сторонников канона поглотила русская локализация.)

Да ну, локализация норм

6

0

Вы здесь » Проект "Омега" » Флуд и прочее » Рулетка vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно