Проект "Омега"

Объявление

Рена Байро (научный сотрудник, мятежник под прикрытием).

Борис Кремнев (гладиатор). "Ярость стирает границы" (с)

Илеа Убара (помощница мэра). "Свобода слова, мысли, действий" (с)

Не проходите мимо!

Здесь размещаются самые актуальные и вкусные предложения ролевой по персонажам. Если вам излишне утомительно придумывать нового персонажа и продумывать его до мелочей - этот раздел для вас!

Или другие персонажи от АМС, от игроков, потеряшки.

Уильям Хадсон (глав.тренер). "Война не терпит зевак" (с)

Ребекка Труман (научный сотрудник). "Жизнь как цветы - усыхает" (с)

Эммануэль Илар (владелец борделя) "Люди - не более, чем мусор..." (с)

Хиро. Глав.админ Натали Мур. Проверка анкет, помощь новичкам. Арман Тьерри. PR-агент   Рейтинг 18+ Данный форум может содержать: нецензурную лексику, сцены жестокости и насилия, проявления всевозможных сексуальных девиаций.

Доска объявлений

24.05.2016 Закрытие эпизода

26.05.2016 Новое оформление мини-профиля

15.07.2016 Квесты и сюжет

30.08.2016 Ролевая закрыта

Все объявления хранятся здесь

Период отыгрыша до 18.03.2012г. включительно. Более поздние отыгрыши пока невозможны.

Приветствуем вас на форумной ролевой игре "Проект "Омега"!

Ролевая закрыта с 30.08.2016г.

Ежедневная газета "The Washington Post"

В Новертауне обнаружена аномалия, для ее исследования была подготовлена экспедиция из лучших ученых страны. Мэр города отказывается комментировать это открытие, ссылаясь на недостаточность фактов. Одно ясно, что в городе происходит что-то странное, а что именно – покажет время. 

Подробности о развитии событий читайте в нашем следующем номере.

Ежедневный выпуск новостей, канал CNN

Сильное землетрясение было зафиксировано в районе города Новертаун. Является ли оно природным катаклизмом или было вызвано неизвестной аномалией – остается пока загадкой. О разрушениях ничего неизвестно: над областью города и в пяти километрах от него висит плотный слой пыли и песка. На место происшествия уже отправлены спасательные бригады. 

Оставайтесь с нами, мы следим за развитием событий!

Ежедневная газета "The New York Times"

Недавнее землетрясение, произошедшее в районе Новертауна и прилежащих к нему окрестностях, унесло жизни многих людей, разрушив город до основания. Область вокруг города оцеплена спецслужбами, журналистов не пропускают на место происшествия. Однако, нескольким нашим корреспондентам удалось проникнуть за оцепление. Кадры, переданные в редакцию, шокируют: город пропал, оставив вместо себя пустыню. Исчезли дома, люди, не осталось даже деревьев и травы. Фото, сделанные на месте исчезнувшего города, приложены в конце статьи.

Ежедневный выпуск новостей, канал CNN

Сегодня мы покажем ролик, отснятый нашими корреспондентами в районе исчезнувшего города Новертаун. Землетрясения оказалось настолько сильным, что не оставило после себя ничего. В стране объявлен трехдневный траур по погибшим, из-за чего были перенесены все развлекательные мероприятия и концерты. Редакция телеканала приносит искренние соболезнования семьям погибших.

Наша реклама

Ваша реклама

Баннеромания

Группа в ВК

Яндекс.Метрика

VEROS

Legacy Of Kain. Kain’s Fallen Empire. Каинвилль

Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект "Омега" » Флуд и прочее » Флуд #7.07

Флуд #7.07

Сообщений 421 страница 450 из 649

1

Продолжаем
http://s6.uploads.ru/GxrXR.jpg

0

421

Александр Мэрдок написал(а):

А есть ли тут ценители Старшей Речи?)

Я даже не знаю, что это за речь такая..

0

422

Дитрих Келер
А ещё палочки у феечек. *Посильнее сжала палочку в руках, плавно ей взмахнула* Желаю отсутствия тишины. Так?

0

423

Дитрих Келер
Ну, мало кто читал Сапковского... Поэтому и спросил, "есть ли?")

0

424

Александр Мэрдок
Вот, я думала, что что-то знакомое.

0

425

Элинор Фабиан
Жаль, только учебников мало. И с фонетикой не до конца разобрался. Но вроде получается.

0

426

Александр Мэрдок
Тогда понятно.. Не читал его, увы

Элинор Фабиан
Значит ты фея? *оглядел оценивающе на предмет принадлежности к феям*  Ты же фея, тебе должно быть видней)

0

427

Александр Мэрдок
Интересно, не встречала тех, кто учил Старшую речь.

Дитрих Келер
А что? Не тяну на фею? *Заинтересованно так* А на кого тяну?

0

428

Элинор Фабиан
На самом деле, это довольно интересно.)
Дитрих Келер
Ну, никогда не поздно восполнить пробелы в своем мире.)

0

429

Старшая речь, а?
Тут была шутка про даэдрический язык

0

430

Петроний Молотов
Для него нет учебника грамматики, увы. Но было бы забавно...

0

431

Элинор Фабиан
Почему же не тянешь? Вполне. Просто волшебницы мне импонируют больше, чем феи *улыбнулся*

Александр Мэрдок
Может быть, когда-нибудь..

0

432

Дитрих Келер
Да я сама не знаю, кто я. Волшебница или феечка. Крыльев вроде нет.

0

433

Всем доброго времени суток

0

434

Теодор Василевский
Когда вы приходите, всегда всё замечательно становится...)

0

435

Элинор Фабиан
Я вечно пропадаю, к сожалению. Вернулся из большого путешествия - не чувствую ног весь вечер

0

436

Теодор Василевский
Так все мы пропадаем. Вы отдохните, раз уж устали. Или что-то мешает?

0

437

Элинор Фабиан
Если крыльев нет, то точно не феечка *оглядел придирчиво* Больше на волшебницу похожа

Теодор Василевский
Добрый вечер, пан. Как прошло ваше путешествие?

0

438

Дитрих Келер
Ну волшебница так волшебница. Так даже лучше. Не люблю фей, они у меня с Винкс ассоциируются.

0

439

Элинор Фабиан
Ну более-менее отдыхаю. Просто нужно постепенно готовиться к возвращению на родину.
Дитрих Келер
Великолепно! Вот маленький спойлер.

Большая картинка

http://sf.uploads.ru/voG0s.jpg

0

440

Теодор Василевский
Есть хоть желание возвращаться?

0

441

Элинор Фабиан
Есть, разумеется *улыбается* Но есть и то, по чему буду безумно скучать. Не сказать бы, что это депрессивно грустно. Скорее чувство какой-то неловкости и незнания, куда себя деть.

0

442

Теодор Василевский
И по чему же вы будете скучать? Поделитесь. Интересно же. А дома думаю, что всё быстро вернётся на круги своя.

0

443

Элинор Фабиан
А как упиралась-то сначала против волшебницы. Феечка, феечка *рассмеялся по-добром* Если есть такая сомнительная ассоциации, то и думать нечего было *подошел к девушке и, взяв ее руку в свою, приподнял и поцеловал в тыльную сторону ладони* Оставайся волшебницей, тебе очень это пойдет.

Теодор Василевский
Какой превосходный спойлер! *восхитился* Я бы с большим удовольствием послушал рассказ об этом путешествии

0

444

Дитрих Келер
Я вовсе не упиралась. *С лёгкой улыбкой* Просто предположила альтернативный вариант. *От поцелуя слегка улыбнулась, но ответно нежно коснулась губами щеки мужчины* В таком окружении приятно быть хоть волшебницей, хоть феей. Кем угодно.

0

445

Элинор Фабиан
Не надо феей *чуть поморщился* Особенно после того, как ты назвала свою ассоциацию. У меня племяшка весь мозг проела этим фендомом

0

446

Элинор Фабиан
По атмосфере, пожалуй. Это не так легко передать словами. И дело не в том, что это страна спокойствия, порядка, минимализма, хотя и это трогает мою душу. Здесь каким-то необычайным образом, даже когда ты просто идешь по кампусу на пары, все вокруг заставляет задуматься о том, кто ты есть, кем хочешь быть как личность, что надо иначе относится к вещам и к другим людям. Не знаю, как это объяснить. Конечно, буду скучать и по культуре: привычкам, правилам, вежливости, еде, танцам, песням, караоке *смеется*. Буду скучать по своим утренним пробежкам (хотя давно не выходил - в +35 я словил солнечный удар - больше не рискую). Но, самое главное, буду по людям скучать - друзьям и просто знакомым, по всем.
Хочешь, еще что-нибудь расскажу? И, давай, все же перейдем на ты для ламповой атмосферности моих душеизлияний.

0

447

Дитрих Келер
Что именно Вы бы хотели услышать? Предложение перехода на ты действует и для Вас, иначе как-то не так выходит в плане "поделиться" *улыбается широченно*

0

448

Теодор Василевский
Всецело поддерживаю предложение перехода на ты, а действительно как-то непонятно выходит *улыбнулся* А услышать.. я бы не отказался от полноценного рассказа. Лучше вживую, хочу видеть как ты все это рассказываешь)

Отредактировано Дитрих Келер (23-08-2016 13:01:54)

0

449

Дитрих Келер
Вот, значит вы меня понимаете) У меня младшая сестра в своё время тоже мозг проедала.

Теодор Василевский
Ну тяжело мне переходить на ты... Я же столько раз пыталась уже...)

Дитрих Келер написал(а):

Лучше вживую, хочу видеть как ты все это рассказываешь)

Соблазнительно так звучит предложение, а возможности нет, эх. *Вздыхает*

0

450

Элинор Фабиан написал(а):

а возможности нет

Совсем нет возможности? *вопросительно глянул*

Элинор Фабиан написал(а):

Я же столько раз пыталась уже...)

Вот именно, что пыталась. А надо взять, да и перейти на ты. Вот как я *хмыкнул* Так и ты перейди. Со мной же "на ты" общаешься, почему с паном так не можешь?

0

Вы здесь » Проект "Омега" » Флуд и прочее » Флуд #7.07

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно