Проект "Омега"

Объявление

Рена Байро (научный сотрудник, мятежник под прикрытием).

Борис Кремнев (гладиатор). "Ярость стирает границы" (с)

Илеа Убара (помощница мэра). "Свобода слова, мысли, действий" (с)

Не проходите мимо!

Здесь размещаются самые актуальные и вкусные предложения ролевой по персонажам. Если вам излишне утомительно придумывать нового персонажа и продумывать его до мелочей - этот раздел для вас!

Или другие персонажи от АМС, от игроков, потеряшки.

Уильям Хадсон (глав.тренер). "Война не терпит зевак" (с)

Ребекка Труман (научный сотрудник). "Жизнь как цветы - усыхает" (с)

Эммануэль Илар (владелец борделя) "Люди - не более, чем мусор..." (с)

Хиро. Глав.админ Натали Мур. Проверка анкет, помощь новичкам. Арман Тьерри. PR-агент   Рейтинг 18+ Данный форум может содержать: нецензурную лексику, сцены жестокости и насилия, проявления всевозможных сексуальных девиаций.

Доска объявлений

24.05.2016 Закрытие эпизода

26.05.2016 Новое оформление мини-профиля

15.07.2016 Квесты и сюжет

30.08.2016 Ролевая закрыта

Все объявления хранятся здесь

Период отыгрыша до 18.03.2012г. включительно. Более поздние отыгрыши пока невозможны.

Приветствуем вас на форумной ролевой игре "Проект "Омега"!

Ролевая закрыта с 30.08.2016г.

Ежедневная газета "The Washington Post"

В Новертауне обнаружена аномалия, для ее исследования была подготовлена экспедиция из лучших ученых страны. Мэр города отказывается комментировать это открытие, ссылаясь на недостаточность фактов. Одно ясно, что в городе происходит что-то странное, а что именно – покажет время. 

Подробности о развитии событий читайте в нашем следующем номере.

Ежедневный выпуск новостей, канал CNN

Сильное землетрясение было зафиксировано в районе города Новертаун. Является ли оно природным катаклизмом или было вызвано неизвестной аномалией – остается пока загадкой. О разрушениях ничего неизвестно: над областью города и в пяти километрах от него висит плотный слой пыли и песка. На место происшествия уже отправлены спасательные бригады. 

Оставайтесь с нами, мы следим за развитием событий!

Ежедневная газета "The New York Times"

Недавнее землетрясение, произошедшее в районе Новертауна и прилежащих к нему окрестностях, унесло жизни многих людей, разрушив город до основания. Область вокруг города оцеплена спецслужбами, журналистов не пропускают на место происшествия. Однако, нескольким нашим корреспондентам удалось проникнуть за оцепление. Кадры, переданные в редакцию, шокируют: город пропал, оставив вместо себя пустыню. Исчезли дома, люди, не осталось даже деревьев и травы. Фото, сделанные на месте исчезнувшего города, приложены в конце статьи.

Ежедневный выпуск новостей, канал CNN

Сегодня мы покажем ролик, отснятый нашими корреспондентами в районе исчезнувшего города Новертаун. Землетрясения оказалось настолько сильным, что не оставило после себя ничего. В стране объявлен трехдневный траур по погибшим, из-за чего были перенесены все развлекательные мероприятия и концерты. Редакция телеканала приносит искренние соболезнования семьям погибших.

Наша реклама

Ваша реклама

Баннеромания

Группа в ВК

Яндекс.Метрика

VEROS

Legacy Of Kain. Kain’s Fallen Empire. Каинвилль

Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект "Омега" » Флуд и прочее » Флуд #7.07

Флуд #7.07

Сообщений 541 страница 570 из 649

1

Продолжаем
http://s6.uploads.ru/GxrXR.jpg

0

541

Петроний Молотов
*ворчит в темном углу* У мушкетеров был Д'Артаньян...

0

542

Александр Мэрдок
Будете нашим Д'Артаньяном)

0

543

Элинор Фабиан
Скорее уж лошадью... *тихо смеется*

0

544

Александр Мэрдок
О, нас уже четверо. Уже прогресс)
А так да, без Д'Артаньяна нам нельзя, так что двумя голосами из трех станете его местной версией xD

Как жизнь идет?

0

545

Петроний Молотов
Честно - идет она хорошо. Но только нах.й, извините за мой гасконский. И рассказывать не буду, ибо слишком много всякой неприятной фигни.
А Ваша?

0

546

Петроний Молотов написал(а):

а тут было очень весело в свое время.

Вы не представляете насколько.

0

547

Дитрих Келер написал(а):

Вы не представляете насколько.

Спасибо архиву - могу представить)

Александр Мэрдок написал(а):

А Ваша?

Вот прям настолько много? Ну да ладно, у меня, видимо, не лучше.

0

548

Дитрих Келер
О, и ты сюда заглядываешь ещё) Какие все сентиментальные...)

0

549

Элинор Фабиан
Меня слишком многое связывает с этим местом, чтобы сюда не заглядывать)

Петроний Молотов
Какие темы читаете?

0

550

Дитрих Келер написал(а):

Какие темы читаете?

Пока - полигон, улицы города, рынок. Достаточно занятно.
Кстати, жаль, что большая часть анкет ушла в небытие. Это было самое занятное чтиво, на самом деле.

А вообще... Это хоть и звучит безумием и нерациональным, основанном чисто на эмоциях предложением - но я лично был бы не против попробовать возродить данную ролевую. Мир уж больно хорош, как и задумка.

0

551

звучит безумием и нерациональным

Отчего же безумием? *бровь вскинул* Не вижу ничего безумного в данном желании. Тем более, что вы в нем не одиноки

0

552

Дитрих Келер
Проблема в том, что в данном виде её возрождение лично мне не представляется возможным. Есть другой путь - начать "сначала" - провести вайп, подогнать мир более детально, без некоторых недочетов, и раскрутить. Поэтому я и сказал "безумным".

Отредактировано Петроний Молотов (26-10-2016 22:02:40)

0

553

Петроний Молотов
Все, что имеет свое начало, имеет и свой конец. Я вижу только один возможный путь - продолжение спустя N времени с некоторыми дополнениями.
О каких недочетах вы говорите?

0

554

Дитрих Келер
Некоторые нестыковки, например, в отношении Второй Поправки, либо в отношении хакеров, которые бы обычным взломом банкомата привлекли бы лишнее внимание, а учитывая тот факт, что банкоматы оснащаются видеокамерами (впрочем, ими напичкан весь город) - такая наглость была бы просто непозволительна. Недобро косится на Стивена

0

555

Петроний Молотов
Что за вторая поправка?
С хакерами вообще везде проблема, как мне кажется.

0

556

Дитрих Келер написал(а):

Что за вторая поправка?

Право на свободное ношение оружия.

А хакеры - это да, это проблема. Запрещать их надо.

0

557

Право на свободное ношение оружия.

Что с ним не так?

А еще сюда заглядывает Элинор и молчит)

0

558

Дитрих Келер написал(а):

Что с ним не так?

Несколько неправильная постановка. В Америке в большинстве штатов населению будет плевать, если вы будете ходить с огнестрельным оружием по улице - нужно получить только соответствующее разрешение, и оружие должно быть разряженным, так что "разбегаться в ужасе" никто не будет, если человек не бегает с пехотным пулеметом/гранатометом. Максимум вызовут полицию. А учитывая тот факт, что около 4 миллионов человек состоит в НСА и то, что на 100 человек приходится 89 единиц "огнестрела" - от пистолетов до винтовок...

0

559

Дитрих Келер написал(а):

А еще сюда заглядывает Элинор и молчит)

Элинор не вмешивается в такие серьёзные планы) Просто подглядывает, как вы тут умные мысли думаете)

0

560

Петроний Молотов
Ну и?.. Что-то я никак не могу уловить, к чему вы клоните. В чем конкретно вы видите неправильную постановку? Вот прям конкретно. Можно на примерах )))

Элинор Фабиан
Я сильно удивлю, если скажу, что ты можешь не только вмешиваться, но предлагать свои темы для разговора?))

0

561

Дитрих Келер
Ты мне сейчас мир перевернул) Я просто не хочу менять тему) Мне интересно, к чему вы придёте)

0

562

Дитрих Келер

Не забывайте о здравом смысле: увидев человека в хаки, обвешанного с ног до головы огнестрелом - от персонажа все люди разбегутся.

Это либо ВП, либо опять НСАшник решил протестировать оружие. Если идти в таком виде - через пару минут подъедет полиция и в добровольно-принудительном порядке заставить это добро спрятать, если разрешение отсутствует. Обычные граждане (если это, конечно, не дети, беременные женщины и люди, страдающие нервными расстройствами) на такое внимание не обращают.

Элинор Фабиан
К тому, что меня опять ткнут носом куда-то, либо я опять сорвусь - я ОПЯТЬ разочаровался в человеческом интеллекте.

0

563

Элинор Фабиан написал(а):

Ты мне сейчас мир перевернул

Какой я нехороший *покачал головой* Надо бы его обратно перевернуть *хитро прищурился, подошел к девушке и, взяв поперек талии, перевернул ее. Держит, глаза на попу скосил* Какой замечательный вид открывается..

Петроний Молотов

В Америке в большинстве штатов населению будет плевать, если вы будете ходить с огнестрельным оружием по улице

Ваши слова. В большинстве штатов может быть и так, но здесь, если мне не изменяет память, вообще бывший курортно-паломнический городок, в котором сложился определенный менталитет у городского населения. И здешние законы и порядки отличаются от оных в большинстве городов. Кроме того, любой здравомыслящий человек будет держаться от вооруженного подальше. Он же не полезет к нему проверять - разряжен пистолет или нет. И на лбу опять же не написано, что человек адекватный и не начнет палить во все стороны, когда ему кто-то нагрубит.
Никто не запрещает иметь оружие, но демонстрировать его всем нежелательно. Если только вы не представитель органов или прочих служб.

0

564

Дитрих Келер
*Не ожидав столь вероломного переворачивания впала в панику, пискнула* Ну что это такое-то...) Мсье, будьте так добры поставить меня на место в том состоянии, в котором взяли!)

0

565

Элинор Фабиан
*разулыбался, погладил по попе и, перевернув обратно, осторожно поставил на пол. Придерживает на случай, если голова внезапно закружится*

0

566

Дитрих Келер
И вот обязательно надо потрогать...) Мужчины...) *Тихо, про себя, поправляет волосы и одежду после переворачивания* Благодарю)

0

567

Стирает пыль с флуда

Дитрих Келер написал(а):

Никто не запрещает иметь оружие, но демонстрировать его всем нежелательно. Если только вы не представитель органов или прочих служб.

Открытое ношение - понятие обширное.

0

568

Вау. Всё ещё бывают живые люди)

0

569

Элинор Фабиан
Я - нежить, так что не в счет))

0

570

Петроний Молотов
И как живётся нежити?)