Проект "Омега"

Объявление

Рена Байро (научный сотрудник, мятежник под прикрытием).

Борис Кремнев (гладиатор). "Ярость стирает границы" (с)

Илеа Убара (помощница мэра). "Свобода слова, мысли, действий" (с)

Не проходите мимо!

Здесь размещаются самые актуальные и вкусные предложения ролевой по персонажам. Если вам излишне утомительно придумывать нового персонажа и продумывать его до мелочей - этот раздел для вас!

Или другие персонажи от АМС, от игроков, потеряшки.

Уильям Хадсон (глав.тренер). "Война не терпит зевак" (с)

Ребекка Труман (научный сотрудник). "Жизнь как цветы - усыхает" (с)

Эммануэль Илар (владелец борделя) "Люди - не более, чем мусор..." (с)

Хиро. Глав.админ Натали Мур. Проверка анкет, помощь новичкам. Арман Тьерри. PR-агент   Рейтинг 18+ Данный форум может содержать: нецензурную лексику, сцены жестокости и насилия, проявления всевозможных сексуальных девиаций.

Доска объявлений

24.05.2016 Закрытие эпизода

26.05.2016 Новое оформление мини-профиля

15.07.2016 Квесты и сюжет

30.08.2016 Ролевая закрыта

Все объявления хранятся здесь

Период отыгрыша до 18.03.2012г. включительно. Более поздние отыгрыши пока невозможны.

Приветствуем вас на форумной ролевой игре "Проект "Омега"!

Ролевая закрыта с 30.08.2016г.

Ежедневная газета "The Washington Post"

В Новертауне обнаружена аномалия, для ее исследования была подготовлена экспедиция из лучших ученых страны. Мэр города отказывается комментировать это открытие, ссылаясь на недостаточность фактов. Одно ясно, что в городе происходит что-то странное, а что именно – покажет время. 

Подробности о развитии событий читайте в нашем следующем номере.

Ежедневный выпуск новостей, канал CNN

Сильное землетрясение было зафиксировано в районе города Новертаун. Является ли оно природным катаклизмом или было вызвано неизвестной аномалией – остается пока загадкой. О разрушениях ничего неизвестно: над областью города и в пяти километрах от него висит плотный слой пыли и песка. На место происшествия уже отправлены спасательные бригады. 

Оставайтесь с нами, мы следим за развитием событий!

Ежедневная газета "The New York Times"

Недавнее землетрясение, произошедшее в районе Новертауна и прилежащих к нему окрестностях, унесло жизни многих людей, разрушив город до основания. Область вокруг города оцеплена спецслужбами, журналистов не пропускают на место происшествия. Однако, нескольким нашим корреспондентам удалось проникнуть за оцепление. Кадры, переданные в редакцию, шокируют: город пропал, оставив вместо себя пустыню. Исчезли дома, люди, не осталось даже деревьев и травы. Фото, сделанные на месте исчезнувшего города, приложены в конце статьи.

Ежедневный выпуск новостей, канал CNN

Сегодня мы покажем ролик, отснятый нашими корреспондентами в районе исчезнувшего города Новертаун. Землетрясения оказалось настолько сильным, что не оставило после себя ничего. В стране объявлен трехдневный траур по погибшим, из-за чего были перенесены все развлекательные мероприятия и концерты. Редакция телеканала приносит искренние соболезнования семьям погибших.

Наша реклама

Ваша реклама

Баннеромания

Группа в ВК

Яндекс.Метрика

VEROS

Legacy Of Kain. Kain’s Fallen Empire. Каинвилль

Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект "Омега" » Флуд и прочее » Флуд #7.07

Флуд #7.07

Сообщений 121 страница 150 из 649

1

Продолжаем
http://s6.uploads.ru/GxrXR.jpg

0

121

Подсмотреть можно? *смотрит на оккупировавшего угол Теодора*

0

122

Клац

http://s0.uploads.ru/29xgw.jpg

Я не волшебник, я только учусь)

0

123

А-а, забугорные басурманские писания, ну ладно, не буду мешать учиться. *теряет интерес*

0

124

Мориарти
Не мешаете. Я давно накалякал) Мне нравится - развивает образное мышление)

0

125

Теодор Василевский
Ой как классненько, аккуратно выглядит. Я бы так не смогла.

0

126

Таинственные письмена покрывают стены... Неужто предки оставили нам послание на будущее?.. А, это Тео накалякал. Во мне вновь умирает великий археолог-искатель сокровищ :[

0

127

Элинор Фабиан
Это неаккуратно) *смеется* Спасибо, милая)
Стивен Лайер
А вдруг когда-нибудь мои калямаля станут достоянием истории?)

0

128

Теодор Василевский
Если это неаккуратно, то я боюсь представить, что тогда аккуратно...)

0

129

Элинор Фабиан
Когда будет время - займусь и покажу)

0

130

Теодор Василевский
Боюсь, ты к тому времени будешь не в состоянии порадоваться своему величию. Тебе будет немного всё равно...

0

131

Стивен Лайер
Это не так важно) Я же ученый - сгорю во имя науки)

0

132

Теодор Василевский
В машине в лесу?

0

133

Доброе утро, друзья мои

0

134

Арман Тьерри
Доброе

0

135

Стивен Лайер написал(а):

В машине в лесу?

Идет медведь по лесу...

0

136

всем здрасте:)

0

137

Как поживает местная публика? Ну в смысле как у кого дела идут?

0

138

Мориарти
ты себе не поверишь. но я только что отыграл один эпизод
*делает серьезный вид*
вот так серьезно дела делаются

0

139

Клаус Марнайд, что ж, как человек который тоже только что отыграл один эпизод я соглашусь что это серьезное дело и просто так его не сделаешь. *задумчиво кивает*

0

140

Мориарти
да, это тяжелый труд
зато можно отдохнуть и посмотреть хоккей, где наши с миньонами играют

0

141

Клаус Марнайд, на счет отдохнуть согласен, на счет хоккея - не очень. Но тут уже "на вкус и цвет фломастеры разные"

0

142

Мориарти
а если не хоккей, то что?

0

143

Клаус Марнайд, да что угодно, по желанию отдыхающего. У меня вот например прохождение РИИХ в Bl:TPS пока я жду постов в другой ролке.

0

144

Черт, только сейчас осознаю какой фигне меня учили на уроках труда:
http://cs629420.vk.me/v629420720/4b915/_v1LelBWhek.jpg

+1

145

Мориарти написал(а):

как у кого дела идут?

Никак. Хотя... Черт, чувствую себя ужасно после того, как легкий троллинг поднял настолько сильную волну огня и дыма, что мне аж плохо стало.

0

146

Я не знаю почему, но у меня появляется стойкое ощущение что я в морге...

0

147

Почему мне никто не сказал, что после сессии у меня идёт практика? И давайте без вариантов отсвета, типа, "Ты сам должен был узнавать", "Тебе наверняка говорили, а ты прослушал" и прочее...
Мориарти
Вокруг ни души и рядом лишь тишина...

0

148

Стивен Лайер написал(а):

Вокруг ни души и рядом лишь тишина...

Почему же? Один призрак тут летает

Мориарти
Морг - прекрасное место: столько людей и все молчат.

0

149

Хиро
А у тебя есть душа? Ты, типа, её в сторону отложил или воплощён ею?

Должен также заметить, что патологоанатом - самая спокойная и мирная из работ, где необходим контакт с "клиентом"

0

150

Стивен Лайер написал(а):

Почему мне никто не сказал, что после сессии у меня идёт практика? И давайте без вариантов отсвета, типа, "Ты сам должен был узнавать", "Тебе наверняка говорили, а ты прослушал" и прочее...

Ну значится так:
Кхм-кхм *прочищает горло*
Ты не знал о практике после сессии потому что если бы ты узнал об этом то ты нарушил бы планы жрецов Ктулху и помешал бы им пробудь своего владыку, по этому они превратили некогда мощную систему образования СССР в бюрократическую хренотень которую ты, я и прочая студенота испытывает на себе по будням. Усилиями этих бюрократов информация о твоей практике потерялась где-то в "высоких материях" благодаря чему планы жрецов Ктулху спасены, пробуждение Ктулху близится а нам всем грозит Большой Песец. Так-то!

Хиро написал(а):

Морг - прекрасное место: столько людей и все молчат.

Ну не знаю, как по мне в морге лишь трупы и временами мелькают патологоанатомы. Не вижу романтики в этом месте ибо не некрофил.

0

Вы здесь » Проект "Омега" » Флуд и прочее » Флуд #7.07

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно