Проект "Омега"

Объявление

Рена Байро (научный сотрудник, мятежник под прикрытием).

Борис Кремнев (гладиатор). "Ярость стирает границы" (с)

Илеа Убара (помощница мэра). "Свобода слова, мысли, действий" (с)

Не проходите мимо!

Здесь размещаются самые актуальные и вкусные предложения ролевой по персонажам. Если вам излишне утомительно придумывать нового персонажа и продумывать его до мелочей - этот раздел для вас!

Или другие персонажи от АМС, от игроков, потеряшки.

Уильям Хадсон (глав.тренер). "Война не терпит зевак" (с)

Ребекка Труман (научный сотрудник). "Жизнь как цветы - усыхает" (с)

Эммануэль Илар (владелец борделя) "Люди - не более, чем мусор..." (с)

Хиро. Глав.админ Натали Мур. Проверка анкет, помощь новичкам. Арман Тьерри. PR-агент   Рейтинг 18+ Данный форум может содержать: нецензурную лексику, сцены жестокости и насилия, проявления всевозможных сексуальных девиаций.

Доска объявлений

24.05.2016 Закрытие эпизода

26.05.2016 Новое оформление мини-профиля

15.07.2016 Квесты и сюжет

30.08.2016 Ролевая закрыта

Все объявления хранятся здесь

Период отыгрыша до 18.03.2012г. включительно. Более поздние отыгрыши пока невозможны.

Приветствуем вас на форумной ролевой игре "Проект "Омега"!

Ролевая закрыта с 30.08.2016г.

Ежедневная газета "The Washington Post"

В Новертауне обнаружена аномалия, для ее исследования была подготовлена экспедиция из лучших ученых страны. Мэр города отказывается комментировать это открытие, ссылаясь на недостаточность фактов. Одно ясно, что в городе происходит что-то странное, а что именно – покажет время. 

Подробности о развитии событий читайте в нашем следующем номере.

Ежедневный выпуск новостей, канал CNN

Сильное землетрясение было зафиксировано в районе города Новертаун. Является ли оно природным катаклизмом или было вызвано неизвестной аномалией – остается пока загадкой. О разрушениях ничего неизвестно: над областью города и в пяти километрах от него висит плотный слой пыли и песка. На место происшествия уже отправлены спасательные бригады. 

Оставайтесь с нами, мы следим за развитием событий!

Ежедневная газета "The New York Times"

Недавнее землетрясение, произошедшее в районе Новертауна и прилежащих к нему окрестностях, унесло жизни многих людей, разрушив город до основания. Область вокруг города оцеплена спецслужбами, журналистов не пропускают на место происшествия. Однако, нескольким нашим корреспондентам удалось проникнуть за оцепление. Кадры, переданные в редакцию, шокируют: город пропал, оставив вместо себя пустыню. Исчезли дома, люди, не осталось даже деревьев и травы. Фото, сделанные на месте исчезнувшего города, приложены в конце статьи.

Ежедневный выпуск новостей, канал CNN

Сегодня мы покажем ролик, отснятый нашими корреспондентами в районе исчезнувшего города Новертаун. Землетрясения оказалось настолько сильным, что не оставило после себя ничего. В стране объявлен трехдневный траур по погибшим, из-за чего были перенесены все развлекательные мероприятия и концерты. Редакция телеканала приносит искренние соболезнования семьям погибших.

Наша реклама

Ваша реклама

Баннеромания

Группа в ВК

Яндекс.Метрика

VEROS

Legacy Of Kain. Kain’s Fallen Empire. Каинвилль

Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект "Омега" » Флуд и прочее » Флуд #7.07

Флуд #7.07

Сообщений 151 страница 180 из 649

1

Продолжаем
http://s6.uploads.ru/GxrXR.jpg

0

151

Мориарти
*с мудрым видом выслушал всё и многозначительно вздохнул* Ну, пожалуй, звучит логично, принимаю такой ответ, спасибо.

А какая романтика? Типа, "Дорогая, тут так тихо... Я даже слышу трепетание наши сердец, когда мы вместе, сейчас. Давай же разогреем их посильнее бутылочкой холодного вина! *достаёшь из ближайшей камеры заранее спрятанную бутылку и приглашаешь к столу(в виде столика патологоанатома) со свечами... *
Нда, плохо у меня с фантазией, особенно по поводу свиданий

0

152

Стивен Лайер написал(а):

Нда, плохо у меня с фантазией, особенно по поводу свиданий

Ну знаешь... Все зависит от того кому ты такой вариант озвучиваешь. Короче говоря - все относительно.

0

153

Мориарти
Да, пожалуй.
О, в голове возник чёрный каламбурчик: Какое самое тихое, но и многолюдное из общественных мест? Правильно, морг!

+1

154

Стивен Лайер, прикольно, улыбнуло :)

0

155

Выходные!
Всем привет =) кхм. Надо бы посерьезнее - генетик, печать, все дела хД

0

156

Тиль Лавьер, серьезность - жалкое оправдание для тех кто не смог в раздолбайство :)

0

157

Тиль Лавьер
Знаешь, а ведь я уже укладываться спать собирался. Но нет, я правильно задержался!
Как дела, всё на мази?

0

158

Мориарти написал(а):

Тиль Лавьер, серьезность - жалкое оправдание для тех кто не смог в раздолбайство

+

0

159

Стивен Лайер
Призрак и есть душа, неупокоенная, если на то уж пошло.

Мориарти написал(а):

Ну не знаю, как по мне в морге лишь трупы и временами мелькают патологоанатомы.

Ну так об одном речь ведем.

Стивен Лайер написал(а):

Какое самое тихое, но и многолюдное из общественных мест? Правильно, морг!

Морг - не общественное место, в отличие от кладбища.

Тиль Лавьер написал(а):

Надо бы посерьезнее - генетик, печать, все дела хД

На вас Модзу натравить, чтобы способствовал серьезности?

0

160

Anybody?

0

161

Мориарти
Вымерли.

0

162

Петроний Молотов
Тогда что ты здесь делаешь?

0

163

Стивен Лайер, тогда что мы все тут делаем?

0

164

Стивен Лайер
Я нежить, мне можно. А вот тебе - нет. ))

0

165

Петроний Молотов
Огонь во мне погас, но угли не перестают тлеть.

0

166

Петроний Молотов написал(а):

Я нежить, мне можно. А вот тебе - нет. ))

Стивен Лайер написал(а):

Огонь во мне погас, но угли не перестают тлеть.

Я сейчас сюда подтяну пару жрецов Аркея и все это нарастающее некро-пати быстро разойдется по гробам, кунскамерам и банкам с прахом. Я понятно выражаюсь?

0

167

Мориарти
Эй, это нарушение моих прав, как вполне человеческого существа! Я бы не назвал себя нежитью, хотя и жизнь от меня в сторонку отошла...

0

168

Кстати, как у кого жизнь? Впереди выходные

0

169

Стивен Лайер написал(а):

Кстати, как у кого жизнь? Впереди выходные

Мориарти как всегда пинал гениталии весь семестр и теперь, узнав что в понедельник у меня зачет по жуткой "Охране труда" я суматошно занялся практическими которые должен был сделать в течении семестра и наконец-то узнал что именно задавали на самостоятельное изучение по предмету. Будет весело.

0

170

Мориарти
О, я так месяц назад веселился! Пати - зачёт(во всех смыслах)

0

171

Мориарти
Между прочим, сомневаюсь, что жрецы Аркея смогли бы убить Близзардовскую нежить, по ней от Света только половинный урон проходит. А по зачету... Сам виноват, чего уж там.

0

172

Петроний Молотов, там где не прокатит магия света в исполнении старых как дерьмо мамонта жрецов всегда можно подтянуть десяток-другой бравых близзардовских огнеметчиков а то и вовсе Одина, если средства позволят.

0

173

А на счет зачета - я такой человек что я учил философию прямо на экзамене по философии, так что два дня на освоение материала за семестр для меня просто куча времени.

0

174

Мориарти
Леорика, например, убить никак нельзя. Ну никак.

0

175

Петроний Молотов, даже удалению путем манипуляций на коде игры не поддается? Ишь какая хитрая зарраза, я тоже так хочу.

0

176

Мориарти написал(а):

Петроний Молотов, даже удалению путем манипуляций на коде игры не поддается? Ишь какая хитрая зарраза, я тоже так хочу.

Вау, это уже взлом бытия.

0

177

Стивен Лайер написал(а):

Вау, это уже взлом бытия.

Why not? Один хрен администрация этого сервера бытия положила на свои обязанности то что мы называем гениталиями. Не, конечно различные байки пользователей утверждают что они еще мелькали в древние времена раздавая полимеры и 3,14юли направо и налево, но все же верить этим байкам сложно. Так что получается что администрация сервера забила на проект и пошла страдать фигней а мы тут... Ну вот занимаемся тем чем занимаемся. Это я сейчас о всем человечестве. Так почему бы не крякнуть код во имя %имя великой идеи% или просто just for lulz?

Да, по ночам я могу и на более шизанутые темы рассуждать...

0

178

Мориарти
А потом заявить "It's just a prank, bro!' и получить Банхаммером мк.2 по лицу? Интересные у вас идеи.

Черт, никак не могу найти спрайт Ноканы без Гириды-О на корме...

0

179

Петроний Молотов, можно даже без выражения. Просто мне доставляет сам процесс творения чего-нибудь (срач\анкета\пост в ролевой\вундервафля в КСП\взлом бытия и вообще все до чего дотянется мое воображение вместе с руками) что мне даже не важна цель, я даже не думаю о прибыли от того чем я занимаюсь и вообще забиваю на все возможные последствия. Короче говоря - я действительно почти оторванный от реальности "сумрачный гений".

0

180

Мориарти
Творение - это хорошо, но вот последствия меня таки интересуют не меньше. Черт, да я прикинув возможности, в MSA 17 дней страдал, получая злосчастную Iron Nokana, чисто ради того, чтобы пофаниться в онлайне

0

Вы здесь » Проект "Омега" » Флуд и прочее » Флуд #7.07

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно