Проект "Омега"

Объявление

Рена Байро (научный сотрудник, мятежник под прикрытием).

Борис Кремнев (гладиатор). "Ярость стирает границы" (с)

Илеа Убара (помощница мэра). "Свобода слова, мысли, действий" (с)

Не проходите мимо!

Здесь размещаются самые актуальные и вкусные предложения ролевой по персонажам. Если вам излишне утомительно придумывать нового персонажа и продумывать его до мелочей - этот раздел для вас!

Или другие персонажи от АМС, от игроков, потеряшки.

Уильям Хадсон (глав.тренер). "Война не терпит зевак" (с)

Ребекка Труман (научный сотрудник). "Жизнь как цветы - усыхает" (с)

Эммануэль Илар (владелец борделя) "Люди - не более, чем мусор..." (с)

Хиро. Глав.админ Натали Мур. Проверка анкет, помощь новичкам. Арман Тьерри. PR-агент   Рейтинг 18+ Данный форум может содержать: нецензурную лексику, сцены жестокости и насилия, проявления всевозможных сексуальных девиаций.

Доска объявлений

24.05.2016 Закрытие эпизода

26.05.2016 Новое оформление мини-профиля

15.07.2016 Квесты и сюжет

30.08.2016 Ролевая закрыта

Все объявления хранятся здесь

Период отыгрыша до 18.03.2012г. включительно. Более поздние отыгрыши пока невозможны.

Приветствуем вас на форумной ролевой игре "Проект "Омега"!

Ролевая закрыта с 30.08.2016г.

Ежедневная газета "The Washington Post"

В Новертауне обнаружена аномалия, для ее исследования была подготовлена экспедиция из лучших ученых страны. Мэр города отказывается комментировать это открытие, ссылаясь на недостаточность фактов. Одно ясно, что в городе происходит что-то странное, а что именно – покажет время. 

Подробности о развитии событий читайте в нашем следующем номере.

Ежедневный выпуск новостей, канал CNN

Сильное землетрясение было зафиксировано в районе города Новертаун. Является ли оно природным катаклизмом или было вызвано неизвестной аномалией – остается пока загадкой. О разрушениях ничего неизвестно: над областью города и в пяти километрах от него висит плотный слой пыли и песка. На место происшествия уже отправлены спасательные бригады. 

Оставайтесь с нами, мы следим за развитием событий!

Ежедневная газета "The New York Times"

Недавнее землетрясение, произошедшее в районе Новертауна и прилежащих к нему окрестностях, унесло жизни многих людей, разрушив город до основания. Область вокруг города оцеплена спецслужбами, журналистов не пропускают на место происшествия. Однако, нескольким нашим корреспондентам удалось проникнуть за оцепление. Кадры, переданные в редакцию, шокируют: город пропал, оставив вместо себя пустыню. Исчезли дома, люди, не осталось даже деревьев и травы. Фото, сделанные на месте исчезнувшего города, приложены в конце статьи.

Ежедневный выпуск новостей, канал CNN

Сегодня мы покажем ролик, отснятый нашими корреспондентами в районе исчезнувшего города Новертаун. Землетрясения оказалось настолько сильным, что не оставило после себя ничего. В стране объявлен трехдневный траур по погибшим, из-за чего были перенесены все развлекательные мероприятия и концерты. Редакция телеканала приносит искренние соболезнования семьям погибших.

Наша реклама

Ваша реклама

Баннеромания

Группа в ВК

Яндекс.Метрика

VEROS

Legacy Of Kain. Kain’s Fallen Empire. Каинвилль

Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект "Омега" » Флуд и прочее » Флуд #7.07

Флуд #7.07

Сообщений 181 страница 210 из 649

1

Продолжаем
http://s6.uploads.ru/GxrXR.jpg

0

181

Петроний Молотов, прости мне мое незнание, но что такое MSA и зачем ты страдал 17 дней получая "Iron Nokana"?

0

182

Мориарти
Короче, суть такая. В юнит дефенсе Metal Slug Attack, есть такой интересный юнит. Получить его можно только выбиванием деталей из него же несколько раз в день. После 40 лвла его выдают чуть ли не нахаляву, а я решил чуууууток пострадать на своем 31ом. И как бы так сказать.. Как думаешь, насколько может быть мощной немецкая бронемашина размером с БеЛАЗ и оснащенная ракетами и огнеметом?

0

183

Петроний Молотов, честно говоря она может быть хтоническим средством обороны\атаки которое настолько круто что является внебрачным сыном Чака Норриса и с такой же вероятностью быть совершенно бесполезным мусором который выдает пользу только в качестве приманки для врага, что бы пока он нарезает эти тевтонские консервные банки ты мог подтянуть к месту боя что-то более пригодное для достижения своих целей. Так какой вариант правильный?

0

184

Мориарти
Скорее первый. Эта штука мало того, что может запилить консервы с жареным мясом из доброй половины юнитов одной атакой, мало того, что она дешевая для своих размеров, дак следующая становится доступной раза в два быстрее его ближайшего конкурента. К тому же бедные джапы и мексиканцы совершенно не знают, что делать с этой штукой, и просто сливаются под ноль. Японский сумрачный гений явно курил что-то покруче бамбука в процессе создания.

http://vignette3.wikia.nocookie.net/metalslug/images/a/ac/05323.jpg/revision/latest?cb=20090224002421

0

185

Петроний Молотов, ну бывает, что сказать... Наверное в любой игре есть подобный юнит грамотное использование которого дает нереальную имбовость.

Хотя вот гляжу я на картинку и вообще в ступоре. Как-то оно все неправильно, нелогично и лишено смысла как такового... То есть чисто по внешнему виду лично я с уверенностью отправил бы во второй вариант.

0

186

Мориарти
Ну...

0

187

Мориарти написал(а):

Как-то оно все неправильно, нелогично и лишено смысла как такового...

Петроний Молотов написал(а):

Японский сумрачный гений

0

188

Петроний Молотов, знаешь, то что в игре вундервафля является убероружием еще не значит что она имеет право выглядеть довольно нелепо, нелогично и вызывать разрывы шаблонов у инженеров.

0

189

Мориарти
Нелепо, говоришь... Вот это - нелепо. Да, это линкор на траках.

http://vignette3.wikia.nocookie.net/metalslug/images/9/91/Big_shiee_Sculpture.jpg/revision/latest?cb=20110721124107

0

190

Нелепо, говоришь... Вот это - нелепо. Да, это линкор на траках.

Принципиальной разницы не вижу. Оба нелепо выглядят.

0

191

Мориарти

Японский сумрачный гений

По крайней мере они выглядят эпично, не так ли? Ох уж эти японцы.

0

192

По крайней мере они выглядят эпично, не так ли

Не думаю. Эпично выглядит техника из вахи, а тут... Ну не знаю, короче как-то не веет эпичностью.

0

193

Мориарти
Веет классическим японским безумием, а? Мне нравится, выглядит весело, особенно во время стрельбы.

0

194

Петроний Молотов, да нет, просто веет бессмысленностью и абсурдностью подобных вундервафлей...

0

195

Мориарти написал(а):

Петроний Молотов, да нет, просто веет бессмысленностью и абсурдностью подобных вундервафлей...

Примерно такое же ощущение при просмотре доброй части аниме

0

196

Тишина, и только мертвые вдоль дороги с косами стоят..

0

197

ЛПП!

До чего же я обожаю эту фразу...

Да, я кстати таки жив, цел и почти в своем уме, так что временами буду онлайн.

0

198

Мориарти написал(а):

ЛПП!

а что это за фраза?

0

199

Натали Мур написал(а):

а что это за фраза?

Ложь, 3,14еж и провокация.

0

200

Мориарти

Мориарти написал(а):

До чего же я обожаю эту фразу...

ЛПП? *смеется* Если ЛПП - то я тоже)

Мориарти написал(а):

Да, я кстати таки жив, цел и почти в своем уме

А было иначе?

0

201

Теодор Василевский написал(а):

А было иначе?

Ага, временами, особенно в ближайшие дни к зачетам.

0

202

Мориарти
Понимаю. Но это все временно. Все сдали? Экзамены только остались?

0

203

Теодор Василевский, не то что бы, просто самое страшное осталось позади, почти...

0

204

Мориарти
По-белому завидую. У меня полусеместровые экзамены на след неделе. В конце июня-начале июля - семестровые экзамены первого блока и в начале августа - семестровые экзамены второго блока. А в сентябре - дополнительная сессия в домашнем университете.

0

205

Теодор Василевский написал(а):

По-белому завидую. У меня полусеместровые экзамены на след неделе. В конце июня-начале июля - семестровые экзамены первого блока и в начале августа - семестровые экзамены второго блока. А в сентябре - дополнительная сессия в домашнем университете.

Мда... Сочувствую.

0

206

Мориарти
Да ладно. Один такой семестр уже пережит, а, значит, и второй переживу.

0

207

Теодор Василевский, вам виднее.

0

208

Мориарти
Нда уж.

0

209

Кто-нибудь знает как бороться со скукой не прибегая к наркотическим веществам в домашних условиях?..

0

210

Мориарти
Напалм. Всем нравится напалм.

0

Вы здесь » Проект "Омега" » Флуд и прочее » Флуд #7.07

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно