Проект "Омега"

Объявление

Рена Байро (научный сотрудник, мятежник под прикрытием).

Борис Кремнев (гладиатор). "Ярость стирает границы" (с)

Илеа Убара (помощница мэра). "Свобода слова, мысли, действий" (с)

Не проходите мимо!

Здесь размещаются самые актуальные и вкусные предложения ролевой по персонажам. Если вам излишне утомительно придумывать нового персонажа и продумывать его до мелочей - этот раздел для вас!

Или другие персонажи от АМС, от игроков, потеряшки.

Уильям Хадсон (глав.тренер). "Война не терпит зевак" (с)

Ребекка Труман (научный сотрудник). "Жизнь как цветы - усыхает" (с)

Эммануэль Илар (владелец борделя) "Люди - не более, чем мусор..." (с)

Хиро. Глав.админ Натали Мур. Проверка анкет, помощь новичкам. Арман Тьерри. PR-агент   Рейтинг 18+ Данный форум может содержать: нецензурную лексику, сцены жестокости и насилия, проявления всевозможных сексуальных девиаций.

Доска объявлений

24.05.2016 Закрытие эпизода

26.05.2016 Новое оформление мини-профиля

15.07.2016 Квесты и сюжет

30.08.2016 Ролевая закрыта

Все объявления хранятся здесь

Период отыгрыша до 18.03.2012г. включительно. Более поздние отыгрыши пока невозможны.

Приветствуем вас на форумной ролевой игре "Проект "Омега"!

Ролевая закрыта с 30.08.2016г.

Ежедневная газета "The Washington Post"

В Новертауне обнаружена аномалия, для ее исследования была подготовлена экспедиция из лучших ученых страны. Мэр города отказывается комментировать это открытие, ссылаясь на недостаточность фактов. Одно ясно, что в городе происходит что-то странное, а что именно – покажет время. 

Подробности о развитии событий читайте в нашем следующем номере.

Ежедневный выпуск новостей, канал CNN

Сильное землетрясение было зафиксировано в районе города Новертаун. Является ли оно природным катаклизмом или было вызвано неизвестной аномалией – остается пока загадкой. О разрушениях ничего неизвестно: над областью города и в пяти километрах от него висит плотный слой пыли и песка. На место происшествия уже отправлены спасательные бригады. 

Оставайтесь с нами, мы следим за развитием событий!

Ежедневная газета "The New York Times"

Недавнее землетрясение, произошедшее в районе Новертауна и прилежащих к нему окрестностях, унесло жизни многих людей, разрушив город до основания. Область вокруг города оцеплена спецслужбами, журналистов не пропускают на место происшествия. Однако, нескольким нашим корреспондентам удалось проникнуть за оцепление. Кадры, переданные в редакцию, шокируют: город пропал, оставив вместо себя пустыню. Исчезли дома, люди, не осталось даже деревьев и травы. Фото, сделанные на месте исчезнувшего города, приложены в конце статьи.

Ежедневный выпуск новостей, канал CNN

Сегодня мы покажем ролик, отснятый нашими корреспондентами в районе исчезнувшего города Новертаун. Землетрясения оказалось настолько сильным, что не оставило после себя ничего. В стране объявлен трехдневный траур по погибшим, из-за чего были перенесены все развлекательные мероприятия и концерты. Редакция телеканала приносит искренние соболезнования семьям погибших.

Наша реклама

Ваша реклама

Баннеромания

Группа в ВК

Яндекс.Метрика

VEROS

Legacy Of Kain. Kain’s Fallen Empire. Каинвилль

Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект "Омега" » Флуд и прочее » Флуд #7.07

Флуд #7.07

Сообщений 241 страница 270 из 649

1

Продолжаем
http://s6.uploads.ru/GxrXR.jpg

0

241

Арман Тьерри
*Улыбнулась, ответно поцеловала мужчину в щёку* Спасибо) Как вы?)

0

242

Арман Тьерри написал(а):

Я сдалась!

Поздравляю!

0

243

всем привет)

0

244

Хиро
Спасибо) Я так рада вернуться к вам обратно)

Натали Мур
Привет, милая)

0

245

Элинор Фабиан
И я тебя поздравляю, ласточка)

0

246

Натали Мур
Да, спасибо) Вымучилась я с этой чёртовой философией)

0

247

Элинор Фабиан
Главное что здала. А Ты боялась)

0

248

Натали Мур
Ты таки дождалась..)

0

249

Натали Мур
Я не боялась) Я просто ненавидела этот предмет всей душой, потратила на него кучу времени и нервов, чтобы получить зачёт со второго раза просто так) Он даже спрашивать не стал)

0

250

Мастер игры
Я в восторге)) *на 7м небе* спасибо)))

Элинор Фабиан
Решил, что ты и так всё знаешь?)))

0

251

Натали Мур
Нет, видимо просто задолбался) Всем, у кого было не слишком много прогулов, он поставил просто так)

0

252

Элинор Фабиан написал(а):

он поставил просто так)

Обидно, если готовился, но если забил на не любимый предмет - такая радость охватывает)

0

253

Хиро
Да, это была сильная радость) Даже не смотря на то, что готовилась и потратила на него кучу нервов и времени)

0

254

Арман Тьерри написал(а):

поцелуй в щеку

*смотрит недовольно так*

ответно поцеловала мужчину в щёку

*очень недовольно смотрит*
Элинор Фабиан
Поздравляю, малышка! *тоже целует в щеку*

Отредактировано Теодор Василевский (17-06-2016 18:55:12)

0

255

Теодор Василевский
Не ревнуйте, пан Кототео) *Смеётся* Спасибо) *Крепко обняла мужчину и поцеловала в нос*

0

256

Элинор Фабиан
Как не ревновать-то? *все еще недовольно бурчит себе под нос, однако после поцелуя - добреет* А то, что меня поцеловали в нос - это круче, чем в щеку? *задумчиво в сторону*

0

257

Теодор Василевский
Могу поцеловать в губы) *Улыбнулась* Это точно круче)

0

258

Элинор Фабиан
*в глазах загорелся подозрительный огонь* Я не узнаю тебя, милая. Раньше ты в таких дерзостях замечена не была.

0

259

Теодор Василевский
*Смутилась* Зря вы меня так укоряете...) Я же от всего сердца, доверяю вам, люблю...)

0

260

Элинор Фабиан
Я не укоряю. Мне скорее любопытно, что стало переломным моментом *тепло улыбается на словах "люблю..." *

0

261

Теодор Василевский
Дети взрослеют и становятся немного откровеннее в своих желаниях...)

0

262

Дети

*мысли неминуемо вернулись к Гумберту* Я вспомнил те далекие времена, когда во флуде тебя провозгласили дочерью Исси и меня. Это как-то странно, если ты меня поцелуешь, как думаешь?

0

263

Теодор Василевский
Да, я соглашусь, это было бы странно) Признаться, меня саму немного смущает подобный поворот событий) Всё равно, что поцеловать отца)

0

264

Элинор Фабиан
*чувствует, что невероятно шикарно пролетел с таким моментом*

0

265

Теодор Василевский
*Тихо посмеивается, прильнула к мужчине*

0

266

Элинор Фабиан
*усадил девушку с собой рядом на диван и начал гладить по волосам; вообще весьма задумчив - воспоминания* Я пришел на форум в феврале 2013 года *посмотрел на дату в уголке монитора - чуть со стула не упал*

0

267

Теодор Василевский
А я в мае того же года... *Чуть улыбнулась, прижимается к мужчине, положила голову ему на грудь и закрыла глаза*

0

268

Элинор Фабиан
Тогда мне категорически запрещалось называть тебя Эли, да я и сейчас не рискую... *тихо смеется, поскольку теперь на нем покоилась Элинор* А что тогда вообще было? Просто мне 31 (увидел в обновленном профиле - ахнул), память начинает подводить... *продолжает смеяться и все также размеренно гладит девушку по волосам, время от времени запуская в них пальцы и слегка играясь, как кот с клубком ниток - Кототео же*

0

269

Теодор Василевский
Да многое было... Людей больше, атмосфера была более... Сумасшедшая что ли. И более дружеская одновременно. *Пытается вспомнить* Хорошее было время.

0

270

Элинор Фабиан
Кажется, мы тогда устроили даже какую-то вечеринку в честь дня рождения Исс. И тогда я все время пел. Коротко - мда. Я был странный, а сейчас я - старый и странный. Меня это пугает *притянул девушку за талию*

0

Вы здесь » Проект "Омега" » Флуд и прочее » Флуд #7.07

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно