DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться222-07-2016 21:19:26
СОПРОТИВЛЕНИЕ
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Charles Blake
ЧАРЛЬЗ БЛЭЙК
37 лет, глава отряда сопротивления
IAN BOHEN
Каждый хотя бы раз в жизни ловил себя на мысли о том,
что жаждет править миром. Разве я виноват, что думаю об этом чаще других?
О, этот человек отнюдь не так прост, как кажется. У него образцовая биография, прекрасные добрые родители, боготворящие своего сына, широкий круг общения. Он знаменит хорошими манерами и учтивостью; смелостью и готовностью пожертвовать всем ради великого дела. Он таков, каким все видят идеального члена Сопротивления, что позволило Блэйку стать лидером одного из отрядов. Лишь одна черта выбивается из образа - Чарльз мечтает лишь об одном. О власти. О безграничной возможности оказывать влияние на мысли и поведение окружающих людей, подчинить их своей воле.
Хотите отыскать причину этому? Знаю, что вы скажете: может быть, это натура огорченная, разбитая страданиями, мстящая всему человечеству за нанесенные обиды? Может, он прошел через нескончаемые унижения, и это его оскорбило, сразило? И вот стал он недоверчив ко всему человечеству...
Ответ будет отрицательным. На пути Блэйка не было серьезных препятствий, а те мелкие, что были, он преодолевал с улыбкой на устах. С его уровнем интеллекта и врожденным талантом манипулировать людьми, заставлять их делать, что ему вздумается, это не было сложным. Чарльз родился таким. Родился монстром, готовым на все ради желанной власти, опровергая все модные теории о том, что чудовищами становятся, заразившись злом, словно гриппом. Теории, созданные лишь для того, чтобы скрыть от людей истинную природу жестокости.
Чарльз разработал целую программу, в которой обещает жителям Дикой Местности и Портленда (по крайней мере, той их части, кому о мире известно хоть что-то помимо той лжи, что льется с экранов телевизоров) всё, о чем они только могут мечтать. Разумеется, большую часть обещанного выполнять он не намерен. Политики ведь ведь всегда так поступали, поступают и будут поступать.
Теперь эта программа активно распространяется среди подходящих людей. В этом Блэйку помогает как отряд верных единомышленников, так и его собственное красноречие.
Его отряд... С ним связана одна-единственная слабость этого человека. Ее зовут Кларисса Браун, и она - та женщина, ради которой Чарльз готов даже кое-чем пожертвовать, но пока не готов признаться в этом даже самому себе.
Clarissa Brown
КЛАРИССА БРАУН
29 лет, правая рука Чарльза Блэйка
SARAH GADON
Я не ангел.
Видишь, за моей спиной нет этих дурацких белых крыльев?
Кому они вообще нужны, эти крылья?
Встречайте, Кларисса Браун, первая помощница мистера Блэйка, будущего великого революционера. В том, что в будущем он действительно станет великим - вместе со своей "правой рукой" - женщина не сомневается. Не позволяет себе сомневаться.
Ходят, кстати, слухи, что Кларисса не только помощница, но и любовница Чарльза. И они, кстати, правдивы. Но то, что эти люди делят постель, еще не означает, что между ними "конфетно-букетная", как, кажется, говорили когда-то давно, любовь. Блэйк что-то чувствует, но ледяное сердце его верной спутницы всегда бьется ровно. Она слишком умна, чтобы позволить себе к кому-нибудь искренне привязаться. Потому что люди, которых любишь, всегда предают. В этом женщина не сомневается ни на секунду.
Она когда-то пыталась быть добрее. В далеком детстве. В те дни, когда отец избивал мать не слишком сильно и когда почти не трогал ее саму. В те дни, когда ей не снились кошмары. От воспоминаний об этом времени она старательно избавлялась, твердя себе, еще совсем тогда юной девушке, что должна забыть и начать жить сначала. Ей удалось. Мысли о прошлом теперь почти не тревожат, и даже страшных снов Кларисса больше не видит. Да и зачем они нужны? Еще ведь так много нужно сделать в настоящем.
Нужно сделать все, чтобы Америки Без Делирии больше не существовало. Чтобы установилась новая власть, власть Блэйка, человека, в котором мисс Браун видит натуру необыкновенно одаренную - даже больше, чем она сама. Зачем ей это необходимо? Ей было тяжело найти цель в жизни. Чарльз же дал ей эту цель. Да и, согласитесь, жить, когда правит тот, кому ты явно небезразлична, необычайно удобно...
Поделиться304-08-2016 17:14:13
Аляска ищет мужчину, что портит ей жизнь
James Franco
• • • • • • • •
Адам Мурр, 30
Америка без делирии/АБД
Да ты просто заноза в моей заднице. Я даже не помню точно, когда мы познакомились. Будто бы ты все время был в моей жизни.
Наглый и высокомерный. Легко умеешь незаметно расположить к себе почти любого, отлично разбираешься в людях и можешь вычислить их слабости. До дикости упрям. Что же мне могла в тебе понравиться? Думаю это легко выяснить.
Ты из высшего света, ты неприкосновенен. Говорят до исцеления тебя часто можно было увидеть в компании девушек. Из всего запрещено, наверное, ты попробовал все: вечеринки, запрещенная музыка, литература, искусство. Да, несмотря на твое развязное поведение, ты достаточно образован и умен. Настолько умен, что ты никогда не подашься делирии. Ты никогда никого не полюбишь.
Ты тот кто подстегивал меня на безумства и не давал прохода на любой вечеринки. Ты тот кто поцеловал меня впервые. Ты тот кто не исчез даже после исцеления. Ты продолжаешь меня преследовать, в университете, на работе, боже мой, ты даже стал моим соседом и пытаешься подружиться с моим мужем. Как думаешь у меня получиться от тебя избавиться?
• • • • • • • •
P.S. Возможна смени имени, фамилии, возраста, на ваш выбор профессия. Я написала лишь каркас, который, надеюсь, вдохновит на безумно интересного персонажа. Ищу тебя для сумасшествий в прошлом и в настоящем. Обеспечу игрой, возможен любовный треугольник, неожиданные повороты в судьбах персонажей.